|
|
![]() Re: Платинум Банкпо новым ставкам отзвонился менеджер. Сказал что длинная гривна от 9ти месяцев на месте. На год и 1,5 тоже на месте. А вот все остальные ставки на 1-5% вниз. Столбим кто хочет
![]() ![]() Re: Платинум БанкШановний, там де банк залишає за собою шляхи відступу, у вигляді пункту про зміну ставки. З юридичної точки зору в договорі не описується того чого немає. Я вас , шановний прекрасно розумію, що ВАМ та багатьом іншим треба цей пункт, але: ст.1061, п.3: Встановлений договором розмір процентів на строковий вклад або на вклад, внесений на умовах його повернення у разі настання визначених договором обставин, не може бути односторонньо зменшений банком, якщо інше не встановлено законом!!! Читайте уважно кодекс.Проконсультуйтесь з юристом. Та не пишіть своїх ІМХО як данність!!!
![]() Как уже надоело это обсасывание пункта 4.2.5
Как тут можно не понимать, что любые договорные отношения сопровождаются и регулируются Гражданским Кодексом. Если быть уж слишком копотливым - можно придираться к любому пункту в договоре. Может еще кому-то будет не нравится что банк существует как ПАТ и надо будет обязательно указать в договоре, что банк будет переименован как СПД, например. И пофиг, что в нормативно-правовых актах, указано противное. Я по этому вопросу консультировался с юристом по банковскому праву и он меня заверил, что деньги спокойно можно вкладывать на условиях такого договора. В случае, если банк решить трактовать этот пункт, как лазейку для своей выгоды, то он же потеряет намного больше, чем сможет заработать на процентной разнице. Так, что если кого-то не удовлетворяют условия договора - то вперед в другой банк, где договор все равно не особо отличается! ИМХО! ![]() Шановний. Я так понимаю, что Ваше Руководство поставило определенную задачу. Верно?? Неужели Уважаемые господа Грегори Краснов и еже с ним до сих пор не поняли менталитет Украинского Народа??? Нам, народу (вкладчикам), претит от крючкотворства "шляхiв вiдступу", при которых "барин" умножает привлеченный капитал более чем в ДВА раза (ну да это его "священное право"), тут же на наших глазах и его "верные подданные" беззастенчиво Врут НАМ в глаза, пытаясь одеть НАМ "розовые очки". Ну ей Богу смешно!! И где только находят таких "спецов". Я, конечно надеюсь, и практически уверен, что Банк не готовит планомерный "Кидок" своих вкладчиков. Все-таки Европейские корни Руководства не позволят подставиться под возможную ответную Акцию возмущенных вкладчиков посредством медиа-шумихи в средствах информации западной Европы. Ведь может пострадать репутация учреждающих Ивестиционных Фондов. А это уже попахивает банкротством. Однако, в целях нахождения "консенсуса",- все же Предлагаю остановиться на прежнем варианте и юридически узаконить- ![]() ![]() ![]() И какой Положительный Ответ даст нам Ваше Руководство?? ![]() ![]() ![]() lirov
Посміявся з вашого жарту. Я просто юрист за фахом. А з приводу належності до "платини", то лише як клієнт. ![]()
![]() преже чем совершать сделку нужно хорошо изучить договор...если возникли вопросы то выяснить у специалистов..
если все устраивант -совершать сделку.. если не устраивать-отказаться от сделки.. все очень просто.. пс не понимаю тех кто сначала совершил сделку..а потом начинает мусолит по десятому кругу те моменты которые не устраивает..клиента ![]() ![]() Друзья, относительно работы во время новогодних праздников.
График работы будет следующим: 1-3 - января – выходные; 4 января – отделения работают в закрытом режиме, без обслуживания клиентов; 5 – полноценный рабочий день; 6 – отделения будут работать до 17,00; 7-9 – выходной. Далее все как обычно ![]()
![]() dobrynya
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Скажите, пожалуйста, какие проблемы возникли с менеджером и в каком отделении? Мы проведем с менеджером дополнительную беседу. Возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Хорошего дня!
![]()
далее как обычно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|