Дельта 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 515516517518519 ... 615>
Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 21:00

Плюшкин, Вы этот вопрос адресуйте не мне, у меня то как раз с этим все в порядке, и сервис с безопасностью в Дельте меня устраивает. 8)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 21:07

Sergo написав:Плюшкин, Вы этот вопрос адресуйте не мне, у меня то как раз с этим все в порядке, и сервис с безопасностью в Дельте меня устраивает. 8)

смена лимитов по карте только по письменному заявлению тоже нормально? иначе злоумышленник может что...?
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 21:08

Re: Дельта

Mozart написав:Урок - "Не надо играться с неработающей системой в выходные дни!"
Но! Я ж просто хотел попробовать. Если НЕЛЬЗЯ делать в выходные такие операции - так ЗАБЛОКИРУЙТЕ кнопки (с выдачей сообщения - "Не работает - выходной!" или что-то в этом роде).
А теперь... сиди и жди понедельника И думай, не придется ли доказывать, что деньги вообще были...
Как-то раньше - с распечатанными договорами... спокойнее было.

Здравствуйте, Маэстро.
"Опыт - сын ошибок трудных" (с) 8)
Не переживайте, понедельник расставит все точки над "ё", все будет Ок.
"Ни что из ничего не появляется и никуда бесследно не исчезает" (с).
Это ж Дельта :)
Sergo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 21:16

иб и др. инет услуги

Вот, ИБ и интернет услугами банка пользуется тот кто этим хочет и умеет, а я по старинке, из рук в руки, глаза в глаза, меня так жизнь учила. И еще видно по поведению персонала банка о его... ну это психология. Пока я не сторонник инета и кредиток. А охрана на 2-. Я позже расскажу как я снимал депо.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 21:19

ctah07 написав:
  Sergo написав:Плюшкин, Вы этот вопрос адресуйте не мне, у меня то как раз с этим все в порядке, и сервис с безопасностью в Дельте меня устраивает. 8)

смена лимитов по карте только по письменному заявлению тоже нормально? иначе злоумышленник может что...?

Уважаемый, ctah07, ну что толку, что Вы возле меня брызжите слюной... Ну если Вас лично что-то не устраивает в сервисе банка, ну напишите в Дельту письмо с претензией/предложением/пожеланием, Вы, как клиент данного учреждения имеете на это полное право. А меня дельтовский сервис и политика безопастности устраивает (я ж выше это уже указал). Для меня лично важнее крепкий и спокойный сон, нежели возможность чего-то там делать посредством смс (которые кстати в нашей стране не мониторит только ленивый).
Если же для Вас это так критично, ну Дельта ж не единственный банк в стране, клиент всегда в праве делать выбор с кем ему сотрудничать.
Всем удачи, берегите свои нервы! 8)
Sergo

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 23:16

Есть пожелание - депозит мультивалютный

Есть пожелание к представителям Дельта Банка рассмотреть вопрос о возможности создании мультивалютного депозита (т.е. возможность менять валюту вклада на всем протяжении действия вклада неограниченное число раз и без потери процентов). Что-то наподобие депозита "Велика вісімка" от банка Кредит Днепр. Это снизило бы риски клиента, а для банка дало бы возможность привлекать деньги на больший срок. Такой депозит, на мой взгляд, нашел бы своих поклонников. Если привязать данный депозит к ИБ (возможность управлять валютой депозита, конвертация и др.), то вообще получился бы неплохой продукт. Это мое сугубо личное мнение, так сказать мысли вслух. Обращаюсь к коллегам-депозитчикам и представителям банка обсудить такую возможность.
Gunner

Подякував: 37 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 23:37

Замечание по работе поддержки (многих или всех банков): Желательно, чтобы необычные вопросы получали не стандартные, готовые ответы, а передавались соответствующей службе. Например, вопросы по SWIFT - тем, кто занимается переводами.
Недостаток: В реквизитах есть счёт Дельта Банка в банке-корреспонденте, но счёт получателя в Дельта Банке должен указываться в назначении платежа. Это неприемлемо при переводе из европейского банка, по крайней мере, если отправитель использует стандартную электронную форму - счёт получателя должен быть в отдельном поле. Но такие вопросы не с кем обсудить. В местном отделении и поддержке этого не знают, а могут лишь дать общедоступные данные. Продолжаю получать тысячи евро не через Дельта Банк.
MaxM

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2011 23:41

MaxM написав:Замечание по работе поддержки (многих или всех банков): Желательно, чтобы необычные вопросы получали не стандартные, готовые ответы, а передавались соответствующей службе. Например, вопросы по SWIFT - тем, кто занимается переводами.
Недостаток: В реквизитах есть счёт Дельта Банка в банке-корреспонденте, но счёт получателя в Дельта Банке должен указываться в назначении платежа. Это неприемлемо при переводе из европейского банка, по крайней мере, если отправитель использует стандартную электронную форму - счёт получателя должен быть в отдельном поле. Но такие вопросы не с кем обсудить. В местном отделении и поддержке этого не знают, а могут лишь дать общедоступные данные. Продолжаю получать тысячи евро не через Дельта Банк.

И продолжайте получать не через Дельту. Я вот отправил перевод на Дельту, из 100 евро пришло 79 и банк отмораживается - ничего не брали, ничего не знаем.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 00:07

в принципе я и непытался задать вопрос именно ВАМ :P ..а просто поделился опытом-советом для новоиспеченных клиентов банков у которых пока маловато опыта...
надеюсь кому нибудь это пригодиться :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 гру, 2011 01:12

Sergo написав:
  ctah07 написав:

Уважаемый, ctah07, ну что толку, что Вы возле меня брызжите слюной... Ну если Вас лично что-то не устраивает в сервисе банка, ну напишите в Дельту письмо с претензией/предложением/пожеланием, Вы, как клиент данного учреждения имеете на это полное право. А меня дельтовский сервис и политика безопастности устраивает (я ж выше это уже указал). Для меня лично важнее крепкий и спокойный сон, нежели возможность чего-то там делать посредством смс (которые кстати в нашей стране не мониторит только ленивый).
Если же для Вас это так критично, ну Дельта ж не единственный банк в стране, клиент всегда в праве делать выбор с кем ему сотрудничать.
Всем удачи, берегите свои нервы! 8)

даже не думал, удачи Вам... перед сном закройтесь на все замки :mrgreen:
ctah07

Подякував: 8 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 515516517518519 ... 615>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему