Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 739740741742743 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:37

IgorR написав:sesk
У вас мания преследования, вы бы хоть сообщения внимательно читали...
Во-первых, у меня есть своя квартира, так что за аренду я ничего на плачу.
Во-вторых, каждый раз, когда я сюда захожу, то почему-то вижу новые ники "обвалистов", а старые "обвалисты" куда-то деваются. К чему бы это? :)
По поводу того, что я плохой прогнозист. Может быть, но уж точно получше многих здесь присутствующих... Во всяком случае, общие тенденции я вполне верно оценил два года назад:
Я не верю в падение более 20%. Серьезной девальвации гривны тоже уже не жду. Чтобы недвига еще раз обвалилась, нужен обвал курса куда-то за 12 грн/$. Но сейчас мировая экономика понемногу начинает выходить из штопора, Штаты, похоже, тоже оживают.

Вот ей Богу, забавно такое наблюдать - приходит на форум человек якобы лелеющий мечту купить жилье и начинает всем рассказывать - что оно не дешевеет нихрена... По мне это одно из двух - или такой человек идиЕт, или он нагло и цинично врет. Вот, кстати интервью epravda.com.ua/publications/2011/12/16/310041/ с одним банкиром - даже тому хватило духу признаться - цены на "элитку" с 2007-го года упали в 2 раза:- Сейчас нашими партнерами сдаются (в експлуатацію – "ЕП") квартиры, которые в 2007 году покупались по цене 21 тыс грн за квадратный метр. А сейчас мы продаем эти квартиры по цене $2,2 тыс за квадрат. То есть цена упала больше, чем в 2 раза. Это квартиры в центре Киева, вряд ли эта цена упадет еще.
что естественно - падать они больше у него не должны:) А вот по дешевому жилью вопросец, по его словам: А вы знаете, "социальное" жилье у меня как раз продается. В недостроенных домах квартиры продавались по 6,2 тыс грн за квадрат, а после сдачи – цена в среднем 6,8 тыс грн за квадрат. Спрос на это жилье есть.
Интересно, кто ж его по таким ценам покупает? Перкупщики? Впрочем,что гораздо интереснее, так это сама стоимость - 6200 - 6800 - то есть 800 убитых енотов.. И ни слова про себестоимость :lol:
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:42

Вот ей Богу, забавно такое
наблюдать - приходит на форум
человек якобы лелеющий мечту
купить жилье и начинает всем
рассказывать - что оно не дешевеет
...
----------------------------
а вы думаете от нашей писанины тут подешевеет?
ради бога, господа обвалисты, пишите почаще и побольше :)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:44

Интересно, кто ж его по таким
ценам покупает? Перкупщики?
-----------------
вам из интернета реальность виднее, пан реалист.
мы, глупые потенциальные покупатели, ждем от вас ответа на эти вопросы.:)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:50

которые в 2007 году
покупались по цене 21 тыс грн за
квадратный метр. А сейчас мы
продаем эти квартиры по цене $2, 2
тыс за квадрат. То есть цена упала
больше, чем в 2 раза. Это квартиры
в центре Киева, вряд ли
----------------------
у банкира плохо с математикой. разница, конечно, не принципиальн, но для банкира непросьительна.
цена упала чуть. меньше, чем в два раза.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:50

Реалист
Почему "лелею"? Нынешние цены меня уже устраивают, главное, чтобы они еще пару лет продержались. :) Считаю, я вполне адекватно оцениваю ситуацию, в отличии от других "лелейников", ждущих всеобщего коммунизЬма.
IgorR

Подякував: 24 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:53

Товарищ, а Вам не кажется,что
мнение форумчанина с 28
сообщениями (в основном не по
этой теме) как-то слабо внушают
доверие.
------------------
не кажется. не количеством трепа ум определяеься.
вон андрей у нас тогда самый умный.
если такой умный - шоу ми йо мани, т.е. дом, как новорится :)
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:54

Реалист написав:Вот ей Богу, забавно такое наблюдать - приходит на форум человек якобы лелеющий мечту купить жилье и начинает всем рассказывать - что оно не дешевеет нихрена... По мне это одно из двух - или такой человек идиЕт, или он нагло и цинично врет.

Один оператор может ещё зарегистрировать несколько учёток и с каждой писать - хожу, хожу и удЫшЭвления не вЫжу. Массовость НЕОТОВАРЕНОМУ СПРОСУ так сказать создаёт

Реалист написав: Вот, кстати интервью epravda.com.ua/publications/2011/12/16/310041/ с одним банкиром - даже тому хватило духу признаться - цены на "элитку" с 2007-го года упали в 2 раза:- Сейчас нашими партнерами сдаются (в експлуатацію – "ЕП") квартиры, которые в 2007 году покупались по цене 21 тыс грн за квадратный метр. А сейчас мы продаем эти квартиры по цене $2,2 тыс за квадрат. То есть цена упала больше, чем в 2 раза. Это квартиры в центре Киева, вряд ли эта цена упадет еще.
что естественно - падать они больше у него не должны:) А вот по дешевому жилью вопросец, по его словам: А вы знаете, "социальное" жилье у меня как раз продается. В недостроенных домах квартиры продавались по 6,2 тыс грн за квадрат, а после сдачи – цена в среднем 6,8 тыс грн за квадрат. Спрос на это жилье есть.
Интересно, кто ж его по таким ценам покупает? Перкупщики? Впрочем,что гораздо интереснее, так это сама стоимость - 6200 - 6800 - то есть 800 убитых енотов.. И ни слова про себестоимость :lol:

Сейчас при малом спросе девелоперы табунами бегают за госструктурами, чтобы те купили у них их полуфабрикат. Банк Таврика тоже пристроил примерно с 10 квартир ВГСУ http://nashigroshi.org/2011/12/13/sche- ... a-kvadrat/
13 грудня 2011

Вищий господарський суд України 7 грудня уклав угоду з ПАТ «Банк «Таврика» як управителем Фонду фінансування будівництва на придбання 1371,1 м2 житла в Києві. Вартість угоди склала 24,84 млн грн. Про це повідомляється в «Віснику державних закупівель».

Кошти виділяються на фінансування будівництва житла. Вартість одного квадратного метру складає 18 тис грн., або $2,2 тис, що значно перевищує ринкову вартість нового житла в Києві.

Торги проведено за неконкурентною процедурою закупівлі «в одного учасника», що ВГСУ обґрунтовує «виникненням особливих економічних та соціальних обставин».

Фінансування цієї закупівлі стало можливим дякуючи Довідці про зміни до річного розпису Державного бюджету України на 2011 рік від 21 листопада 2011 р. № 1638, автор якої не повідомляється. Через те, що кінця бюджетного року залишилось занадто мало часу для проведення відкритих торгів, було обрано закупівлю «в одного учасника» обрано для «раціонального і своєчасного використання перерозподілених видатків суду».

До особливих обставин суд відносить також те, що кошти для придбання житла для суддів не виділялись на протязі трьох років. Між тим, у поточному році до ВГСУ призначено 20 суддів, з них 10 суддів переведені з судів інших регіонів України, та планується обрання ще трьох суддів у 2011 році.

Всього в ВГСУ працює 101 суддя. З 2010 року суд очолює Віктор Татьков, який до цього був головою Донецького апеляційного господарського суду.

Нагадаємо, нещодавно квартири на 21,38 млн грн. придбав Вищий спеціалізований суд України з розгляду цивільних і кримінальних справ.
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 18 гру, 2011 21:58, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:55

sesk
Считаю, что тысячи сообщений вызывают куда больше подозрений. А я не вижу смысла здесь много писать, у меня и других занятий хватает.
IgorR

Подякував: 24 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 21:59

sesk написав:Реалист

Щас капитализм. А при нём себестоимость беспокоит только Будивэльныка. :mrgreen: Будут продавать за скоко дадут!

Да ты шо :!: Когда и где такое намечается :?:

П.С. и это касается только строительной отрасли аль может еще есть такие "направления" где будут продавать за скоко дадут :?:

IgorR
Товарищ, а Вам не кажется,что мнение форумчанина с 28 сообщениями (в основном не по этой теме) как-то слабо внушают доверие. :mrgreen:
Вот и возникает на этом фоне недоверие ко всяческим прогнозам и мнениям

А Андрюшенька со своими ( даже не знаю скоко у него там 12 тыс. или уже больше) вызывает :?: он конечно для вас гуру. при чем во всех направления :lol:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2011 22:09

sesk попроще, а то на воздух выведу. терпение у меня не казенное.

а параноикам, которым везде мерещатся засланные казачки, привожу к сведению, что мне не составляет труда зайти в админпанель и посмотреть всю информацию по автору, включая адрес, за которым закреплен айпишник. клоны вычисляются в два счета.
unrokan_pff

#<1 ... 739740741742743 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє