Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 355356357358359 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 13:21

Плюшкин
:lol: Нет, только относительно графика работы отделений :)
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 14:07

Platinum Bank написав:Плюшкин
:lol: Нет, только относительно графика работы отделений :)

да я просто спросил :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 15:52

Yozin написав:lirov
Посміявся з вашого жарту.
Я просто юрист за фахом. А з приводу належності до "платини", то лише як клієнт. :D

Не хотел бы я ,чтобы у меня был такой юрист...Юрист должен быть еще тем бюрократом и крючкотворцем,придираться к любой точке и запятой.... :)
gontar

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 15:55

Platinum Bank написав:Друзья, относительно работы во время новогодних праздников.

График работы будет следующим:
1-3 - января – выходные;
4 января – отделения работают в закрытом режиме, без обслуживания клиентов;
5 – полноценный рабочий день;
6 – отделения будут работать до 17,00;
7-9 – выходной.

:)

Получается, что % по готивке будут начислены (и выплачены) во второй половине 04.01.12?
Или всетаки 05.01.12?
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:20

lirov написав:
  Yozin написав:Шановний, там де банк залишає за собою шляхи відступу, у вигляді пункту про зміну ставки. З юридичної точки зору в договорі не описується того чого немає. Я вас , шановний прекрасно розумію, що ВАМ та багатьом іншим треба цей пункт, але:

Шановний. Я так понимаю, что Ваше Руководство поставило определенную задачу. Верно?? Неужели Уважаемые господа Грегори Краснов и еже с ним до сих пор не поняли менталитет Украинского Народа??? Нам, народу (вкладчикам), претит от крючкотворства "шляхiв вiдступу", при которых "барин" умножает привлеченный капитал более чем в ДВА раза (ну да это его "священное право"), тут же на наших глазах и его "верные подданные" беззастенчиво Врут НАМ в глаза, пытаясь одеть НАМ "розовые очки". Ну ей Богу смешно!! И где только находят таких "спецов".

Я, конечно надеюсь, и практически уверен, что Банк не готовит планомерный "Кидок" своих вкладчиков. Все-таки Европейские корни Руководства не позволят подставиться под возможную ответную Акцию возмущенных вкладчиков посредством медиа-шумихи в средствах информации западной Европы. Ведь может пострадать репутация учреждающих Ивестиционных Фондов. А это уже попахивает банкротством.

Однако, в целях нахождения "консенсуса",- все же Предлагаю остановиться на прежнем варианте и юридически узаконить- :idea:
  Platinum Bank написав:Размер процентной ставки закреплен договором на определенный срок. Мы не имеем права в одностороннем порядке изменять размер ставок.
:!: :wink:
И какой Положительный Ответ даст нам Ваше Руководство?? :?: :roll:

Я вам даже больше скажу: нет там никаких "именитых" фондов в учредителях,
http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=51343
лишь только это:
PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (ПТ ПЛАТИНУМ ПАБЛІК ЛІМІТЕД) 196 Кiпр 100,0000 0,0000
Interest

Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:20

Platinum Bank написав:dobrynya
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Скажите, пожалуйста, какие проблемы возникли с менеджером и в каком отделении? Мы проведем с менеджером дополнительную беседу.
Возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Хорошего дня!

Какое отделение не скажу, мне еще там обслуживаться 18 мес.
А проблемы такие.
Я в первой половине дня зврнил на инфолинию, расспросил про депо и спросил номер те. отделения.
Мне номер не дали, но сказали, что приняли мою заявку и передали ее в отделение.
Сказали Фамилию и имя менеджера, к которому нужно обратиться. Плюс мы согласовали время и меня заверили, что процесс займет от силы 10 мин.
Когда я пришел в назначенное время и обратился к этой девушке - она сделала искренние круглые глаза ( :) не виноватая я - он сам пришел :) ) Т.к. ей никто ничего про меня не говорил.
Ну да то такое. Я согласен на медаль. (Уже много позже, когда к процессу оформления депо подключилась нач. оделения, выяснилось, что какая-то заявка из Киева приходила на почту нач. отделения, но на нее не обратили внимания.
Когда я рассказал девушке, что я от нее хочу - ее лицо приняло выражение советской розетки. Т. к. она ничего об открытии депо с внесением средств в течение 10 дней вообще даже не догадывалась.
Вобщем открывали мне депо нач. отд. с замом и процедура заняла минут 40 (из которых добрые 15 мин. они пытались при копировании паспорта угадать: Какой стороной засовывать бумагу, чтоб получилась двухсторонняя копия, испортив при этом листов 15 бумаги).
Но в итоге за свое терпение я был вознагражден договором об открытии карты.
Востаннє редагувалось dobrynya в Вів 13 гру, 2011 16:26, всього редагувалось 1 раз.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:23

