|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:24
Lucke написав: _dimasv_ написав:Дельта Банк присоединился к кампании по информированию держателей карт! 7 декабря 2011 Уважаемые клиенты! Дельта Банк присоединился к информационной кампании Украинской межбанковской Ассоциации членов платежных систем по информированию держателей карт — клиентов банка — об их правах при расчетах за товары и услуги с использованием платежных карт. Согласно законодательству Украины, с 01.01.2012 года в случае наличия в месте приема платежей кассового аппарата (торговое предприятие) держатель пластиковой карты имеет право требовать обслуживания с применением платежной карточки. Собственник предприятия и уполномоченные лица должны обеспечить держателю возможность использования карты безналичным путем для оплаты за любой товар или услугу, без ограничений по сумме и дополнительных комиссий. Советуем вам ознакомиться с Памяткой для держателя карты «Об осуществлении расчетов за проданные товары (предоставленные услуги) с использованием платежных карт» и использовать информацию для реализации ваших законных прав относительно расчетов платежной картой безналичным путем.
баян, уже писали 
Писали, но то измениться от данной компании? был терминал - оплачивал картой, не было - наличкой. Про какие комиссии и надбавки?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:31
DEVIL написав:Уважаемые форумчане! Лично я после всего этого хочу разорвать все отношения с банком и обратиться в суд
Приветбанк ждет вас 
-
ctah07
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:40
ctah07 Так я от них как раз и сбежал в Дельту 
-
DEVIL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:53
DEVIL написав:ctah07 Так я от них как раз и сбежал в Дельту 
меньше напору тогда  , да есть недочет, могли бы предупредить но это не смертельно, тем более %% насчитываются уже. у меня для возможных проблемных ситуаций есть карточка ПУМБа проценты немного меньше, но значительно устойчивее баротоспособность
-
ctah07
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 19:54
dollar911 написав:Кто-то забирал последнее время депо из Дельты? Расскажите, пожалуйста, как встречают, что говорят? все ли в порядке?
Вчера, евро, без проблем. "Заходите еще".
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 20:08
ctah07 написав: DEVIL написав:ctah07 Так я от них как раз и сбежал в Дельту 
меньше напору тогда  , да есть недочет, могли бы предупредить но это не смертельно, тем более %% насчитываются уже. у меня для возможных проблемных ситуаций есть карточка ПУМБа проценты немного меньше, но значительно устойчивее баротоспособность
Да, с Приматом в уровне обслуживания не сравнится никто, это точно А здесь не недочёт, а почти "преступная" халатность. Представьте себе оказаться с такой "чудо-картой" в эти дни за границей?! Мне хватило ресторана и магазина в Киеве... А предупредить не то, что могли, а обязаны были, причём с извинениями под подпись при получении карты - это было бы более-менее в данной ситуации. Ведь дело же не в %%, а в том, что я теперь не доверяю этому продукту и банку
-
DEVIL
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 21:02
TAG2
Подвох с ЗГ№1 ALEX66 После заключения договора по ЗГ№1 на открытие текущего счета необходимо через сутки пополнить указанный счет на (99 грн./10 дол./8 евро), после чего эти деньги списываются, а банк запускает процесс изготовления именной ЗГ№1.
Не подтверждаю. В банке открыл 2 счета зг1 в юсд и евро. счёт не пополнял. прошло 12 дней. Карточки пришли в банк, уже оповестили, завтра заберу. Девушка которая открывала счета сказала что сумма годового обслуживания будет списана в момент первого зачисления денег на счёт.
-
deline
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 21:46
Вопрос к знающим - "при наявності залишку власних коштів на рахунку" ну скажем - 25коп. получается нужно платить за обслуживание 9,90? Ни банкоматы, ни пос-терминалы копійки естественно не принимают, тащить в кассу 25коп и платить за это 10 ГРН - тоже дурь. Каким образом решать сие неподобство?
В отделении мне объяснили, что списывается не больше чем осталось (условно 25коп). Но ни где подробного объяснения по этому поводу не нашел, и поэтому у меня приступ ОСТРОЙ НЕДОВЕРЧИВОСТИ к словам говорившего.
-
Zorras
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 21:53
DEVIL написав:А здесь не недочёт, а почти "преступная" халатность. Представьте себе оказаться с такой "чудо-картой" в эти дни за границей?! Мне хватило ресторана и магазина в Киеве...
надеюсь, теперь вы точно не поедете за границу с одной картой одного банка DEVIL написав:Ведь дело же не в %%, а в том, что я теперь не доверяю этому продукту и банку
лучше не доверять никому - не в то время живем..
-
hDavid
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 гру, 2011 21:54
Zorras Откройте текущий счет или Гаманец, они пополняются в кассе без процентов. Потом получите доступ к интернет банкингу и там закрывайте в ноль.
У меня с закрытой в ноль карте ничего не снимается.
-
lucky79
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|