Cricetus cricetus написав:я к тому, что в какой стране. у нас даже по официальным данным 50% ввп в тени. зп тоже, думаю столько же. а а Киеве и вовсе нужно умножать на два.
Ужножай, или не умножай - а не продается. К чему бы это ? Вот мои объекты стоят - хоть тресни.
Недавно "счастливый" владелец мне вещал - "что падать, мол, никак не будет". На что я ответил - что у меня его хотелка записана "по ходам", и тут явно видно что она стала меньше чем месяц назад была. Он замолчал. Видимо я грубо с ним обошелся.
колоп - смотря что считать деньгами.
ОГО ! Не забываем - Деньги - Это Самый Желанный и Ликвидный Товар! Новый термин - СЖиЛТ !
все сегодня началось с того, что я написал, что в два раза просто так упасть не может всилу имеющихся накоплений у киевлян. в общем, чудес не будет.
В этом мире и на Украине - ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Забыли - как банки не отдавали вклады по указу третьей стороны - НБУ ?
Ай, радости то скока в голосе! Задора, энергии, веселья! Када уже будет? (в ответ нужно просто напустить на себя важного виду, и сказать шо вы никак не настрадамус, и шо этого никто не знает, но непременно скоро. А еще сказать, шо отвечать всяким дуракам вы тута не нанимались, и ваще будет тока падать, ля-ля-ля!) Логики и аргументов в таком ответе 0, но зато всем весело.
Cricetus cricetus написав:я к тому, что в какой стране. у нас даже по официальным данным 50% ввп в тени. зп тоже, думаю столько же. а а Киеве и вовсе нужно умножать на два.
Вы сегодня реально отжигаете.
То у Вас 300 тыс киевских семей сидят низком старте с в среднем 7.5 милд долларов для улучшения жилищных условий.
Сейчас вообще договорились по тексту, что 100% зарплат в Киеве в тени.
Тщательнее надо.
Верно отжигает. Это он оттого, что в глубине души надеется, что его недавно купленная недвига будеттокадаражать. и верит, что в других городах такое же количество людей, как и в Киеве, получает нал в конверте. А правительство рассказывает про 50% в ВВП в тени потому, что ему надо что-то говорить в оправдание своей бездарности и пустоты бюджета. Я сомневаюсь, что 50% в тени, почти всё на поверхности, большие деньги через банки крутятся. Другое дело, что с 50% ВВП налоги не платятся или платятся, но не у нас, а на Кипре.
Тут недавно опуликовано интервью с одним киевским застройщиком. Так он прямо сказал у него в интернете есть балакучий спецназ - служба мониторящия интернет http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/in ... biznes.htm Люди общаются на форумах, в чатах и узнают все о строительстве того или иного объекта. Именно поэтому у нас есть специальная служба, которая занимается тем, что мониторит все основные интернет ресурсы и реагирует на все негативные отзывы. Мы отслеживаем провокации и реагируем на справедливую критику. ============================= ============================ Думаю что и основных рЫловских контор и других засройщиков тоже есть нечто подобное, и это подобное присутствует на форуме под личинами всевозможных пользователей.
Задача "балакучий спецназ" так задурить голову потенциальному покупателю чтобы он принял решение о покупке в текущих условиях, а не откладывал покупку на позже.
Вот отсюда все эти басни дЕшЫветь не БУИТ, патамушто сотни тысяч пАкупАтелей рыщут по рынку. И типа НАДА покупать
Загонщики застройщиков в новых домах эконом класса кричат, что новый "воздух" БУИТ ТОКА ДАРАЖАТЬ ПАТАМУШТА ДИФИСИТ. Эти говорят, что хрущики будут дешеветь.
Только вот наблюдения показывают, что квартиры в домах уже сданых в эксплуатацию (наблюдаю за левым берегом) роста цены продаж НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, а если бы рЫлы показавали не только продажи с верхней границы сегмента, а всю имеющуюся у них информацию, то можно было бы увидеть и падение цен продаж в ведёных эксплуатацию изаселёных новостроях.
Вот и мутят воду рЫлы на форумах, стараясь в мутной воде формировать у покупателя ложные ориентиры, чтобы не особо напрягаясь наживатся на неосведомлённости покупателя.
zahar_ написав:Думаю что и основных рЫловских контор и других засройщиков тоже есть нечто подобное, и это подобное присутствует на форуме под личинами всевозможных пользователей.
Задача "балакучий спецназ" так задурить голову потенциальному покупателю чтобы он принял решение о покупке в текущих условиях, а не откладывал покупку на позже.
Вот отсюда все эти басни дЕшЫветь не БУИТ, патамушто сотни тысяч пАкупАтелей рыщут по рынку. И типа НАДА покупать
Загонщики застройщиков в новых домах эконом класса кричат, что новый "воздух" БУИТ ТОКА ДАРАЖАТЬ ПАТАМУШТА ДИФИСИТ. Эти говорят, что хрущики будут дешеветь.
Только вот наблюдения показывают, что квартиры в домах уже сданых в эксплуатацию (наблюдаю за левым берегом) роста цены продаж НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, а если бы рЫлы показавали не только продажи с верхней границы сегмента, а всю имеющуюся у них информацию, то можно было бы увидеть и падение цен продаж в ведёных эксплуатацию изаселёных новостроях.
Вот и мутят воду рЫлы на форумах, стараясь в мутной воде формировать у покупателя ложные ориентиры, чтобы не особо напрягаясь наживатся на неосведомлённости покупателя.
Совершенно верно, вылазки балакучего спецназа очень ярко видны именно на этой ветке.
Востаннє редагувалось Art_m в П'ят 25 лис, 2011 16:29, всього редагувалось 2 разів.
Володимир Лавренчук є головою найбільшого в Україні банку з іноземними інвестиціями - «Райффайзен Банку Аваль».
– Десь роки два тому назад ви прогнозували, що вартість нерухомості не підніметься і навіть може впасти ще на 20%. Прогноз майже здійснився. Які у вас очікування з цього приводу на 2012?
– Проноз аналогічний. Причин для підйому я не бачу. Хто може купити все те, що вже збудовано? Ми не очікуємо зростання доходів населення. Втрати від девальвації 2008 до цього часу не компенсовані. Бюджетні витрати скорочуються не тільки в Греції, а і у нас. Відкладений попит на квартири найближчим часом не з’явиться. Тому ціни на нерухомість будуть або стояти на місці, або знову знижуватимуться.
Растишки как то прокомментируют? хотя бы для себя, в уме...
Если для вас это большое открытие - могу сказать, что подобные услуги по "минимизации негатива" (а иногда о чем не говорят вслух - и обсиранию конкурентов) действуют уже давно. вначале появились в политике, потом в поисках работы ребята предлагают свою услуги всем бизнесам, продукция которых может активно обсуждаться интернете. Начиная от косметики и фармы и заканчивая спиртным уже несколько лет есть подобный вид услуг. Не исключено, что и застройщики к нему прибегают. Что впрочем, не мешает каждому думать своей головой.
Только клинические шизофреники могут опасаться множественных групп «засланных казачков», которые вдруг смогут вдруг убедить их (клинических шизофреников) покупать недвижимость не смотря ни на что. Однако когда в голове совсем пусто, то действительно может быть опасно. Если в голове нет мозгов и мыслей, то попробуйте вложить следующие мысли: 1. Не влазить в стройки, покупать только готовое . 2. Нужно ждать развития событий минимум до осени 2012, а там опять смотреть по ситуации. 3. Цены немного прогнутся, но «папиццот» не ждите.
Тому ціни на нерухомість будуть або стояти на місці, або знову знижуватимуться.
1. Кого вы относите к растишкам? Я кроме Будивельника таких тут не знаю. Или это все те, кто не ждет попятьсот следующим летом? 2. Шановний банкир также предполагает, что цены могут стоять на месте. Прокометируйте, раз уж вы ссылку притащили?
Danilov777 написав:Только клинические шизофреники могут опасаться множественных групп «засланных казачков», которые вдруг смогут вдруг убедить их (клинических шизофреников) покупать недвижимость не смотря ни на что. Однако когда в голове совсем пусто, то действительно может быть опасно. Если в голове нет мозгов и мыслей, то попробуйте вложить следующие мысли: 1. Не влазить в стройки, покупать только готовое . 2. Нужно ждать развития событий минимум до осени 2012, а там опять смотреть по ситуации. 3. Цены немного прогнутся, но «папиццот» не ждите.
А если эти шизофреники спросють: а на скока эта "Цены немного прогнутся" - что им отвечать о глубокоуважаемый господин DanilovПортвейн?
Cricetus cricetus написав:1. Кого вы относите к растишкам? Я кроме Будивельника таких тут не знаю. Или это все те, кто не ждет попятьсот следующим летом? 2. Шановний банкир также предполагает, что цены могут стоять на месте. Прокометируйте, раз уж вы ссылку притащили?
Хоть и не ко мне вопрос, напишу. Я знаю еще Вас Иногда Вы пишете разумные доводы, но сегодня реально жгли Умные растишки сейчас пишут: - будет дешеветь очень медленно и долго, - старье будет дешеветь, новострои дешеветь не будут, - у людей много денег и потребностей, - патриста не ждите и т.п. Лавренчука комментировать не буду. У каждого своя голова на плечах, каждый голосует своими деньгами. Я, например, ввиду затягивающегося процесса перешел из полугодовых депозитов в годовые (доллар). И свои риски просчитывать умею, если что
Serg-ik написав:Володимир Лавренчук є головою найбільшого в Україні банку з іноземними інвестиціями - «Райффайзен Банку Аваль».
– Десь роки два тому назад ви прогнозували, що вартість нерухомості не підніметься і навіть може впасти ще на 20%. Прогноз майже здійснився. Які у вас очікування з цього приводу на 2012?
– Проноз аналогічний. Причин для підйому я не бачу. Хто може купити все те, що вже збудовано? Ми не очікуємо зростання доходів населення. Втрати від девальвації 2008 до цього часу не компенсовані. Бюджетні витрати скорочуються не тільки в Греції, а і у нас. Відкладений попит на квартири найближчим часом не з’явиться. Тому ціни на нерухомість будуть або стояти на місці, або знову знижуватимуться.
Толковый банкир. Видит что цены могут и постоять. Весьма осторожное заявление. Однако ни слова про обвал стремительным домкратом.