Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 761762763764765 ... 831>
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 17:08

Christian написав:
  Oven написав:
  Christian написав:Oven дякую, п'єсу поклав у мої документи
Накал пристрастей навколо цін у Києві пояснюється тим, що ціни на ВСЮ НЕРУХОМІСТЬ України орієнтуються на ціни Києва.
Наприклад, мені як виробнику тваринницької продукції треба знати коли купувати землю для пасовищ.
І цей форум відображає реалії.

Спасибо.
Я бы квартиры в Киеве и земли сельхоз назначения (правильно?) на прямую не связывал.
Дякую за відповідь. То я занадто голосно назвав себе виробником. Поки що тільки підсобне господарство. Мій бюджет на розширення землі тільки 10 тис. у. о. А для Київської області, 70 км від кпп це мало. Оренда мені не підходить по профілю. Зараз ціна на прив. сотку сільгосп. призначення біля 200 у. о. Жду хоча б 50 у.о.
Короче, тут масовий психоз із-за землі і хат, і цей форум якраз виражає суть психозу. Ціноутворення чи київських квартир, чи сільських хат і землі навколо Києва однакове - насьогодні продавани 'ни шагу назад'

История как известно повторяется. 10 лет назад, при раскручивание цен в Киеве, не последнюю роль сыграли средства жителей Киевской области, которые они получили при продаже паев. Эти деньги пошли как на потребительский рынок, так и на РН Киева - квартиры детям. Сегодня нет продаж земли - нет спроса, нет лишнего давления на РН Киева. Снижаются цены в Киеве, меньше запросы у продавцов земли. Хотя по правде сказать, СХ землей никогда не интересовался - не мой профиль.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 17:08

та лохи они полные, о креативной кухне думали, а не о бабле
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 17:34

[quote="1135139:Xenon"]

Недавно Мингорисполком сообщил, что в столице планируют начать стройку коммерческого жилья с последующей продажей населению за валюту. Цитата: Автор: Александр Лойко Недавно, 12.08., мы публиковали в разделе новостей информацию БЕЛТА о том, что Мингорисполком планирует строить коммерческое жилье и продавать его населению за валюту. Рассуждая о возможности реализации такой инициативы, председатель Мингорисполкома Сергей Радоман предположил, что если "МАПИД" будет продавать квадрат за $800-900, то население понесет в казну заветные доллары, и, таким образом, отчасти решит проблему дефицита валюты.
http://minsklife.net/showthread-t_23291.html
Никто там за валюту не покупал. Все бежали купить недвижимость, так как ситуация там как у нас в первой половине 90-х, когда мы все становились миллионерами. Вы думаете, что там люди доллары регулярно покупали или за банками следили, как у нас?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 17:39

Вот уже показывают 5-ку самых дешёвых квартир в Киеве. И заметте, ещё ничего экстраординарного не произошло, только удерживают ситуацию всякими байками! То ли ещё будет!
Рейтинг самых дешевых квартир в Киеве

2011-12-20 | 14:00

Купить недорогое жилье в столице вполне реально. Не факт, что это будут хоромы, но все ведь в твоих руках!

ФИНАНСЫ bigmir)net подобрали самые доступные варианты покупки столичного жилья в декабре. Само собой, речь идет о квартирах на вторичном рынке недвижимости.

1. Виноградарь, ул. Светлицкого - $30 000

Панельный 9-этажный дом. Комната в коммунальной квартире, находится на третьем этаже. Жилая площадь - 19,5 квадратных метров. Из особенностей - есть встроенная мебель.

2. Новобеличи, переулок Приладный - $30 000, торг

Однушка на четвертом этаже кирпичной пятиэтажки. Жилая площадь - 14 квадратных метров и 4-метровая кухня. Установлены стеклопакеты и телефон.

3. Нивки, ул. Щербакова, $35 000

Комната в коммуналке на четвертом этаже кирпичной пятиэтажки. Общая площадь 22,6 метра, жилая - 15 метров. Новая проводка, интернет, электросчетчики отдельно на квартиру. Окна выходят во двор.

4. Лесной проспект, $35 000, торг

1-комнатная гостинка на втором этаже 9-этажного дома. Общая площад - 22 квадрата, жилая - 12. Кухня 4 метра. В квартире совместный санузел, состояние обычное.

5. Двушка на Харьковском шоссе - $39 000, торг

Первый этаж двухэтажного дома на Новой Дарнице. 43 метра общей площади при 7-метровой кухне.
взгляд

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 17:47

комнаты и рухлядь с крысами на первом этаже двухэтажного барака - это квартиры, по-вашему?
вы бы сами купили?
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 17:49

Xenon написав:
  jde написав:

Почему вы все время любите передергивать цифры?
Начну с того что я не ожидал и не ожидаю падение средних цен на КРЖН ниже 1200.
Говорил всегда примерно так: "даже если глаза закрою и размечтаюсь то ниже 1200 - не вижу" :D Представить себе "попу" при которой будет дешевле мне так же сложно (но можно конечно - только не верю я в такое).
Если говорить не о нижней границе, а о более вероятной - то это скорее 1400-1500$
Так же напомню свой прогноз на 2010-й год (8-12%) и на 2011 год (6-8%).

да я не передергиваю; просто общаемся и сравниваем раз уж зашел разговор о девале и его влиянии.
более того, я тоже ниже 1200 не жду. хотя считаю что всякий хлам типа хрущей на лесном и ДВРЗ и панелек 60-70х должны стремится к ценам 800уё за квадрат. Новострой врятле будет ниже 900уё даже на краю троехи.

Я о том что если произойдет ситуация с девалом как в Белоруссии ; то я не думаю что цены на недвигу в долларе упадут пропорционально (как это произошло в 2008) и яркий пример тому - Белоруссия

По всей видимости в Минске цены на квадратные метры устанавливаются решением съезда Коммунистической партии Белорусии.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 17:55

взгляд написав:Вот уже показывают 5-ку самых дешёвых квартир в Киеве. И заметте, ещё ничего экстраординарного не произошло, только удерживают ситуацию всякими байками! То ли ещё будет!
ФИНАНСЫ bigmir)net подобрали самые доступные варианты покупки столичного жилья в декабре. Само собой, речь идет о квартирах на вторичном рынке недвижимости.

И чо, ты правда веришь порталу «обо всем на свете и ни о чем конкретно»?
И правда веришь, что единственный смысл статьи – «удержать ситуацию»? И безусловно эта «топ-новость» говорит о том, что будет такое, что представить страшно? И может ее даже злобные риалторы проплатили? А может даже строительные компании?
Тогда да. Аргументы железо-бетонные. Прочел и понял – будет такое! Какое именно – непонятно, но будет точняк.
Danilov777

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 18:05

Cricetus cricetus написав:комнаты и рухлядь с крысами на первом этаже двухэтажного барака - это квартиры, по-вашему?
вы бы сами купили?

Я бы не купил, но все люди разные и ситуации у людей разные. В недалёком прошлом аналогичное доходило до 90 тыс. баксов, так что спокойствие, не надо нервничать, пока дело до такого дошло, дальше -лучше и больше, это ведь очевидно! У нас ведь улучшения каждый день и по всем фронтам! :lol:
взгляд

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 18:08

В
недалёком прошлом аналогичное
доходило до 90 тыс. баксов,
--------------------------
та не. 60, 70 максимум.
Cricetus cricetus

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 18:12

взгляд написав:Вот уже показывают 5-ку самых дешёвых квартир в Киеве. И заметте, ещё ничего экстраординарного не произошло, только удерживают ситуацию всякими байками! То ли ещё будет!
Рейтинг самых дешевых квартир в Киеве

2011-12-20 | 14:00

Купить недорогое жилье в столице вполне реально. Не факт, что это будут хоромы, но все ведь в твоих руках!

1. Виноградарь, ул. Светлицкого - $30 000

Панельный 9-этажный дом. Комната в коммунальной квартире, находится на третьем этаже. Жилая площадь - 19,5 квадратных метров. Из особенностей - есть встроенная мебель.

2. Новобеличи, переулок Приладный - $30 000, торг

Однушка на четвертом этаже кирпичной пятиэтажки. Жилая площадь - 14 квадратных метров и 4-метровая кухня. Установлены стеклопакеты и телефон.

3. Нивки, ул. Щербакова, $35 000

Комната в коммуналке на четвертом этаже кирпичной пятиэтажки. Общая площадь 22,6 метра, жилая - 15 метров. Новая проводка, интернет, электросчетчики отдельно на квартиру. Окна выходят во двор.

4. Лесной проспект, $35 000, торг

1-комнатная гостинка на втором этаже 9-этажного дома. Общая площад - 22 квадрата, жилая - 12. Кухня 4 метра. В квартире совместный санузел, состояние обычное.

5. Двушка на Харьковском шоссе - $39 000, торг

Первый этаж двухэтажного дома на Новой Дарнице. 43 метра общей площади при 7-метровой кухне.

а что из ЭТОГО можно назвать квартирой? :)
ну еще полуквартирой можно назвать гостинку в 22 квадрата, и что видим

1. Комната в коммуналке !
2. Гостинка (20-22 квадрата)
3. Комната в коммуналке!
4. Гостинка 22 квадрата
5. Двушка в 2х этажных домах которые строили немцы еще!

а как громко названа статья :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 761762763764765 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей