|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 17 гру, 2011 21:28
Oven написав:Тут есть ветка с результатами голосования, зайдите посмотрите. На вопрос известному модератору, почему он выделил как главную строку с меньшим количеством голосов - он, что ответил?
интересно, а почему я должен стеснятся своего мнения? 1200 - неплохая цена на приличное жилье. я бы купил готовый новострой по такой цене, без отделки. где то в районе шулявки-кпи. сколько сейчас такое стоит, так чтобы пойти и купить?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 21:32
Xenon написав: Daralex написав:budivelnik А если человек живет за городом с родителями, работает в Киеве, и хочет купить квартиру ближе к работе? У большинства НЕТ возможности что-то продать, доложить вменяемую сумму, и купить что-то лучше или в другом месте. Повторю вопрос, КАК сохранить накопленное на покупку недвижимости на срок от 5 лет?
покупать валюту, что в этом сложного я не понимаю. в месяц купить даже 2-3к уё это так тяжело и нереально???
Сколько у нас очередников? Потенциальных покупателей, так сказать. Тех, кто хотел бы купить, но не может стать на очередь в надежде на льготную программу - в разы больше. Представьте, что ВСЕ они каждый месяц покупают по 200 долларов дополнительно к постоянному спросу. Для сохранения своих сбережений. Я знаю, где можно купить/продать ЛЮБУЮ сумму валюты по адекватной цене (не у барыг), и что?
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 гру, 2011 21:33
roman tr. написав:интересно, а почему я должен стеснятся своего мнения? 1200 - неплохая цена на приличное жилье. я бы купил готовый новострой по такой цене, без отделки. где то в районе шулявки-кпи. сколько сейчас такое стоит, так чтобы пойти и купить?
И я бы купил  Кстати, наткнулся недавно на объект по адресу Оболонский проспект 30а. Двушка там меня бы устроила, но застройщик задрал цены до 2к у.е., и строительство остановилось. Сроки сдачи уже пару раз переносились.
Востаннє редагувалось Daralex в Суб 17 гру, 2011 21:36, всього редагувалось 1 раз.
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 гру, 2011 21:33
Есть еще масса нужных, но незаметных профессий, которые не дают 500 баксов на руки. водилы троллейбусов 3 месяца не получают зарплату. ------------------------------------------- можно подумать они могут позволить себе авто, нормальное мед. обслуживание, отдых или образование детям. может, проблема не столько в раздутых ценах, бюджетный новострой действительно не 100% прибыли приносит сейчас, а в низких доходах основной массы?
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 21:34
roman tr. написав: Oven написав:Тут есть ветка с результатами голосования, зайдите посмотрите. На вопрос известному модератору, почему он выделил как главную строку с меньшим количеством голосов - он, что ответил?
интересно, а почему я должен стеснятся своего мнения? 1200 - неплохая цена на приличное жилье. я бы купил готовый новострой по такой цене, без отделки. где то в районе шулявки-кпи. сколько сейчас такое стоит, так чтобы пойти и купить?
это манипуляция и подмена понятий. Спрашивали не вас, в результатах голосования, была выделена строка голосования набравшая меньший результат. Это и есть манипуляция и подтасовка. Любой может проверить....
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 21:34
Xenon написав: Daralex написав:budivelnik А если человек живет за городом с родителями, работает в Киеве, и хочет купить квартиру ближе к работе? У большинства НЕТ возможности что-то продать, доложить вменяемую сумму, и купить что-то лучше или в другом месте. Повторю вопрос, КАК сохранить накопленное на покупку недвижимости на срок от 5 лет?
покупать валюту, что в этом сложного я не понимаю. в месяц купить даже 2-3к уё это так тяжело и нереально???
сейчас вам ответят, что это могут себе позволить только избранные  но, что странно, никто не хочет признать себя нищебродом. у овена, например, активов в собственности не менее, чем на 200к, но он вообще не учасник РН (непонятно тогда, почему он сутками на форуме сидит  ) неужели в интернете больше ничего интересного нету. ходить по форумам и разыскивать балакучий спецназ
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 21:37
Daralex написав:Сколько у нас очередников? Потенциальных покупателей, так сказать. Тех, кто хотел бы купить, но не может стать на очередь в надежде на льготную программу - в разы больше. Представьте, что ВСЕ они каждый месяц покупают по 200 долларов дополнительно к постоянному спросу. Для сохранения своих сбережений. Я знаю, где можно купить/продать ЛЮБУЮ сумму валюты по адекватной цене (не у барыг), и что?
какая разница сколько очередников? если человек хочет сохранить сбережения, и не доверяет нац.валюте - он идет и покупает валюту, независимо от того хочет он купить квартиру, машину или новый утюг. валюту купить проблема ? нет. даже в кризисный 2008-2009 купить можно было. какие вопросы тогда?
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 21:37
я бы купил готовый новострой по такой цене, без отделки. где то в районе шулявки-кпи. сколько сейчас такое стоит, так чтобы пойти и купить? ------------------------------ 1600-2000
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 21:38
Oven написав: roman tr. написав: Oven написав:Тут есть ветка с результатами голосования, зайдите посмотрите. На вопрос известному модератору, почему он выделил как главную строку с меньшим количеством голосов - он, что ответил?
это манипуляция и подмена понятий. Спрашивали не вас, в результатах голосования, была выделена строка голосования набравшая меньший результат. Это и есть манипуляция и подтасовка. Любой может проверить....
я понимаю, что возраст, и все такое, но это уже слишком. кто по вашему должен сохранять результаты голосований? как мне это сделать? зайти в ветку и сделать скриншот. к сожалению, результаты своего голосования отменить нельзя. какая разница, как я проголосовал? важен общий результат, я его не подтасовывал. где махинации?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 17 гру, 2011 21:39
Daralex написав:budivelnik А если человек живет за городом с родителями, работает в Киеве, и хочет купить квартиру ближе к работе? У большинства НЕТ возможности что-то продать, доложить вменяемую сумму, и купить что-то лучше или в другом месте. Повторю вопрос, КАК сохранить накопленное на покупку недвижимости на срок от 5 лет?
1 Давайте визначимось з розміром аудиторії до якої належить описаний Вами приклад на основі статистики за попередні роки . Отже на протязі останніх 10 років , міграція в Київ становила приблизно 30 000 осіб в рік , що виходячи з приблизно 45 млн офіційних мешканців України , дорівнює 0,07% ,з чого можна зробити висновок , що описаний Вами випадок є настільки мізерним , що давати якесь узагальнююче пояснення як цього досягти - не можливо. 2 З іншого боку , якщо додати до слова хоче - може , то я б порадив слідуючі кроки а - перш ніж шукати місце праці в Києві , визначити місце проживання б - знаючи розміри оплати за житло і величини заробітної плати , подумайте де краще жити/працювати , не завжди це краще в Києві в - якщо працювати краще в Києві , то зароблені/заощаджені кошти перетворіть в покращення житлових умов своєї сімї за межами Києва і покращуйте їх до тієї межі , поки заощаджене не позволить Вам змінити його на Київські метри.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1