Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 356357358359360 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 18:34

Taryn написав:
hazartilirot Если указано в договоре доверенное лицо..
Ну так об этом и речь, что в отделении отказались указывать доверенное лицо в в договоре текущего счёта. Сказали , что ЭТО - только для депозитов.
ИМХО - то ли банк, то ли его работники "не курсе

Ув. представители Платинум-банка, подскажите, плиз:
1. Возможно ли оформить завещание на текущий счёт?
2. Возможно получить деньги с текущего счёта, если счёт открывался в Киеве, а получить надо (владельцу) - в Харькове (или другом городе Украины, где есть офис Платинум-банка)?

Спасибо за вопрос.
Относительно завещания - этот вопрос можно решить с нотариусом.
Что касается снятия денег с текущего счета, то получить через кассу можно только в том отделении, где оформлен счет. Стараемся в ближайшем будущем решить этот вопрос, чтобы договор не был привязан к отделению, где он заключался, и вы имели возможность снять деньги в любом удобном отделении. Если же у вас есть пластиковая карта к счету, то, конечно же, снять можно в любом городе.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 21:02

gontar написав:А вообще мне все уже понятно с этим банком.Нет у меня доверия к нему.Тем кто рискует удачи!

да шо ж неймётся, так мило попрощались :lol: франковскую тоже сто раз уже обсуждали, вы бы хоть ветку полистали или заказуха :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 21:42

чик написав:
  gontar написав:А вообще мне все уже понятно с этим банком.Нет у меня доверия к нему.Тем кто рискует удачи!

да шо ж неймётся, так мило попрощались :lol: франковскую тоже сто раз уже обсуждали, вы бы хоть ветку полистали или заказуха :wink:

Я всю ветку прочитал...Насторожили такие высокие %.Сам думал куда разместить выгодно деньги...Уже разместил...Не буду говорить где...Чтобы в заказухе не обвиняли..Бесплатный сыр как известно бывает лишь в мышеловке...Решил вот разобраться...в чем подвох???Нет не заказуха.... :D.... И вот какие подвохи вижу пытаюсь с людьми поделиться соображениями....иногда в юмористической форме.... :D
gontar

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 22:38

[quote="1127883:Platinum Bank"]Друзья, относительно работы во время новогодних праздников.

График работы будет следующим:
1-3 - января – выходные;
4 января – отделения работают в закрытом режиме, без обслуживания клиентов;
5 – полноценный рабочий день;
6 – отделения будут работать до 17,00;
7-9 – выходной.

Ну что,коллеги, несколько страниц назад многие поправляли мой график - а он совпал с банковским.Вот так :)
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 22:43

gontar написав:Я всю ветку прочитал...Насторожили такие высокие %.Сам думал куда разместить выгодно деньги...Уже разместил...Не буду говорить где...Чтобы в заказухе не обвиняли..Бесплатный сыр как известно бывает лишь в мышеловке...Решил вот разобраться...в чем подвох???Нет не заказуха.... :D.... И вот какие подвохи вижу пытаюсь с людьми поделиться соображениями....иногда в юмористической форме.... :D

1 - только почитал ветку Идея банк, сходите, посмейтесь.Даже может желание в Платинум появится
2 - сюда нужно было вложиться, хотя бы ради диверсификации фин установ, тем более что от 1000 грн.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 22:46

Vitl написав:
  gontar написав:Я всю ветку прочитал...Насторожили такие высокие %.Сам думал куда разместить выгодно деньги...Уже разместил...Не буду говорить где...Чтобы в заказухе не обвиняли..Бесплатный сыр как известно бывает лишь в мышеловке...Решил вот разобраться...в чем подвох???Нет не заказуха.... :D.... И вот какие подвохи вижу пытаюсь с людьми поделиться соображениями....иногда в юмористической форме.... :D

1 - только почитал ветку Идея банк, сходите, посмейтесь.Даже может желание в Платинум появится
2 - сюда нужно было вложиться, хотя бы ради диверсификации фин установ, тем более что от 1000 грн.

Сейчас зайду...посмеюсь :D
gontar

Повідомлення Додано: Вів 13 гру, 2011 23:14

Vitl написав:
  Platinum Bank написав:Друзья, относительно работы во время новогодних праздников.

1-3 - января – выходные;
7-9 – выходной.

Ну что,коллеги, несколько страниц назад многие поправляли мой график - а он совпал с банковским.Вот так :)

Це тільки банківські хотячки. А насправді буде так, як скаже Азаров!
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 10:14

Mirax написав:
  Vitl написав:
  Platinum Bank написав:Друзья, относительно работы во время новогодних праздников.

1-3 - января – выходные;
7-9 – выходной.

Це тільки банківські хотячки. А насправді буде так, як скаже Азаров!

А він вже сказАВ:
Азаров рассказал, как будем работать на Новый год
Глава правительства Николай Азаров рассказал на своей страничке в Facebook о том, как украинцы будут работать на новогодние и рождественские праздники.

«В пятницу один из пользователей спросил у меня, какие дни будут выходными на Новый год. Сегодня Правительство приняло решение не переносить ничего никуда и каникул не устраивать. То есть, выходными будут 31 декабря, 1 и 2 января. Затем 6, 7 и 8 января выходные на Рождество» - поделился премьер.

Также решили перенести рабочие дни: с пятницы 9 марта на субботу 3 марта, с понедельника 30 апреля – на субботу 28 апреля, с пятницы 29 июня – на субботу 7 июля.

«В связи с проведением матчей Евро-2012 будут также переноситься рабочие дни в Киеве, Донецке, Львове и Харькове. Но это мы решим позже» - рассказал Николай Азаров.

Такщо, наприклад, у кого закінчився депо 3 січня - можно сміливо йти до банку і вимагати поверенення, навіть через суд, якщо відмовлять, або не нарахують відсотки за цей день (а не чекати до 5-го)... А бо відмовляться відкривати свої 25%-ні 3.01.12... Звісно, якщо вони ще протримаються до того часу... :D
Classif

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:03

Classif
Это что такое? Как это 9 на работу? :evil: :evil: :twisted: :twisted:
dollar911

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 11:54

svetlana_aleks

Нет,не отчитывается. Если же клиент – ФОП, то, согласно требований Налогового Кодекса, банк обязан сообщить только о факте открытия счета.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 356357358359360 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість