Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 50215022502350245025 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 00:22

Кстати для любителей бабочки - есть в инете ресурс оникс трейд, там ребята под эту тему такого монстра построили. Я когда то ради прикола туда заглянул - е мое там только разобраться что они создали месяц наверно надо. Но ребята там толковые, очень - я раньше там тусовался, но неинтересно стало форекс день и ночь обсуждать. Так что загляньте, это не реклама - толковый ресурс с толковыми ребятами.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 00:25

Maxgreen написав:лучше вообще ничего на график не лепить. цены и объемов более чем предостаточно. а на некоторых инструментах можно и без объемов, голую цену торговать :)

ну я уже привык к ОИ даже и объёмы могу не смотреть , пока не представляю как можно по голому графику цены интрадеить??
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 00:31

мне только мувинги нравятся. люблю красивые тренды :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 00:37

roman tr. написав:
  Master написав:Мужики, а кто в чем ушел?

Кто шортил, отзовись?
Фак.. Жаль что я шорты закрыл. Надо было уезжать, пришлось прикрыть. Эх.. :?

А шортистов под утро ждет славный профит..

а почему тебе каждый вечер интерестно узнать кто в какой позе? нравится противопоставлять себя толпе? или наборот - ищешь подтверждение своих поз в чужих словах?

1)не каждый вечер
2)при чем тут противопоставлять или искать подтверждение? Я прочитал 5 стр. какой то фигни про разные заговоры и т.д. и так и не понял кто в чем ушел. Мне просто интересно.
Ты лучше б по теме отписался б, а не флудил..
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 00:45

Master написав:1)не каждый вечер
2)при чем тут противопоставлять или искать подтверждение? Я прочитал 5 стр. какой то фигни про разные заговоры и т.д. и так и не понял кто в чем ушел. Мне просто интересно.
Ты лучше б по теме отписался б, а не флудил..

прикинь, кто-то ушел в лонг, а кто-то в шорт? :roll: что делать, как решать? лучше я буду молчать и читать про заговоры, чем постить фигню какую то, с демосчетов.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 03:41

deserter86 написав:osa Последний рисунок - мозгоразрыватель :lol: Или: "Сипа 3D! Скоро..." Можете прокомментировать?

а я уже распечатал, сейчас в рамку и повешу на стене, стильный хай-тек, как раз под мою кухню пойдут :mrgreen: San

Да собственно комментировать нечего. То, что Вы назвали 3Д- это вилы Эндрюса, автоматически построенные. Каналы, поддержки и сопротивления. Все просто.. :D
Востаннє редагувалось osa в Сер 30 лис, 2011 03:59, всього редагувалось 1 раз.
osa

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 03:48

komtex38 написав:osa
Ты реально по этим делам торгуешь?
Черт ногу сломит и ни хрена не понятно

Спасибо за интерес. Да. Интрадею и интраночею :mrgreen: иногда по фьючу Сипы на минутках и 5М. Как заметил Biz, это работает в 90%. Ничего сложного нет. Сидишь, пьеш пивко, общаешься с девками. Сигналит комп- появился паттерн. Открываешься большим обьемом с обоснованно коротким стопом и известным тейкпрофитом. Снимаешь денежку. Покупаешь автомобиль... :D и еще пивка..

Можно и попроще фьюч торговать:
18МА, 54МА, 200МА и 648МА (все экспонента)+пару простых правил. И все собственно работает на ура.
На евродолларе тоже. Попробуйте, не пожалеете.
osa

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 07:27

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) изменило кредитные рейтинги 37 крупнейших мировых банков , в частности, понизило рейтинги Bank of America Corp., Citigroup Inc., Goldman Sachs Group Inc. и Barclays, сообщает в среду агентство Associated Press. Также понижены рейтинги JPMorgan Chase & Co., Morgan Stanley, Wells Fargo & Co., HSBC Holdings, Lloyds Banking Group, Royal Bank of Scotland.
Без изменения остались рейтинги Credit Suisse, Deutsche Bank, ING, Societe Generale и других банков.

Рейтинги Bank of America, JPMorgan Chase & Co., Barclays и UBS снижены с отметки «A+» до «A», рейтинги Citigroup Inc., Morgan Stanley и Goldman Sachs Group Inc — c «A» до «A-», рейтинг Wells Fargo — с «AA-» до «A+».

Как отмечает Associated Press, S&P объясняет изменения рейтингов введением новых критериев для оценки рейтингов банков, которые учитывают перемены в мировой финансовой системе и макроэкономические тренды, в частности, роль правительств и центральных банков в финансировании банковского сектора.

Об изменении своих критериев S&P сообщило десять дней назад, отмечает агентство France Presse.
komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 08:15

spread написав:
  Maxgreen написав:лучше вообще ничего на график не лепить. цены и объемов более чем предостаточно. а на некоторых инструментах можно и без объемов, голую цену торговать :)

ну я уже привык к ОИ даже и объёмы могу не смотреть , пока не представляю как можно по голому графику цены интрадеить??

ОИ не использую т.к. фьюч не торгую. только укру и с недавнего времени фору. вот на последней, мне достаточно только цены. на чистом графике определяю формации, но не те которые всем привычные в виде треугольников, каналов, головы плечи и т.д. у меня свое какое-то виденье и свои фигурки )))
о формациях и чистом графике, говорил Леха-май в "Герои открытых рынков" на РБК, я даже удивился когда услышал от него такие выражения, т.к. на тот момент именно так и торговал. правда он еще использует объемы и ОИ.
хотя, каналы там всякие и треугольники я конечно люблю помалевать, но это в основном на больших ТФ, что понимать общую картину, а для пипсования, на 5М, достаточно и одной цены )))
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лис, 2011 08:21

komtex38 написав:
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) изменило кредитные рейтинги 37 крупнейших мировых банков , в частности, понизило рейтинги Bank of America Corp., Citigroup Inc., Goldman Sachs Group Inc. и Barclays, сообщает в среду агентство Associated Press. Также понижены рейтинги JPMorgan Chase & Co., Morgan Stanley, Wells Fargo & Co., HSBC Holdings, Lloyds Banking Group, Royal Bank of Scotland.
Без изменения остались рейтинги Credit Suisse, Deutsche Bank, ING, Societe Generale и других банков.

Рейтинги Bank of America, JPMorgan Chase & Co., Barclays и UBS снижены с отметки «A+» до «A», рейтинги Citigroup Inc., Morgan Stanley и Goldman Sachs Group Inc — c «A» до «A-», рейтинг Wells Fargo — с «AA-» до «A+».

Как отмечает Associated Press, S&P объясняет изменения рейтингов введением новых критериев для оценки рейтингов банков, которые учитывают перемены в мировой финансовой системе и макроэкономические тренды, в частности, роль правительств и центральных банков в финансировании банковского сектора.

Об изменении своих критериев S&P сообщило десять дней назад, отмечает агентство France Presse.

отличный повод сегодня порасти всем :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 50215022502350245025 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей