|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:55
sesk написав: Xenon написав: sesk написав:Тут знаю трёх-четырёх..Ты косвенно пиаришь малоквартирную халабуду за Киевом(по крайней мере ты в той теме копытом бил)  .Ксенон неравнодушен к новострою на Ник.-Слободской. Крикетус причастен к Парковому мисту. А вот Буде Львовская область не нужна. Это он маску такую нацепил. Зачем ему грузить нецелевую аудиторию-киевлян? Где-то тут подъедается. 
разуж помянули тут меня, то выскажусь меня интересует не новострой (если имелся ввиду дом под номером 1а - дорого очень), а дома 5-10 летней давности 
Даже за такое время там ещё не всё продалось?  Тщательней вашему девелоперу надо! 
так цены там к моему сожалению не падають  речь о вторичке
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:57
zahar_ Я думаю что читают эту ветку форума для получения информации для оценки состояния КРЖН и возможных телодвижений на нём не "три сотни читателей ", а значительно больше.
Як завждт все можна приблизно порахувати . Гілка почалась 2 вересня 2009 року Сьогодні 18 грудня 2011 року , тобто пройшло приблизно 830 днів Всього 2 672 884 перегляди , таким чином 2 672 884 / 830 днів = 3220 в день . Єдина невідома величина - це кількість переглядів однією людиною . Якщо взяти мене чи Вас , то ми написали за сьогодні як мінімум по 5 повідомлень , тобто накрутили переглядів цих сторінок разів 10-15 кожен . Тому як на мене , кількість людей переглядаючих ці сторінки колишеться десь в межах 5000 осіб на протязі всього цього часу , з яких активних не більше 300 .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:58
zahar_ написав:А я Вам о чём. При желании один оператор с разных IP зарегистрирует три разных учётки и может писать типа от трёх человек.
ну если человек будет бегать по разным интернет-кафе киева и писать под разными никами - тогда да, вряд ли смогу подловить. а если просто будет пользовать прокси-серверы, это уже само по себе подозрительно будет, если вдруг появится пара человек с техащины или австралии. у реального автора должен быть реальный айпи. от него и пляшу
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 00:21
budivelnik написав:З точки зору економічної вигоди для мене - ця гілка збиткова ( час витрачаю - грошей тут не заробити ) З точки зору користі для навколишніх - дико корисна , особливо для плакальщиків , яким всі винні , яким під тиском моїх цифр приходиться знімати окуляри і дивитись на світ реальними очима З точки зору моїх дітей ( моя інтерпритація ) - гілка корисна , бо чим краще я вставлю мозги тут присутнім , тим швидше вони почнуть шукати причини своїх негараздів в собі , а значить їм прийдеться ці негаразди викорінювати власною роботою , а не чекати поки хтось за них ці негаразди вирішить , таким чином проблем в державі поменшає - мешканці держави виграють .
Осторожнее надо быть, соторожнее, а то вы сейчас скажите что опосредственно (своими сообщениями) вы повышаете читателя зар. плату.  Посмотрете выше: "5. Я лучше в матрасе или на депо еще годик-два посижу 61%" ну разве не ясно куда движение.
Востаннє редагувалось 1715 в Пон 19 гру, 2011 00:26, всього редагувалось 1 раз.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 00:25
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 00:28
долгое время на вышгородской у благовеста, кажется была сталинка с ценой раза в полтора выше среднерыночной. там был зато ремонт по фэн-шуй 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 00:36
zahar_ написав:Я думаю что читают эту ветку форума для получения информации для оценки состояния КРЖН и возможных телодвижений на нём не "три сотни читателей ", а значительно больше.
ну кто может серьезно планировать свои действия под влиянием форума? найдите хоть одного читателя, который бы сказал "я думал, что все падает, но почитал форум и решил - надо брать". нету таких. все мы приходим сюда уже со сложившимся мнением, и доказываем его остальным. у читателей есть возможность видеть все точки зрения по рынку и составить свое личное мнение. допустим, что все таки вы правы. действиями балакучего спецназа загипнотизированы десять-двадцать человек, которые сидели на кеше, а потом резко передумали, побежали и купили первое попавшееся из авизо. какая конкретно выгода загонялам? ведь не у них же купили, т.к никакой конкретный объект они не пиарили. рынок недвижимости киева не настолько узкий, чтобы 20 или даже 200 человек смогли изменить тренд.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 01:01
roman tr. написав: zahar_ написав:А я Вам о чём. При желании один оператор с разных IP зарегистрирует три разных учётки и может писать типа от трёх человек.
ну если человек будет бегать по разным интернет-кафе киева и писать под разными никами - тогда да, вряд ли смогу подловить. а если просто будет пользовать прокси-серверы, это уже само по себе подозрительно будет, если вдруг появится пара человек с техащины или австралии. у реального автора должен быть реальный айпи. от него и пляшу
"При современном уровне печатного дела на Западе, подделать советский паспорт пара пустяков" "С" Думаю как сделать технически сделать так, чтобы модератор сайта не засёк оператора, пишущего с 2-4 учёток, хозяева "балакучий спецназ" знают. Так что Вы их по IP не вычислите.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 01:02
sesk написав:Но, Ж неизбежна из-за схлопывания и крупного бизнеса. Цены на газ химические предприятия Фирташа не потянут. А на металл Ахметова мировые цены падают. Ж неизбежна!
погугли ради интереса, почем фирташ поставляет газ на свои химзаводы. и за ахметова тоже можно не переживать, поверь. а не веришь - пойди и посмотри отчеты метинвеста. уж у кого кого, а у этих парней все будет в шоколаде. вот только неньке это мало помогает, т.к. фирташ бабло скирдует в австрии, а рыжий - в нидерландах. в украине - лишь необходимый операционный кеш.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 01:10
zahar_ написав:Думаю как сделать технически сделать так, чтобы модератор сайта не засёк оператора, пишущего с 2-4 учёток, хозяева "балакучий спецназ" знают. Так что Вы их по IP не вычислите.
как говорится, "если у вас параноя - это еще не значит, что за вами никто не следит"  я не собираюсь охотиться за призраками. если у вас будут конкретные подозрения, пишите, будем разбираться
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему