Сделка сегодня, знакомые купили двушку в старом доме на Татарке (тип не знаю), 52 квадрата за 85к. Нуждается в ремонте. Считай, 1600 за квадрат. Сделка ситуативная, изначально рассматривали новострои. Подробностей пока не знаю.
Cricetus cricetus Я же говорю, сделка ситуативная Там вплоть до мистики. Если действительно интересно, напишу в ЛС. Скажем так, пристроили наследство в кеше. ИМНО, не лучший вариант. Хотя, легко пришло - легко ушло...
Daralex написав:Cricetus cricetus Я же говорю, сделка ситуативная Там вплоть до мистики. Если действительно интересно, напишу в ЛС. Скажем так, пристроили наследство в кеше. ИМНО, не лучший вариант. Хотя, легко пришло - легко ушло...
т.е. из раньше вами сказанного
При цене 1100+ купить жилье может только небольшой круг "найуспішніших", 80% которых уже не нуждается в жилье. Ну, и взяточники
Tyler написав:PS: самое главное -цена 42 тыс. у.е.= 338 тыс.грн. + комиссии 7000 грн (банк+ нотариус).
нормальная цена для пригорода. правда, место не очень удачное но это уже субъективно
Наверное, нормальная цена - если взял, а он перед этим покатался по пригородам хорошо, начиная с весны. Я пригородами никогда не интересовался, в Буче никогда не бывал, поэтому не в материале -как говорится, "мопед не мой".
По поводу "место не очень" - говорит, там вполне цивильно и контингент с виду пристойный... Не колхоз...
Daralex написав:Сделка сегодня, знакомые купили двушку в старом доме на Татарке (тип не знаю), 52 квадрата за 85к. Нуждается в ремонте. Считай, 1600 за квадрат. Сделка ситуативная, изначально рассматривали новострои. Подробностей пока не знаю.