|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 13 гру, 2011 18:34
Taryn написав:hazartilirot Если указано в договоре доверенное лицо.. Ну так об этом и речь, что в отделении отказались указывать доверенное лицо в в договоре текущего счёта. Сказали , что ЭТО - только для депозитов. ИМХО - то ли банк, то ли его работники "не курсе Ув. представители Платинум-банка, подскажите, плиз: 1. Возможно ли оформить завещание на текущий счёт? 2. Возможно получить деньги с текущего счёта, если счёт открывался в Киеве, а получить надо (владельцу) - в Харькове (или другом городе Украины, где есть офис Платинум-банка)?
Спасибо за вопрос. Относительно завещания - этот вопрос можно решить с нотариусом. Что касается снятия денег с текущего счета, то получить через кассу можно только в том отделении, где оформлен счет. Стараемся в ближайшем будущем решить этот вопрос, чтобы договор не был привязан к отделению, где он заключался, и вы имели возможность снять деньги в любом удобном отделении. Если же у вас есть пластиковая карта к счету, то, конечно же, снять можно в любом городе.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 21:02
gontar написав:А вообще мне все уже понятно с этим банком.Нет у меня доверия к нему.Тем кто рискует удачи!
да шо ж неймётся, так мило попрощались  франковскую тоже сто раз уже обсуждали, вы бы хоть ветку полистали или заказуха 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 13 гру, 2011 21:42
чик написав: gontar написав:А вообще мне все уже понятно с этим банком.Нет у меня доверия к нему.Тем кто рискует удачи!
да шо ж неймётся, так мило попрощались  франковскую тоже сто раз уже обсуждали, вы бы хоть ветку полистали или заказуха 
Я всю ветку прочитал...Насторожили такие высокие %.Сам думал куда разместить выгодно деньги...Уже разместил...Не буду говорить где...Чтобы в заказухе не обвиняли..Бесплатный сыр как известно бывает лишь в мышеловке...Решил вот разобраться...в чем подвох???Нет не заказуха....  .... И вот какие подвохи вижу пытаюсь с людьми поделиться соображениями....иногда в юмористической форме.... 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 22:38
[quote="1127883:Platinum Bank"]Друзья, относительно работы во время новогодних праздников. График работы будет следующим: 1-3 - января – выходные; 4 января – отделения работают в закрытом режиме, без обслуживания клиентов; 5 – полноценный рабочий день; 6 – отделения будут работать до 17,00; 7-9 – выходной. Ну что,коллеги, несколько страниц назад многие поправляли мой график - а он совпал с банковским.Вот так 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 гру, 2011 22:43
gontar написав:Я всю ветку прочитал...Насторожили такие высокие %.Сам думал куда разместить выгодно деньги...Уже разместил...Не буду говорить где...Чтобы в заказухе не обвиняли..Бесплатный сыр как известно бывает лишь в мышеловке...Решил вот разобраться...в чем подвох???Нет не заказуха....  .... И вот какие подвохи вижу пытаюсь с людьми поделиться соображениями....иногда в юмористической форме.... 
1 - только почитал ветку Идея банк, сходите, посмейтесь.Даже может желание в Платинум появится 2 - сюда нужно было вложиться, хотя бы ради диверсификации фин установ, тем более что от 1000 грн.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 гру, 2011 22:46
Vitl написав: gontar написав:Я всю ветку прочитал...Насторожили такие высокие %.Сам думал куда разместить выгодно деньги...Уже разместил...Не буду говорить где...Чтобы в заказухе не обвиняли..Бесплатный сыр как известно бывает лишь в мышеловке...Решил вот разобраться...в чем подвох???Нет не заказуха....  .... И вот какие подвохи вижу пытаюсь с людьми поделиться соображениями....иногда в юмористической форме.... 
1 - только почитал ветку Идея банк, сходите, посмейтесь.Даже может желание в Платинум появится 2 - сюда нужно было вложиться, хотя бы ради диверсификации фин установ, тем более что от 1000 грн.
Сейчас зайду...посмеюсь 
-
gontar
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 гру, 2011 23:14
Vitl написав: Platinum Bank написав:Друзья, относительно работы во время новогодних праздников. График работы будет следующим: 1-3 - января – выходные; 4 января – отделения работают в закрытом режиме, без обслуживания клиентов; 5 – полноценный рабочий день; 6 – отделения будут работать до 17,00; 7-9 – выходной.
Ну что,коллеги, несколько страниц назад многие поправляли мой график - а он совпал с банковским.Вот так 
Це тільки банківські хотячки. А насправді буде так, як скаже Азаров!
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 10:14
Mirax написав: Vitl написав: Platinum Bank написав:Друзья, относительно работы во время новогодних праздников. График работы будет следующим: 1-3 - января – выходные; 4 января – отделения работают в закрытом режиме, без обслуживания клиентов; 5 – полноценный рабочий день; 6 – отделения будут работать до 17,00; 7-9 – выходной.
Ну что,коллеги, несколько страниц назад многие поправляли мой график - а он совпал с банковским.Вот так 
Це тільки банківські хотячки. А насправді буде так, як скаже Азаров!
А він вже сказАВ: Азаров рассказал, как будем работать на Новый год Глава правительства Николай Азаров рассказал на своей страничке в Facebook о том, как украинцы будут работать на новогодние и рождественские праздники.
«В пятницу один из пользователей спросил у меня, какие дни будут выходными на Новый год. Сегодня Правительство приняло решение не переносить ничего никуда и каникул не устраивать. То есть, выходными будут 31 декабря, 1 и 2 января. Затем 6, 7 и 8 января выходные на Рождество» - поделился премьер.
Также решили перенести рабочие дни: с пятницы 9 марта на субботу 3 марта, с понедельника 30 апреля – на субботу 28 апреля, с пятницы 29 июня – на субботу 7 июля.
«В связи с проведением матчей Евро-2012 будут также переноситься рабочие дни в Киеве, Донецке, Львове и Харькове. Но это мы решим позже» - рассказал Николай Азаров.
Такщо, наприклад, у кого закінчився депо 3 січня - можно сміливо йти до банку і вимагати поверенення, навіть через суд, якщо відмовлять, або не нарахують відсотки за цей день (а не чекати до 5-го)... А бо відмовляться відкривати свої 25%-ні 3.01.12... Звісно, якщо вони ще протримаються до того часу... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 11:03
-
dollar911
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 11:54
svetlana_aleks
Нет,не отчитывается. Если же клиент – ФОП, то, согласно требований Налогового Кодекса, банк обязан сообщить только о факте открытия счета.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-