Плюшкин написав:преже чем совершать сделку нужно хорошо изучить договор...если возникли вопросы то выяснить у специалистов..
если все устраивант -совершать сделку..
если не устраивать-отказаться от сделки..
все очень просто..
пс
не понимаю тех кто сначала совершил сделку..а потом начинает мусолит по десятому кругу
те моменты которые не устраивает..клиента :P

Это даже не обсуждается
Interest

Подякували: 103 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 16:58

Platinum Bank

Спасибо.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 17:59

Interest написав:
  lirov написав:
  Yozin написав:Шановний, там де банк залишає за собою шляхи відступу, у вигляді пункту про зміну ставки. З юридичної точки зору в договорі не описується того чого немає. Я вас , шановний прекрасно розумію, що ВАМ та багатьом іншим треба цей пункт, але:

Шановний. Я так понимаю, что Ваше Руководство поставило определенную задачу. Верно?? Неужели Уважаемые господа Грегори Краснов и еже с ним до сих пор не поняли менталитет Украинского Народа??? Нам, народу (вкладчикам), претит от крючкотворства "шляхiв вiдступу", при которых "барин" умножает привлеченный капитал более чем в ДВА раза (ну да это его "священное право"), тут же на наших глазах и его "верные подданные" беззастенчиво Врут НАМ в глаза, пытаясь одеть НАМ "розовые очки". Ну ей Богу смешно!! И где только находят таких "спецов".

Я, конечно надеюсь, и практически уверен, что Банк не готовит планомерный "Кидок" своих вкладчиков. Все-таки Европейские корни Руководства не позволят подставиться под возможную ответную Акцию возмущенных вкладчиков посредством медиа-шумихи в средствах информации западной Европы. Ведь может пострадать репутация учреждающих Ивестиционных Фондов. А это уже попахивает банкротством.

Однако, в целях нахождения "консенсуса",- все же Предлагаю остановиться на прежнем варианте и юридически узаконить- :idea:
  Platinum Bank написав:Размер процентной ставки закреплен договором на определенный срок. Мы не имеем права в одностороннем порядке изменять размер ставок.
:!: :wink:
И какой Положительный Ответ даст нам Ваше Руководство?? :?: :roll:

Я вам даже больше скажу: нет там никаких "именитых" фондов в учредителях,
http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=51343
лишь только это:
PT PLATINUM PUBLIC LIMITED (ПТ ПЛАТИНУМ ПАБЛІК ЛІМІТЕД) 196 Кiпр 100,0000 0,0000

Інформація про власників істотної участі у банку за станом на 01.10.2011
Назва банку: Публічне акціонерне товариство "Платинум Банк"
Адреса банку: м.Київ, вул. Амосова, 12
Голова Правління Франковська Олена Вікторівна
Телефон: 044 4929098
Інформація про власників істотної участі
Повне найменування юридичної особи,
прізвище, ім'я, по-батькові фізичної особи
Відсоток у статутному капіталі
Код і назва країни пряма
участь
опосередкована
участь

Бааааа!!!!!Маня!!!!Знакомые все лица!!!!!! :) :) :)
Востаннє редагувалось gontar в Вів 13 гру, 2011 18:30, всього редагувалось 1 раз.
gontar

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 18:28

dobrynya написав:Подскажите, как трактовать сей пункт шаблона договора (выложенного здесь страниц 15 назад)

2.6. Вкладник зобов’язується не пізніше 10 (десяти) календарних днів починаючи з дати укла-дання Договору внести Вклад у
сумі, що визначена в п. 1.1 цього Договору.

Я понял так, что если, как тут писалось, банк собирается с 15.12.11 снизить ставки, то я могу числа 13-14 оформить договор под 25%, а деньги внести в течение 10 дней.
Верно?

Совершенно верно. Оформив договор вклада, даже без внесения денег сразу, Вы зафиксируете за собой условия по вкладу, действующие на дату оформления договора. При этом, сумму вклада Вы сможете внести в течении 10 календарных дней, начиная с даты оформления договора.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 355356357358359 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей