Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 556557558559560 ... 831>
Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 15:35

Danilov777 написав:
  1715 написав:
  Cricetus cricetus написав:я к тому, что в какой стране. у нас даже по официальным данным 50% ввп в тени. зп тоже, думаю столько же. а а Киеве и вовсе нужно умножать на два.

Ужножай, или не умножай - а не продается. К чему бы это ?
Вот мои объекты стоят - хоть тресни. 8)

Недавно "счастливый" владелец мне вещал - "что падать, мол, никак не будет".
На что я ответил - что у меня его хотелка записана "по ходам", и тут явно видно что она стала меньше чем месяц назад была.
Он замолчал.
Видимо я грубо с ним обошелся.
8)

колоп - смотря что считать деньгами.

ОГО !
Не забываем - Деньги - Это Самый Желанный и Ликвидный Товар!
Новый термин - СЖиЛТ ! 8)

все сегодня началось с того, что я написал, что в два раза просто так упасть не может всилу имеющихся накоплений у киевлян.
в общем, чудес не будет.

В этом мире и на Украине - ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Забыли - как банки не отдавали вклады по указу третьей стороны - НБУ ?

Ай, радости то скока в голосе! Задора, энергии, веселья!
Када уже будет?
(в ответ нужно просто напустить на себя важного виду, и сказать шо вы никак не настрадамус, и шо этого никто не знает, но непременно скоро. А еще сказать, шо отвечать всяким дуракам вы тута не нанимались, и ваще будет тока падать, ля-ля-ля!) Логики и аргументов в таком ответе 0, но зато всем весело.

Данилаф жгёт как фсегда , это ему не аргументы :mrgreen:
obval

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 15:56

Serg-ik написав:
  zahar_ написав:
  Cricetus cricetus написав:я к тому, что в какой стране. у нас даже по официальным данным 50% ввп в тени. зп тоже, думаю столько же. а а Киеве и вовсе нужно умножать на два.

Вы сегодня реально отжигаете.

То у Вас 300 тыс киевских семей сидят низком старте с в среднем 7.5 милд долларов для улучшения жилищных условий.

Сейчас вообще договорились по тексту, что 100% зарплат в Киеве в тени.

Тщательнее надо.

Верно отжигает. Это он оттого, что в глубине души надеется, что его недавно купленная недвига будеттокадаражать. и верит, что в других городах такое же количество людей, как и в Киеве, получает нал в конверте.
А правительство рассказывает про 50% в ВВП в тени потому, что ему надо что-то говорить в оправдание своей бездарности и пустоты бюджета.
Я сомневаюсь, что 50% в тени, почти всё на поверхности, большие деньги через банки крутятся. Другое дело, что с 50% ВВП налоги не платятся или платятся, но не у нас, а на Кипре.

Тут недавно опуликовано интервью с одним киевским застройщиком. Так он прямо сказал у него в интернете есть балакучий спецназ - служба мониторящия интернет http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/in ... biznes.htm
Люди общаются на форумах, в чатах и узнают все о строительстве того или иного объекта. Именно поэтому у нас есть специальная служба, которая занимается тем, что мониторит все основные интернет ресурсы и реагирует на все негативные отзывы. Мы отслеживаем провокации и реагируем на справедливую критику.
=============================
============================
Думаю что и основных рЫловских контор и других засройщиков тоже есть нечто подобное, и это подобное присутствует на форуме под личинами всевозможных пользователей.

Задача "балакучий спецназ" так задурить голову потенциальному покупателю чтобы он принял решение о покупке в текущих условиях, а не откладывал покупку на позже.

Вот отсюда все эти басни дЕшЫветь не БУИТ, патамушто сотни тысяч пАкупАтелей рыщут по рынку. И типа НАДА покупать

Загонщики застройщиков в новых домах эконом класса кричат, что новый "воздух" БУИТ ТОКА ДАРАЖАТЬ ПАТАМУШТА ДИФИСИТ. Эти говорят, что хрущики будут дешеветь.

Только вот наблюдения показывают, что квартиры в домах уже сданых в эксплуатацию (наблюдаю за левым берегом) роста цены продаж НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, а если бы рЫлы показавали не только продажи с верхней границы сегмента, а всю имеющуюся у них информацию, то можно было бы увидеть и падение цен продаж в ведёных эксплуатацию изаселёных новостроях.

Вот и мутят воду рЫлы на форумах, стараясь в мутной воде формировать у покупателя ложные ориентиры, чтобы не особо напрягаясь наживатся на неосведомлённости покупателя.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 16:06

zahar_ написав:Думаю что и основных рЫловских контор и других засройщиков тоже есть нечто подобное, и это подобное присутствует на форуме под личинами всевозможных пользователей.

Задача "балакучий спецназ" так задурить голову потенциальному покупателю чтобы он принял решение о покупке в текущих условиях, а не откладывал покупку на позже.

Вот отсюда все эти басни дЕшЫветь не БУИТ, патамушто сотни тысяч пАкупАтелей рыщут по рынку. И типа НАДА покупать

Загонщики застройщиков в новых домах эконом класса кричат, что новый "воздух" БУИТ ТОКА ДАРАЖАТЬ ПАТАМУШТА ДИФИСИТ. Эти говорят, что хрущики будут дешеветь.

Только вот наблюдения показывают, что квартиры в домах уже сданых в эксплуатацию (наблюдаю за левым берегом) роста цены продаж НЕ ПОКАЗЫВАЮТ, а если бы рЫлы показавали не только продажи с верхней границы сегмента, а всю имеющуюся у них информацию, то можно было бы увидеть и падение цен продаж в ведёных эксплуатацию изаселёных новостроях.

