|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 23 лис, 2011 23:54
Пенсионер написав: Спекуль35 написав: Yuri_T написав:м-да. ева на низах дня... в прошлый раз от 1,315 оттолкнулись будь здоров и сделали 10 фигур. зы. лига - гуд бай...
Юрий а вы Универсал давно посещали как там обстановка по поводу Ева\долл.? Кстати альтернативу не про бывали искать ,а то греческий банк стремно на текущем держать.
Так а в чем проблема? Уж Греческих долгов я думаю они точно не покупали, как и других ПИГСов. Если что завалятся не первыми в Украине, но сало лучше перепрятать, это точно. Никаких долгосрочных депозитов. Под долгосрочными я имею ввиду больше месяца. Причем независимо от названия банка.
речь немного не о том... схема не кухонной безналичной спекуляции ева/доллар (там еще есть несколько пар, в т.ч. швейцарец) предполагает хранение той или иной валюты на текущем (или сберегательном) счете. если после каждой операции все время снимать и ехать прятать, можно нарваться и далеко от банка не отойти...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 24 лис, 2011 00:01
Yuri_T написав: Спекуль35 написав:Вчера был на Драгоне,тишина полная,раньше помню заходишь ,всегда клиенты напротив консультантов сидели,а тут тишина полная.Кто будет поднимать рынок.
они ж намыились поднимать рынок в Варшаве... все украдено до нас (с) Есть тама дадяшка трудяга имя на Д начанаитси, онный на УБу ужо не смотрить лякидности мало и ручная, папы основной кеш стрягутиь. Воть и трудитси на теренах других, а стая подглядаить и слюнки тячуть, робить то не чаго не треба, копируй и полушай. Шо поделать волчя стая. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 00:13
Монах написав: Спекуль35 написав:Да я месяц назад подписал на маржиналку ,но к шортам отношусь по прежнему только когда уверен.Подключать плечи для лонга мне более комфортно психологически.
 Согласен, для держателей коротышей, нужно иметь не просто крепкие яйца, а стальные.  Очень часто не выдерживали нервы и только закрою шорт(лося жирного) как рынок начинает падать, гадюка. Успехов, будьте осторожны.  [/quote] Тяжко грать коли карты крапленые, позиция и стопы видны, твои активы в общом доступу. Но шо робить таке життя, кушать хоцца усем. 
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 00:31
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 00:31
О, воть дядяшки счатають как и Фантазер, шо самое главное скупать долги за красивые бамажки. Шо робить систему мянять низзя.  Красивобамажный саюз не для того создававси. 22.11.2011 13:42 Еврозона ЕС в своем нынешнем виде доживает последние недели. С таким прогнозом выступил второй по размеру банк Швейцарии — Credit Suisse. По мнению его аналитиков, уже в середине января 2012 года между Германией и Францией будет достигнуто ключевое решение о выходе на новый уровень финансово-экономической интеграции и создании налогового союза. В результате возникнут условия для новой монетарной политики Европейского центрального банка (ЕЦБ), который приступит к массовой скупке облигаций наиболее экономически слабых стран-членов еврозоны с тем, чтобы не допустить перерастания нынешнего системного финансового кризиса в распад еврозоны. При этом высшая точка кризиса, согласно анализу Credit Suisse, будет достигнута в момент, когда доходность по ключевым 10-летним облигациям Италии и Испании достигнет 9%, а Франции — 5%. Специалисты банка считают, что подобная ситуация сложится на рынках уже к середине января следующего года. «В условиях выхода доходности облигаций на столь высокие показатели инвесторы начнут задавать вопрос: не являются ли находящиеся у них на руках облигации стран еврозоны простой бумагой, — говорится в прогнозе Credit Suisse. — В этот момент Германия и Франция будут вынуждены принять моментальное решение о выходе на новый уровень интеграции и создать внутри еврозоны налоговый союз». Аналитики швейцарского банка подчеркивают, что «судьба евро будет решена в течение самого ближайшего времени». При этом они считают вариант укрепления интеграционной основы еврозоны основным, а вариант ее развала — маловероятным."
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 00:43
jenya555 написав:америкосы пришли к точке из которой должны отскакивать, но скорее всего это произойдет в следующую торговую сесссию - нарисуют тень вниз и отскочат. если УБ-шка завтра опять простоит, значит надо покупать.
+1 Тоже такое заметил. Но поглядим. Мда..амеры завалились неплохо. Но завтра в рост пойдут точно так как и объемы выросли и точки по фигурам достигли. Вниз завтра могут сходить еще - так что надо бдить.. Кто то в шортах ушел?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 01:06
А мне это напомнило сразу несколько подписей уважаемых форумчан: "купить нельзя продать - какая дивная игра" и "рынок будет коле.. коле.. колебаться". Master тренирует слог - не иначе, как готовиться заменить Бен Шаломыча. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 01:12
А если по сути - прежде всего лонгистов-плечевиков спрашиваю: если в миру продолжат завтра кошмарить (боюсь, что прогноз Мастера по Даксу на 5350 может стать реальностью уже завтра), что будем делать - резать жирнющего лося и затем откупать на новых страшных лоях, или быть терпилами до последнего, следя только за расстоянием до блуждающего Коли Маржина?
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 01:19
Jamo написав:А если по сути - прежде всего лонгистов-плечевиков спрашиваю: если в миру продолжат завтра кошмарить (боюсь, что прогноз Мастера по Даксу на 5350 может стать реальностью уже завтра), что будем делать - резать жирнющего лося и затем откупать на новых страшных лоях, или быть терпилами до последнего, следя только за расстоянием до блуждающего Коли Маржина?
Ну...) У меня как такового лося в акциях нет. Это если считать от первоначального капитала. Разве что тысяч 5 гривен - но то в пределах погрешности измерений и полетов туда-сюда внутри часа:) Хотя да - прибыль в акциях я свою профукал Зато какие шикарные пакеты Стиролки, Доена и Стаханова собрал Так что буду дальше сидеть и не дергаться. Разве что интрадей продолжать перекладываться из одних ликвидных акций в другие более перспективные, чтобы сокращать потери (а-ля ЕМЗик сегодня)  А вот во фьюче надо будет очередные 20 контрактов зарезать  Надо было конечно сегодня... Но со спредом почти -40 пунктов как-то не захотелось. П.С. А одни из основных участников ЛЧИ (Olegen74, JL, zeves) на завтра в хороших шортах ушли  Хотя лонгистов тоже много.
Востаннє редагувалось Филипп в Чет 24 лис, 2011 01:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему