Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 546547548549550 ... 831>
Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 21:08

sashaa250174 написав:
  Xenon написав:
  denebola написав:Xenon
Кроме инфляционной причины роста зарплат есть еще рост производительности труда. В 2000-м не тратили на мобильные переговоры и мобилки, интернетом пользовались мало, свои машины имели еденицы и т.д. Реально, стоимость многих товаров и услуг изменилась куда меньше.
Например, стоимость проезда в маршрутке Киева изменилась с 1-1.25 грн до 2-2.5 грн.
Стоимость большинства стройматериалов изменилась не более, чем в 5 раз.
Соответсвенно и стоимость недвижимости должна была изменится не более, чем в 5 раз.

да я согласен с этим. я это говорил как аргумент к тому что цены к уровням 2000 года не упадут в следствии того что у людей сейчас в разы больше накоплений на руках (чем было в 2000) и доходы тоже выросли в несколько раз.

Ну это понятно , конечно же выше цены будут чем в 2000 году , взять хотя бы инфляцию доллара , таки доллара стало больше чем в 2000 году ...
Будет мучитильный и оооочень болезненный процесс для многих ... Ведь будущее сулит пока только потери (
Все цены выросли в разы , денег столько нет на самом деле ...
В сёлах (в провинции) дома с участками стоили по 200-300 долл , теперь же от 15-20 штук и выше , можете себе прикинуть как задрали цены ...
Теперь только вниз ...
Этот рынок не то что красный , а фиолетовый на столько его раздули(раскалили) :!:

Вот доллара вроде стало больше и инфляция доллара .... А в США цены на РН уже упали до 2001 г. и даже есть объекты которые сейчас продаются за те же деньги, что и куплены были в 90х, начале 2000х. Ниже и себестоиомсти :) и ниже адекватного понимания вещей :)
turbina

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 21:12

turbina написав:Вот доллара вроде стало больше и инфляция доллара .... А в США цены на РН уже упали до 2001 г. и даже есть объекты которые сейчас продаются за те же деньги, что и куплены были в 90х, начале 2000х. Ниже и себестоиомсти :) и ниже адекватного понимания вещей :)

да ты что?

а как-же дешевеющая недвига которую ты скупаешь в америке уже год пачками через своих бизнес партнеров? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:35

Xenon написав:
  Oven написав:Я в Будивельника ни чем не кидал, и в общение держу себя в рамках приличия.
з/п 2011 в Киеве 4000 грн, по Украине 2000 или 2500. Пузыря в 2000 не было по определению, рынок только формировался (уже надоело каждому новому поколению растишек писать одно и тоже), его взорвали информационно и кредитами - лох у нас не пуганный к 2001 завелся. Средняя цена 2000 - $200 - 1000 грн., сей час $1500 (Домик) - 12000 грн. Двенадцать раз. З/п в 8 раз. Вас вообще какой ответ устраивает - будет дорожать?
Специально для вас - будет дорожать до 1000000000000 за метр. Вам хорошо?

я смотрю тут у многих мания преследования некими растишками, риелторами, будивельнками :mrgreen:
найдите хоть одно моё сообщение где я говорил что буитдаражать!
более того я говорил что дешеветь всякие хрущи и панельки будут и далее к уровням 700-900уё; в следствии своего морального и техничски-аварийного состояния . НО когда это произойдет - через год или через 5 не знаю.

Этого ни кто не знает, множество факторов влияет на ценообразование. Факторов в масштабе не только Киева или Украины - мы в любом случае часть мировой системы.
То, что вы перечислили будет тоже стоить по разному, хрущевка в центре в хорошем состоянии, в нормальном микрорайоне и т.д. и окраина с упырями - будет стоить по разному.
Квартиры отражают состояние общества, будут квартиры по $10000 за метр, а будут по $300 за метр. В одних будут жить хозяева жизни, в других те кто нашел место под солнцем, в третьих обычные работяги, а будут гетто. Все конечно условно и возможно несколько преувеличенно.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 24 лис, 2011 22:44

Oven написав:
  Xenon написав:
  Oven написав:Я в Будивельника ни чем не кидал, и в общение держу себя в рамках приличия.
з/п 2011 в Киеве 4000 грн, по Украине 2000 или 2500. Пузыря в 2000 не было по определению, рынок только формировался (уже надоело каждому новому поколению растишек писать одно и тоже), его взорвали информационно и кредитами - лох у нас не пуганный к 2001 завелся. Средняя цена 2000 - $200 - 1000 грн., сей час $1500 (Домик) - 12000 грн. Двенадцать раз. З/п в 8 раз. Вас вообще какой ответ устраивает - будет дорожать?
Специально для вас - будет дорожать до 1000000000000 за метр. Вам хорошо?

я смотрю тут у многих мания преследования некими растишками, риелторами, будивельнками :mrgreen:
более того я говорил что дешеветь всякие хрущи и панельки будут и далее к уровням 700-900уё; в следствии своего морального и техничски-аварийного состояния . НО когда это произойдет - через год или через 5 не знаю.

Этого ни кто не знает, множество факторов влияет на ценообразование. Факторов в масштабе не только Киева или Украины - мы в любом случае часть мировой системы.
То, что вы перечислили будет тоже стоить по разному, хрущевка в центре в хорошем состоянии, в нормальном микрорайоне и т.д. и окраина с упырями - будет стоить по разному.
Квартиры отражают состояние общества, будут квартиры по $10000 за метр, а будут по $300 за метр. В одних будут жить хозяева жизни, в других те кто нашел место под солнцем, в третьих обычные работяги, а будут гетто. Все конечно условно и возможно несколько преувеличенно.

у нас сейчас обратная тенденция.... нормальные люди из центра уезжают.... либо в новострои с нормальными соседями и охраной либо в пригород... центр превращается в гетто... пенсионеры в лучшем случае....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 01:37

turbina написав:
  sashaa250174 написав:
  Xenon написав:Вот доллара вроде стало больше и инфляция доллара .... А в США цены на РН уже упали до 2001 г. и даже есть объекты которые сейчас продаются за те же деньги, что и куплены были в 90х, начале 2000х. Ниже и себестоиомсти :) и ниже адекватного понимания вещей :)

Посмотрим , всё будет зависеть от того как низко падать будем ...
У нас такого пока представить не могут некоторые , в Украине же бакса больше чем в штатах
по их словах и это бумага для некоторых :wink:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 03:49

sashaa250174 написав:
  sashaa250174 написав:
  Xenon написав:Вот доллара вроде стало больше и инфляция доллара .... А в США цены на РН уже упали до 2001 г. и даже есть объекты которые сейчас продаются за те же деньги, что и куплены были в 90х, начале 2000х. Ниже и себестоиомсти :) и ниже адекватного понимания вещей :)

Посмотрим , всё будет зависеть от того как низко падать будем ...
У нас такого пока представить не могут некоторые , в Украине же бакса больше чем в штатах
по их словах и это бумага для некоторых :wink:

"У нас такого пока представить не могут некоторые , в Украине же бакса больше чем в штатах
по их словах и это бумага для некоторых"

Да это типичные олухи. Банкноты США практически у основания пирамиды по ценности и очищены от каких либо производных инструментов.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 08:28

Cricetus cricetus писал(а):
не у сторонников писеца
доходы упасть не могут.
цены упадут, мы с вами поедем
на картошку, а они станут
новыми королями жизни
Так планируют же за нахомяченное
покупать, а не начинать собирать с
нуля после наступления писеца и
собирать "c пенсии/зрпл в грн"
------------------------------------------------------
в киеве наверное процентов 30 семей имеют заначки не менее 20-30 тыс долларов. при этом при сильном падении ну скажем еще в два раза как минимум половина из них будет не против улучшить свои жилищные условия.
в задаче спрашивается, где появится столько квартир на продажу, при том, что сейчас их выставлено около 2%?
ответ - нынешний уровень цен более-менее сбалансирован относительно платежеспособного спроса и предложения, хоть и недоступен для большинства. ввиду того, что этот самый спрос и ожидания относительно его неважные, ползем вниз.
ждать, что однушки снова станут по цене скажем форда фокуса сможем, когда увидем хозяев этих фордов, массово пересевших на маршрутки.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 09:35

Cricetus cricetus написав:в киеве наверное процентов 30 семей имеют заначки не менее 20-30 тыс долларов. при этом при сильном падении ну скажем еще в два раза как минимум половина из них будет не против улучшить свои жилищные условия.
в задаче спрашивается, где появится столько квартир на продажу, при том, что сейчас их выставлено около 2%?
ответ - нынешний уровень цен более-менее сбалансирован относительно платежеспособного спроса и предложения, хоть и недоступен для большинства. ввиду того, что этот самый спрос и ожидания относительно его неважные, ползем вниз.
ждать, что однушки снова станут по цене скажем форда фокуса сможем, когда увидем хозяев этих фордов, массово пересевших на маршрутки.

Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Danilov777

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 10:02

убийца эфира написав:
  Oven написав:
  Xenon написав:я смотрю тут у многих мания преследования некими растишками, риелторами, будивельнками :mrgreen:

у нас сейчас обратная тенденция.... нормальные люди из центра уезжают.... либо в новострои с нормальными соседями и охраной либо в пригород... центр превращается в гетто... пенсионеры в лучшем случае....

О чем мы тогда вообще спорим? Я уже писал, ещё год назад, что этот город становится малопригодным для жизни. Конечно уезжают в пригород, и конечно в центре жить не возможно, это зона офисов, за исключением небольших оазисов. Мечта жить в центре, умерла вместе с малиновыми пиджаками и BMW 34 кузове. По поводу новостроев, придерживаюсь своего мнения.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 10:14

Cricetus cricetus написав:Cricetus cricetus писал(а):
не у сторонников писеца
доходы упасть не могут.
цены упадут, мы с вами поедем
на картошку, а они станут
новыми королями жизни
Так планируют же за нахомяченное
покупать, а не начинать собирать с
нуля после наступления писеца и
собирать "c пенсии/зрпл в грн"
------------------------------------------------------
в киеве наверное процентов 30 семей имеют заначки не менее 20-30 тыс долларов. при этом при сильном падении ну скажем еще в два раза как минимум половина из них будет не против улучшить свои жилищные условия.

нет слов..... У всех под кроватями, диванами пролез, под половицы заглянул и нашел !!!!! 25 миллиардов долларов, и это только у 30% киевлян!
С такими заначками, купить квартиру за $100 000 не проблема, 30000 свои, сын/дочка расписались, родственники ещё 30000, а вам молодята осталось 40000 в кредит взять (на двоих) и все!!!
Так у нас не жизнь, а рай!
Где же вас таких учили?
Oven

#<1 ... 546547548549550 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми