Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав: реальными проблемами с картой ЗГ №1.
Суть проблемы, как я ранее писал, и что уже публиковалось другими участниками форума, состоит в техническом оповещении ВСЕХ банков (точнее процессингов банков), о запуске новой программы. Эта процедура обычная и она длится около месяца (не смотря на то, что обновленные данные доступны с 15.12.11).
По поводу официальности. Думаю вы не найдете сотрудника vimex в банке, такого человека там нет. Однако, на этом форуме vimex не может быть официальным представителем, под этим ником мое ЛИЧНОЕ мнение.
Спасибо за оперативный ответ! Теперь мне понятна суть проблемы. Будем ждать... К сожалению, я не видел ранее подобного описания сути проблемы на этой ветке. Помню только Вашу ссылку на "проблемы с подрядчиками" без уточнения причин. Возможно, я что-то пропустил...
По официальности Ваша позиция принимается. Пусть это будет ваше личное мнение, лишь бы работала обратная связь. Это очень важно. Вы и ОР наиболее квалифицированные ники на этой ветке.
BBC написав:vimex Нельзя ли, хотя бы неофициально, назвать терминалы каких банков уже поддерживают карты ЗГ №1.
Это банки- клиенты УПЦ, их более 55 и Укрсоц. Это те, кого я знаю точно. Думаю после обновления данных Приватом, проблема совсем исчезнет. А это список участников Атмосферы (часть клиентов УПЦ) http://www.atmosphere.net.ua/ru/members ... ra_rus.htm
BBC написав:vimex, ctah07 А как насчет терминалов ПУМБ, лучше пока отложить визит в магазин?
У ПУМБа свой процессинг, и нам жалоб не поступало... надо проверять. Думаю, за эти выходные все обновят данные, но опять же, это не регламентируется МПС.
BBC написав:vimex Нельзя ли, хотя бы неофициально, назвать терминалы каких банков уже поддерживают карты ЗГ №1.
Аваль, Південний
+ Юникредит (Укрсоц), Приват, ПУМБ - Проверено лично мной сегодня. Аваль и Південний также подтверждаю.
Касательно онлайн платежей через Приват: обратитесь к ним в чат с просьбой поставить Вашу карту в "белый список", а не блокировать её по "дурноватой" (ну не могу выразиться по-другому!) привязке "Страна карты, телефона и IP адреса должны совпадать". У меня со второй попытки получилось установить это на постоянной основе (т.к. в первый раз на след. день снова было блокирование платежей), правда ждал решения в чате часа 2, но это же ПриматБанк, что Вы хотите от них...
Вопрос к представителю Дельты. Хочу VISA Platinum, когда предоставите такую возможность? На нормальных условиях, схожих с ЗГ1, или хотя бы просто предоставите.
И еще один вопрос, как то странно ваш отдел безопасности работает, хочу услышать комментарии: Открыт депо у жены, открыли ИБ, и звонки с вопросами - проводили ли вы операцию, все ли нормально. ОК Открыт у меня тоже, но никто не звонит, хотя и транзакций там больше, да и суммы повыше будут, обидно даже как-то
это обычно для "несуществующего" vimex-a т.к. пока он не вернулся в Дельта-Банк - такой проблемы там никогда и не возникало
Возникало, с эмиссией первых карт. Это не связано с появлением того или иного человека. А также, такая проблема была с запуском всех новых проектов с 1995 года, в которых я участвовали и поэтому посчитал их обычной практикой. А если хотите меня оскорбить, прошу делать это на личной встрече. Жду ваш телефон в личку. Это, кстати, второе предложение к вам оставить телефон, как то первое вы проигнорировали, возможно не заметили (Дельта )