Вот и мутят воду рЫлы на форумах, стараясь в мутной воде формировать у покупателя ложные ориентиры, чтобы не особо напрягаясь наживатся на неосведомлённости покупателя.

Совершенно верно, вылазки балакучего спецназа очень ярко видны именно на этой ветке. :D
Востаннє редагувалось Art_m в П'ят 25 лис, 2011 16:29, всього редагувалось 2 разів.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 16:19

Володимир Лавренчук є головою найбільшого в Україні банку з іноземними інвестиціями - «Райффайзен Банку Аваль».

– Десь роки два тому назад ви прогнозували, що вартість нерухомості не підніметься і навіть може впасти ще на 20%. Прогноз майже здійснився. Які у вас очікування з цього приводу на 2012?

– Проноз аналогічний. Причин для підйому я не бачу. Хто може купити все те, що вже збудовано? Ми не очікуємо зростання доходів населення. Втрати від девальвації 2008 до цього часу не компенсовані. Бюджетні витрати скорочуються не тільки в Греції, а і у нас. Відкладений попит на квартири найближчим часом не з’явиться. Тому ціни на нерухомість будуть або стояти на місці, або знову знижуватимуться.

Растишки как то прокомментируют? хотя бы для себя, в уме...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 16:22

Если для вас это большое открытие - могу сказать, что подобные услуги по "минимизации негатива" (а иногда о чем не говорят вслух - и обсиранию конкурентов) действуют уже давно. вначале появились в политике, потом в поисках работы ребята предлагают свою услуги всем бизнесам, продукция которых может активно обсуждаться интернете. Начиная от косметики и фармы и заканчивая спиртным уже несколько лет есть подобный вид услуг. Не исключено, что и застройщики к нему прибегают.
Что впрочем, не мешает каждому думать своей головой.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 16:24

Только клинические шизофреники могут опасаться множественных групп «засланных казачков», которые вдруг смогут вдруг убедить их (клинических шизофреников) покупать недвижимость не смотря ни на что.
Однако когда в голове совсем пусто, то действительно может быть опасно. Если в голове нет мозгов и мыслей, то попробуйте вложить следующие мысли:
1. Не влазить в стройки, покупать только готовое .
2. Нужно ждать развития событий минимум до осени 2012, а там опять смотреть по ситуации.
3. Цены немного прогнутся, но «папиццот» не ждите.
Danilov777

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 16:25

Тому ціни на нерухомість будуть або стояти на місці, або знову знижуватимуться.

1. Кого вы относите к растишкам? Я кроме Будивельника таких тут не знаю. :-) Или это все те, кто не ждет попятьсот следующим летом?
2. Шановний банкир также предполагает, что цены могут стоять на месте. Прокометируйте, раз уж вы ссылку притащили?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 16:29

Danilov777 написав:Только клинические шизофреники могут опасаться множественных групп «засланных казачков», которые вдруг смогут вдруг убедить их (клинических шизофреников) покупать недвижимость не смотря ни на что.
Однако когда в голове совсем пусто, то действительно может быть опасно. Если в голове нет мозгов и мыслей, то попробуйте вложить следующие мысли:
1. Не влазить в стройки, покупать только готовое .
2. Нужно ждать развития событий минимум до осени 2012, а там опять смотреть по ситуации.
3. Цены немного прогнутся, но «папиццот» не ждите.

А если эти шизофреники спросють: а на скока эта "Цены немного прогнутся" - что им отвечать о глубокоуважаемый господин DanilovПортвейн?
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 16:49

Cricetus cricetus написав:1. Кого вы относите к растишкам? Я кроме Будивельника таких тут не знаю. :-) Или это все те, кто не ждет попятьсот следующим летом?
2. Шановний банкир также предполагает, что цены могут стоять на месте. Прокометируйте, раз уж вы ссылку притащили?

Хоть и не ко мне вопрос, напишу. Я знаю еще Вас :wink: Иногда Вы пишете разумные доводы, но сегодня реально жгли :D
Умные растишки сейчас пишут:
- будет дешеветь очень медленно и долго,
- старье будет дешеветь, новострои дешеветь не будут,
- у людей много денег и потребностей,
- патриста не ждите и т.п. :D
Лавренчука комментировать не буду. У каждого своя голова на плечах, каждый голосует своими деньгами. Я, например, ввиду затягивающегося процесса перешел из полугодовых депозитов в годовые (доллар). И свои риски просчитывать умею, если что :D
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лис, 2011 16:59

Serg-ik написав:Володимир Лавренчук є головою найбільшого в Україні банку з іноземними інвестиціями - «Райффайзен Банку Аваль».

– Десь роки два тому назад ви прогнозували, що вартість нерухомості не підніметься і навіть може впасти ще на 20%. Прогноз майже здійснився. Які у вас очікування з цього приводу на 2012?

– Проноз аналогічний. Причин для підйому я не бачу. Хто може купити все те, що вже збудовано? Ми не очікуємо зростання доходів населення. Втрати від девальвації 2008 до цього часу не компенсовані. Бюджетні витрати скорочуються не тільки в Греції, а і у нас. Відкладений попит на квартири найближчим часом не з’явиться. Тому ціни на нерухомість будуть або стояти на місці, або знову знижуватимуться.

Толковый банкир. Видит что цены могут и постоять. Весьма осторожное заявление.
Однако ни слова про обвал стремительным домкратом.
Danilov777

#<1 ... 556557558559560 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє