Да Плюшкина можно конечно послать....Тока ж хрен потом чего помёшь когда он пояснять нам всё будет.....Да и размер простынь могу себе только представить...

Про количество собак на этом всём вообще лучше промолчу.....
|
|
![]() Investor_K
Да Плюшкина можно конечно послать....Тока ж хрен потом чего помёшь когда он пояснять нам всё будет.....Да и размер простынь могу себе только представить... ![]() Про количество собак на этом всём вообще лучше промолчу.....
![]() Кто это объяснит?В этой теме диалог ведут преимущественно одни джентльмены.
Почему же тогда мы не обсуждаем вопросы, где можно ...ммм...расслабиться?
![]() Re: Байки про банки і не тільки....HELP ! Киньте ссилку , хто може . Чи поновлений дозвіл НБУ банку " Надра " обслуговувати бюджетні організації , а то маю примусовий загон на зарплатний проект в цей банк .
![]() Кто тут?Я Вас в ФиКе не обслуживаю, туда не зову, ФиК не выгораживаю - на обслуживание не агетирую. Для Вас я не клерк, я же не говорю на вас тракторист? Хотя это очень почетная профессия. Тракторист прежде всего Анатолий (или как то по другому) - он человек! Я открыт и публичен - а Вас я не знаю. И поверте, на этом форуме я не для того чтоб говорить о ФиК. И у меня не рейтинг - а список, и не привлекательности Днепродзержинска, а о привлекательности банков Днепродзержинска. Или Вы не все буквы читаете? ![]()
Хорош врать-то! Ты ж зазывалой работаешь на ветке ФиК! ![]()
Да, и повторю вопрос, а то он остался без ответа... Простите, а сколько, если не секрет, платят в "Эксперте" и "Контрактах"? Зная сие посчитать, сколько платят в "Бизнесе" и, соответственно, в Федеральном журнале России по маркетингу смогу сам... ![]() ссылки не дам в НАДРА направляются на РКО бюджетные организации. Однако силой загнать на зарплатный проект - маловероятно. Вероятно может быть лишь по одной причине - загоняемые просто "не возниакют" (Видимо в Вашей конторе живут по принципу "моя хата с краю", это почти везде так, увы) p.s. работающие волен выбрать себе на зарплатный проэкт НЕ один банк. подробности у юристов спрашивайте ![]() Масштаб национальный и переферийный...У Квестора масштаб национальный! Если бы я писал по Днепропетровску, списки можно было бы сравнивать практически одинаково, но я написал список для переферии, хотя считаю что город не дооценен. У нас в городе ранее были филиалы: ПИБ, Приват, Укрсоц, Свед, Аваль, Ощад - может кого то и упустил, а после 2006 года, банковская эволюция, превратила эти реально доходные филиалы в центральные отделения, а управляющих филиалов в региональные начальники, а области стали дирекциями. У нас в городе сверхдоходы банкам приносили такие предприятия как: Днепровский металлургический комбинат, ДнепроАзот, Два Коксохима на одном из которых Южмашу уран обогощали, Завод минеральных удобрений, Цирконий (на територии которого даже афинаж золота делали) - такие муфельные печи и в союзе редко где встречались, тепличные комбинаты, например кафедра университета - по обработке металов давления руководится Академиками международного масштаба. Вот такие у нас Васюки. Так вот - слияния и поглащение наднациональными корпорациями - превратили директоров предприятий в менеджеров, кредитный лимит, на уровне предприятия не расчитать, сами директора не принимают решения как и начальники в банках, деньги с города ушли... Присутствие банков - отделений начало сокращаться. В понимание ориентирование на клиента, я влаживаю прежде всего удобство в обслуживания: количество отделений, банкоматов, персонала (это Важно для очереди), лояльность и прочие. Так уж сложилось, что количество отделений, а главное банкоматов + терминалы самообслуживания, больше всего у Привата (да я приклоняюсь от его высокотехнологичности) - я даже в нем не нахожусь - и в то же время обслуживаюсь - мне не нужно стоять в очереди - я пришел, пополнил карту через центр самообслуживания, пришел домой - и обслужился как захотел. Второй по количеству отделений Аваль ну и банкоматов, ну и третий Надра - а вот в надру нагнали персонала - 9 девочек на отделении класса А - и все в рот тебе заглядывают. У Аваля слабовато с лояльностью - всё таки банк из-за денег (у Австрийцев) ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё в нашем городе родился и жил Леонид Ильич Брежнев ![]() ![]() ![]()
|
|