Потому, что вечерний фиксинг 28 декабря должен быть 1560 - я об етом еще в сентябре писал ...
|
|
![]() Ага, круто приложили. Даже страшновато за них. Мне-то что, я проверил - кол-во золота в сейфе не уменьшилось и никакой Коля Маржин в дверь не стучит.
Ну кому-то да повезет. Не верю я в то, что образуется полный голяк по поставкам. Но на долго такого просеста не хватит, если поставку будут многие требовать. ![]() kuser
Сегодня наблюдаем подготовку к размещению свеженьких UST... ![]() ... выгоняют ВСЕХ ото ВСЮДУ... На завтра... 4 wk 12/15/11 0.000 0.000 35B 13 wk 12/15/11 0.010 0.010 29B 26 wk 12/15/11 0.045 0.046 27B 52 wk 12/15/11 0.110 0.112 25B Подробнее...
![]() Gebels
Сегодня бабок в банках нету...если все завтра ломанутся золото скидывать бумажек точно на всех не хватит...Тут в Европе уже пол года разбираются где деньги взять ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось kuser в Сер 14 гру, 2011 20:21, всього редагувалось 1 раз.
![]()
По поводу поставочных цен... давайте будем посмотреть... Американцы завтра плотно размещаются... пятница-понедельник покажет...
![]() Joker
Cпасибо за пост! Очень интересно.....Ну в общем то можно подвести итоги...как всегда после революции начинается разруха!Хотя в том что Вы написали - они же правы! Но туризм завалится, а это основная статья доходов страны. Жалко египтян...хорошие они ребята! ![]() ![]() Сегодня уже ,кстати, в Хургаде можно купить 1 ком квартиру за 16 000 долл. Скоро будет за 100 долл. ![]() ПыСы А как старательно коррекцию по золоту вырисовывают...уже 1588 изобразили ![]() Востаннє редагувалось kuser в Сер 14 гру, 2011 20:39, всього редагувалось 2 разів.
![]() По вопросу физического наличия... у Хазина на форуме пишут:
14.12.2011 20:59 vaivai [vaivai] (Все реплики автора в теме ) хотел взять гпз, в наличии только ценики ,а самих монет нет нифига, говорят сняли с производства, агитируют типа купить и у них на хранение оставить я их при этом даже не увидел бы, или открыть омс ,пришлось в провереном месте брать подороже,кстати я узнал хранение 200 р в день ... без коментариев...
![]()
У меня знакомые, там с апартаментами примёрзли... По поводу коррекции... рисуют... ![]() Востаннє редагувалось Joker в Сер 14 гру, 2011 21:31, всього редагувалось 1 раз.
![]()
И сравните с доходностью долларового депозита. Я молчу о том, что если начать давать в долг под залог под 1,5% в месяц - то выстроится огромная очередь. Да и под 2% можно немалые суммы раздать под залог. ![]() jabba
Ну да! И ещё первая точка на таком графике должна быть 28 августа и первая цифра в этом графике 1920 долл/трунц ![]() Да тут матрас в сто раз выгодее для хранения чем золото! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|