Да Плюшкина можно конечно послать....Тока ж хрен потом чего помёшь когда он пояснять нам всё будет.....Да и размер простынь могу себе только представить...
Про количество собак на этом всём вообще лучше промолчу.....
|
|
Investor_K
Да Плюшкина можно конечно послать....Тока ж хрен потом чего помёшь когда он пояснять нам всё будет.....Да и размер простынь могу себе только представить... Про количество собак на этом всём вообще лучше промолчу.....
Кто это объяснит?В этой теме диалог ведут преимущественно одни джентльмены.
Почему же тогда мы не обсуждаем вопросы, где можно ...ммм...расслабиться?
Re: Байки про банки і не тільки....HELP ! Киньте ссилку , хто може . Чи поновлений дозвіл НБУ банку " Надра " обслуговувати бюджетні організації , а то маю примусовий загон на зарплатний проект в цей банк .
Кто тут?Я Вас в ФиКе не обслуживаю, туда не зову, ФиК не выгораживаю - на обслуживание не агетирую. Для Вас я не клерк, я же не говорю на вас тракторист? Хотя это очень почетная профессия. Тракторист прежде всего Анатолий (или как то по другому) - он человек! Я открыт и публичен - а Вас я не знаю. И поверте, на этом форуме я не для того чтоб говорить о ФиК. И у меня не рейтинг - а список, и не привлекательности Днепродзержинска, а о привлекательности банков Днепродзержинска. Или Вы не все буквы читаете?
Хорош врать-то! Ты ж зазывалой работаешь на ветке ФиК!
Да, и повторю вопрос, а то он остался без ответа... Простите, а сколько, если не секрет, платят в "Эксперте" и "Контрактах"? Зная сие посчитать, сколько платят в "Бизнесе" и, соответственно, в Федеральном журнале России по маркетингу смогу сам... ссылки не дам в НАДРА направляются на РКО бюджетные организации. Однако силой загнать на зарплатный проект - маловероятно. Вероятно может быть лишь по одной причине - загоняемые просто "не возниакют" (Видимо в Вашей конторе живут по принципу "моя хата с краю", это почти везде так, увы) p.s. работающие волен выбрать себе на зарплатный проэкт НЕ один банк. подробности у юристов спрашивайте Масштаб национальный и переферийный...У Квестора масштаб национальный! Если бы я писал по Днепропетровску, списки можно было бы сравнивать практически одинаково, но я написал список для переферии, хотя считаю что город не дооценен. У нас в городе ранее были филиалы: ПИБ, Приват, Укрсоц, Свед, Аваль, Ощад - может кого то и упустил, а после 2006 года, банковская эволюция, превратила эти реально доходные филиалы в центральные отделения, а управляющих филиалов в региональные начальники, а области стали дирекциями. У нас в городе сверхдоходы банкам приносили такие предприятия как: Днепровский металлургический комбинат, ДнепроАзот, Два Коксохима на одном из которых Южмашу уран обогощали, Завод минеральных удобрений, Цирконий (на територии которого даже афинаж золота делали) - такие муфельные печи и в союзе редко где встречались, тепличные комбинаты, например кафедра университета - по обработке металов давления руководится Академиками международного масштаба. Вот такие у нас Васюки. Так вот - слияния и поглащение наднациональными корпорациями - превратили директоров предприятий в менеджеров, кредитный лимит, на уровне предприятия не расчитать, сами директора не принимают решения как и начальники в банках, деньги с города ушли... Присутствие банков - отделений начало сокращаться. В понимание ориентирование на клиента, я влаживаю прежде всего удобство в обслуживания: количество отделений, банкоматов, персонала (это Важно для очереди), лояльность и прочие. Так уж сложилось, что количество отделений, а главное банкоматов + терминалы самообслуживания, больше всего у Привата (да я приклоняюсь от его высокотехнологичности) - я даже в нем не нахожусь - и в то же время обслуживаюсь - мне не нужно стоять в очереди - я пришел, пополнил карту через центр самообслуживания, пришел домой - и обслужился как захотел. Второй по количеству отделений Аваль ну и банкоматов, ну и третий Надра - а вот в надру нагнали персонала - 9 девочек на отделении класса А - и все в рот тебе заглядывают. У Аваля слабовато с лояльностью - всё таки банк из-за денег (у Австрийцев) А ещё в нашем городе родился и жил Леонид Ильич Брежнев
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||