Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 430431432433434 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 13:55

Re: Приватбанк

У Привата большая проблема с персоналом. Я не знаю, где они их берут, но более 70% сотрудников неудовлетворительно выполняют свою работу.
Только что потратила 47 минут на общение в чате поддержки, ну как общение, мне после изложения вопроса, и напоминаний раз в 15-20 минут 4 раза написали о том, что они занимаются моим вопросом, два разных человека. Интересно, есть какие-то способы воздействия на этих "работников". Ну например набралось 100 жалоб, уволить на хрен.
Вообще, мне конечно хотелось бы сейчас прикончить обоих ленивых при*** отнявших у меня почти час времени.
На всякий случай, может кому сэкономлю время, типов зовут Новиков Максим и Мантула Игорь.
Tutta

Подякував: 12 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 14:37

Tutta
Есть такое... Нужно привыкнуть к тому, что в чате занимает много времени,- вопросов миллионы, а операторов ограничено. Я с Приватом с 2004 и это меня доставало, поначалу, а потом, просто выделяю времени час-полтора. Пока готовят ответы, занимаюсь другими делами в интернете. Но должен сказать, что проблемы решаются в 80% случаев. Иногда нужно проявлять настойчивость и просить на линию менеджера более высокого ранга, со стороны Привата связь обрывать запрещено.
Проня

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 18:03

Проня
Я не жду чудес, и тоже работаю с ними где-то с 2004, правда с перерывом ( я даже думала, что вообще никогда не захочу с ними связываться). Никогда и ничего не бывает быстро. Персонал очень часто некомпетентен, и бывает хамоват. Бывают просто вопиющие случаи. Но интернет-банкинг у них самый полноценный из всех, он тоже работает с косяками, но лучшего или даже просто такого же нет.
Но вот такого как сегодня с чатом еще не было. Люди даже не пытались создать видимость деятельности как часто бывает, меня просто игнорировали.
Tutta

Подякував: 12 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 18:53

Tutta написав:Но интернет-банкинг у них самый полноценный из всех

ну вы батенька (маменька) как в лужу пу-нули.
вы просто других-достойных не видели (не пробовали, не юзали, не пользовали, не узнавали).
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 19:17

Damba Ссылки в студию! а там посмотрим, попользуемся, поюзаем,- одно условие- должны привязываться карты любых банков.
Проня

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 19:59

Проня написав:Damba Ссылки в студию! а там посмотрим, попользуемся, поюзаем,- одно условие- должны привязываться карты любых банков.

А что, к П24 можно подвязать карту любого банка?
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 20:10

Saltan Действительно, не можете - мой прокол, но месяца три назад обещали, что вот-вот... :(
Проня

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 21:30

шурец написав:Подскажите. У меня заканчивается депозит 2 января. Могу ли я положить под 20 % одовых на 3 или 6 месяцев. На сайте он есть. В банке говорят что такого депозита нет. Может просто забрать деньги. :lol:

Депозит под 20% - это т.н. VIP-депозит (на 3 мес при сумме депо не менее 100 тыс.грн). Его можно открыть только в VIP- отделении ПРИВАТБАНКА.
см. перечень ВИП-отделений по ссылке http://www.privatbankvip.com.ua/ru/service_points
В обычном отделении близок по характеристикам т.н. Стандарт+ - ставка 19%, сумма не менее 100 тыс.грн на 3 мес + % из акционного талона, который тянет вкладчик (там минимум 0,5%, но может быть и 1% и 2% и 5%)...
часть % - 2% из суммы начисляемых % ежемесячно перечисляется на Бонусный счет Кредитки (расплатиться с этого счета можно в магазинах, входящих в Бонус+ - см. на сайте банка.
Если у Вас сумма менее 100 тыс.грн - то аналогичный вклад - 18% + % из талончика - итого, минимум 18,5%, максимум 23% (если повезет вытянуть 5%). :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 21:56

justit написав:
  JVN написав:К сведению. Платежи есть как с фиксированной суммой так и с присланной задолженностью. Показатели счетчиков раз в месяц указал и спишет нужную сумму.

Аналогично - коммунальные службы присылают
Счет номер ххх на сумму ууу

Синие данные каждый месяц меняются, и требуется именно их ввести в платежное поручение.

Я повторюсь - как это реализовать в случае регулярных платежей?
Пока что я не нашел способа (менеджеры привата подсказать не могут).
Впрочем менеджеры других банков так же не могут ничего посоветовать. то есть нигде эта проблема не решена

У меня все коммунал. платежи за квартиру оформлены с июня 2010 года в виде РЕГУЛЯРНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ. Никаких проблем не было (если не считать того, что газ.службу осенью 2010 загнали в Надра - пришлось переоформлять рег.платеж).
Пару месяцев назад Приват активизировался с Регулярными платежами.
Теперь помимо платежей с постоянной суммой появились "платежи с динамической суммой" (с суммой "выставленной задолженности" - если не переврал название.)
Сумму задолженности выставляет организация-получатель платежа - ежемесячно передают в Приват файл с задолженностями плательщиков... .
Яркий пример, где это уже работает - платежи за стационарные телефоны (Укртелеком), за Домофон (Цифрал-сервис). При оформлении регулярного платежа менеджер банка просто выставляет вид рег.платежа (фикс.сумма или выставлен. задолженность).
ПРИВАТ это уже РЕАЛИЗОВАЛ!
Вы можете, например, в БАСС-терминале оплатить БЕЗ КОМИССИИ услуги Домофона (Киев и область, Днепр и область, Харьков и т.д.). Обратите внимание, что после выбора области и Вашего Кода регистрации - мгновенно на экран терминала выводятся ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ, ВКЛЮЧАЯ РЕКОМЕНДОВАННУЮ СУММУ платежа (но, сумму платежа Вы можете изменить).
КРУТО!!! :D
Кстати, подозреваю что из-за этих передовых методов проведения платежей плиентов Цифрал (Домофоны) и перешел из Ощада в Приватбанк... Платежи мелкие, /чаще их проводят пенсионеры/ но, у Привата Появилась целая армия новых плательщиков и новых потенциальных клиентов. Ощад откровенно тупит, отказывается принимать плату за домофон(!) и ... (!)сам направляет всех клиентов платить за Домофон в Приват(!!!). В итоге, в Приват переходят на пенсионное обслуживание плательщики-пенсионеры - в том числе и из Ощада!
Сравнение по сервисам для пенсионеров -явно в пользу Привата!

(еще не по всем получателям реализована "выставленная задолженность", но, многие конторы уже начали "чесаться". Например, в моей округе - это ЖЭК, местные провайдеры Интернета и кабел.ТВ...)
Технически и технологически Приватом эта проблема решена! :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 23:42

А на мой вопрос ответить Вы не в силах. Жаль.
Ни такой обученный агент, ни представители банка.
Никто не может.
То есть нет ответа?-.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 430431432433434 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему