|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:22
Где другие риэлтеры, почему не постоят за честь флага??? ------------------------------ не знаю, но учитывая настрой общества, странно если бы они сюда массово сунулись  и потом, что им тут делать? убеждать таких как турбина и пр. покупателей толькокогдаупадет? бессмысленно. таких, как я? так я и так сам им звоню, зачем тратить силы на какие-то виртуальные персонажи? да и адекватных персонадей среди них не большинство.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:24
IgorR написав:Реалист Ну так это все взаимосвязано: заработают внешние рынки -> пойдет приток валюты в страну -> заработают банки -> пойдет ипотека -> начнется рост цен -> у кого были деньги под матрацами тоже ломанутся, что еще больше подстегнет цены. Плюс, Штаты печатают бакс как ненормальные, сейчас, пока все его хомячат, то ничего, но что будет дальше - фиг его знает.
Стоп-стоп-стоп... это все конечно классно - вот только в Украину с какой радости деньги пойдут? Мы что долги отдали и МВФ нас снова кредитует? Или у нас экономика процветает с приходом проффесионалов и мелкий-средний бизнес процветает??
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:26
budivelnik написав:Реалист То есть, если я вас правильно понял - влиять на умы масс вы не пытаетесь - а просто тут "отримуете задоволення заганяючи під плінтус тих , хто гарантує завтра по 500" ???
А по Вашому заганяючи під плінтус явно неадекватні бажання і заявки а-ля : - завтра обвал , тому кожен купить по трьох-кімнатній на Хрещатику продавши велосипед ( бо грошей в нього все одно ніколи не було ) - собівартість на ціну не впливає , тому будівельники як їжачки будуть колотись , але жерти кактус , що в перекладі на тутешню будуть продавати по 300 , а будувати по 500 .Ви вважаєте що я не впливаю на розум мас ? 
Наоборот - именно об этом я и писал - что ветку, в отличие от критекуса не все считают бесполезной...
-
Реалист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:30
не бесполезной, у обитающих тут наверное есть разные причины, а не сильно влияющей на какое-то серьезное к-во участников рынка недвижимости.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:31
Реалист написав: IgorR написав:Реалист Ну так это все взаимосвязано: заработают внешние рынки -> пойдет приток валюты в страну -> заработают банки -> пойдет ипотека -> начнется рост цен -> у кого были деньги под матрацами тоже ломанутся, что еще больше подстегнет цены. Плюс, Штаты печатают бакс как ненормальные, сейчас, пока все его хомячат, то ничего, но что будет дальше - фиг его знает.
Стоп-стоп-стоп... это все конечно классно - вот только в Украину с какой радости деньги пойдут? Мы что долги отдали и МВФ нас снова кредитует? Или у нас экономика процветает с приходом проффесионалов и мелкий-средний бизнес процветает??
Процветание мелкого и среднего класса уводит валюту из страны, потому что они в основном импортёры. Поэтому и ограничивают его процветание. Но, Ж неизбежна из-за схлопывания и крупного бизнеса. Цены на газ химические предприятия Фирташа не потянут. А на металл Ахметова мировые цены падают. Ж неизбежна!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:32
Реалист написав:Стоп-стоп-стоп... это все конечно классно - вот только в Украину с какой радости деньги пойдут? Мы что долги отдали и МВФ нас снова кредитует? Или у нас экономика процветает с приходом проффесионалов и мелкий-средний бизнес процветает??
Не, МВФ тут не при чем. За счет экспорта + международных спекулей.
-
IgorR
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:33
Реалист написав: budivelnik написав:Реалист То есть, если я вас правильно понял - влиять на умы масс вы не пытаетесь - а просто тут "отримуете задоволення заганяючи під плінтус тих , хто гарантує завтра по 500" ???
А по Вашому заганяючи під плінтус явно неадекватні бажання і заявки а-ля : - завтра обвал , тому кожен купить по трьох-кімнатній на Хрещатику продавши велосипед ( бо грошей в нього все одно ніколи не було ) - собівартість на ціну не впливає , тому будівельники як їжачки будуть колотись , але жерти кактус , що в перекладі на тутешню будуть продавати по 300 , а будувати по 500 .Ви вважаєте що я не впливаю на розум мас ? 
Наоборот - именно об этом я и писал - что ветку, в отличие от критекуса не все считают бесполезной...
З точки зору економічної вигоди для мене - ця гілка збиткова ( час витрачаю - грошей тут не заробити ) З точки зору користі для навколишніх - дико корисна , особливо для плакальщиків , яким всі винні , яким під тиском моїх цифр приходиться знімати окуляри і дивитись на світ реальними очима З точки зору моїх дітей ( моя інтерпритація ) - гілка корисна , бо чим краще я вставлю мозги тут присутнім , тим швидше вони почнуть шукати причини своїх негараздів в собі , а значить їм прийдеться ці негаразди викорінювати власною роботою , а не чекати поки хтось за них ці негаразди вирішить , таким чином проблем в державі поменшає - мешканці держави виграють . Як думаєте , витратити 100-200 годин часу за три роки на ці справи - вартує чи ні ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:38
sesk написав:Тут знаю трёх-четырёх..Ты косвенно пиаришь малоквартирную халабуду за Киевом(по крайней мере ты в той теме копытом бил)  .Ксенон неравнодушен к новострою на Ник.-Слободской. Крикетус причастен к Парковому мисту. А вот Буде Львовская область не нужна. Это он маску такую нацепил. Зачем ему грузить нецелевую аудиторию-киевлян? Где-то тут подъедается. 
разуж помянули тут меня, то выскажусь меня интересует не новострой (если имелся ввиду дом под номером 1а - дорого очень), а дома 5-10 летней давности 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:38
Реалист написав: budivelnik написав:Реалист То есть, если я вас правильно понял - влиять на умы масс вы не пытаетесь - а просто тут "отримуете задоволення заганяючи під плінтус тих , хто гарантує завтра по 500" ???
З точки зору економічної вигоди для мене - ця гілка збиткова ( час витрачаю - грошей тут не заробити ) З точки зору користі для навколишніх - дико корисна , особливо для плакальщиків , яким всі винні , яким під тиском моїх цифр приходиться знімати окуляри і дивитись на світ реальними очима З точки зору моїх дітей ( моя інтерпритація ) - гілка корисна , бо чим краще я вставлю мозги тут присутнім , тим швидше вони почнуть шукати причини своїх негараздів в собі , а значить їм прийдеться ці негаразди викорінювати власною роботою , а не чекати поки хтось за них ці негаразди вирішить , таким чином проблем в державі поменшає - мешканці держави виграють . Як думаєте , витратити 100-200 годин часу за три роки на ці справи - вартує чи ні ?[/quote] Я давно понял, что спорить с вами бесполезно, поэтому отвечу только, что в корне не согласен и точка. Мы друг друга не переубедим..
-
Реалист
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:46
roman tr. написав: zahar_ написав:roman tr рЫловский "балакучий спецназ" есть, так как отметил выше реалист их задача под видом обычных покупателей вдолбивать "пересічному" (волею тех или иных обстоятельств ставших игроками на РН )выгодную пузыренадувательскою братии картину рынка и подталкивать его к продажам по выгодным для них ценам.
считайте так, как вам удобно. я думаю, что это глупости. если бы пиарили какой-то конкретный объект - это да, а верить в заговор мирового сионизма, который нанимает кучу людей, чтобы убедить три сотни читателей в неминуемом подорожании... ради чего? 
Я думаю что читают эту ветку форума для получения информации для оценки состояния КРЖН и возможных телодвижений на нём не "три сотни читателей ", а значительно больше. Вообщем каждый остался при своём мнении.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|