|
|
![]() San
Удивляет другое - Бен входит в ТОП-5 самых влиятельных людей мира, а зарабатывает всего-то 199т.$ в год. Влияние не меряется деньгами...
![]() а вдруг 6 и ниже 6 не будет?
может стоит по выше брать?[/quote] Не будет так не будет. Брать буду только ниже. Портфель уже и так сформирован больше чем наполовину. Правильно это или нет покажет будущее, но таков план и нарушать его не буду. Средств на покупку хватит до уровней дна 2008 года[/quote] ..правильно глаголите. У меня есть такое подозрение, что наши ММ видят что много уж слишком грамотных физиков засело в лонгах, решили трусить дальше, ну тип чтоб спродались а еще лучше чтоб и зашортили типа все пропало ШЕФ-ф-ф-ф. Но есть одно маленькое но, они наверное забывают что наш физик учиться потихоньку и растет вместе с ними, чего бы они там не творили. На рожен лезть не будем, пойдем ниже - ну скажем куклу спасибо докупим еще. Не знаю кто-как, наконец то нашел время, чуток заняться бумагами - все пиши кукл на одного клиента транзитника станет меньше, да может не критичная сумма, но на пару-тройку сотен тысяч, позже и того больше выбъем из его оборота. А самое смешное то, что так же узнавали, почему хочу личный счет и так же описывали преимущества транзитного над личным - чуть слезу не пустил, что если и были до этого сомнения - то после этого думать нечего. Скажем так, это Бобику подарок к новому году в борьбе за правое дело ![]()
![]() Maxgreen А в 2008 вам тревожно стало где-то так в октябре-ноябре, я прав?
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|