|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 гру, 2011 20:49
Молчунъ написав: Investor_K написав: Laszlo написав:Platinum Bank Відкривав на днях депо на Сагайдачного 25, Київ. Жодних клієнтів у відділенні, і при тому, всі "менеджери", касир і охоронник дивились дуже непривітно. Банку варто звернути увагу на культуру обслуговування. Н. Кваша (касир) і С. Матяш (менеджер) говорили спідлоба, без "будь ласка/дякую", без посмішки, з суровою інтонацією. Неочікувано і неприємно.
Выложите фото. Может, вы и нам не понравитесь?
Вы бы смайлик нажали для приличия, что ли 
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 21:05
Cнял сегодня Х00000 с Вильных грошей (грн).Обслужили очень быстро , деньги и документы были приготовлены заранее, заказывал за день.Обслуживание заняло 5 мин., как всегда все на отлично.Отделнение было полно людей , все оформляли депозиты. и лишь один чел. кредит (по словам зав. отд).поздравили с Новым Годом и подарили ручку паркер  .Приятно 
-
Rain R
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2011 23:17
quote="1135167:Laszlo"] Platinum Bank Відкривав на днях депо на Сагайдачного 25, Київ. Жодних клієнтів у відділенні, і при тому, всі "менеджери", касир і охоронник дивились дуже непривітно. Банку варто звернути увагу на культуру обслуговування. Н. Кваша (касир) і С. Матяш (менеджер) говорили спідлоба, без "будь ласка/дякую", без посмішки, з суровою інтонацією. Неочікувано і неприємно.[/quote] Выложите фото. Может, вы и нам не понравитесь?[/quote] Вы бы смайлик нажали для приличия, что ли  [/quote] Сначала я рассмеялся, действительно прикольное замечание. Но потом вспомнил всякую фигню, типа - ведь они обслуживающий персонал, их инструктируют совсем не то что чел написал делать, ведь в банковской сфере один из самых высоких уровней зарплаты, ведь мы им доверяем деньги, а они на них зарабатывают и т д.Вывод - офигели. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2011 23:42
Когда придет время забирать депо, тогда и увидите улыбку, только зеркало не забудьте. Когда я вкладывал на меня как на больного смотрели...(может так и есть) И еще ФГВ припугнули, мол ваши 150 (может отдадут, теперь сплю плохо ) У жаднюги, где подарки, поздравления и УЛЫБКИ?
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 00:13
тот кто получает круглинькую сумму,не станет регистрироваться и всем кричать об этом,поскромнее надо рекламу давать
-
мастер
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 02:48
мастер написав:тот кто получает круглинькую сумму,не станет регистрироваться и всем кричать об этом...
Резонно. И отчего она у него такая кругленькая и гладенькая - без шероховатых процентов. Неужели их вычли за "паркер"? мастер написав:...поскромнее надо рекламу давать
Я бы сказал: поумнее.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 03:24
Smarida Нормальный депозит и досрочное снятие вклада вещи по сути несовместимые. Для того чтобы заработать нам и себе прибыль и вожделенные проценты, банку необходимо время. Меня подкупает в депозитах Платинума именно срок 1 год и более. Это доказательство того, что банк не перехватывает на короткое время (2-3 мес) копейку для выживания,а серьезно работает с доверенными ему депозитами, выдавая на их основе потребительские кредиты. Это дает больше уверенности в результате, чем фонд гарантирования. Если нет возможности инвестировать деньги на определенный период и выдержать договорный срок депозита, а с первого момента все мысли о досрочном закрытии вклада, то мне кажется лучше вообще не открывать столбы и не морочить голову ни банку, ни себе. Я знаю, что моя точка зрения не будет популярна, но я поддержал бы законодательное запрещение досрочного закрытия депозитов за исключением может быть некоторых чрезвычайных обстоятельств. А то иногда складывается впечатление, что клиент хочет " И рыбку съесть, и на ... сесть" 
-
incass
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 03:42
incass написав:Меня подкупает в депозитах Платинума именно срок 1 год и более. Это доказательство того, что банк не перехватывает на короткое время (2-3 мес) копейку для выживания,а серьезно работает с доверенными ему депозитами, выдавая на их основе потребительские кредиты. Это дает больше уверенности в результате, чем фонд гарантирования. А то иногда складывается впечатление, что клиент хочет " И рыбку съесть, и на ... сесть" 
Курчат по осені рахують.  Зі всім рештою повністю згоден і підтримую. Тільки повинен бути паритет. За затримку повернення депозиту після закінчення - пеня в розмірі недозволеного овердрафту (48%-72% річних) за кожен день затримки. На законодавчому рівні. А то, як Ви там кажете, іноді складається враження, що банк хоче "і рибку з'їсти, і ... сісти" 
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2011 10:50
Уважаемые господа -товарищи Мастер и Алекс, а чему вы не верите  тому что банк четко и вовремя выполняет свои обязательства.... пока... ( ну правда слово *пока* я бы применил ко всем банкам Украины) , и за это ему большой респект и дальнейшего процветания)))))Способность легко и быстро выдавать большие (относительно ) суммы должна радовать вкладчика любого банка и в частности платинума)))А проценты кстати на депозите Вильни кошты выплачиваются путем капитализации и я их никогда отдельно не снимаю, а только лишь депозит частями )))))) Что настораживает........из источника ,заслуживающего доверия,сообщили, что сейчас привлекается депозитов гораздо больше чем выдается потребкредитов, остается надеятся что банк ипользует наши деньги в других прибыльных проектах и будет и дальше радовать вкладчиков стабильными выплатами.Что касается их 25% на год , то я бы не вложился , тем более на полтора.,Как это сделал всем известный персонаж Добрыня.Ему кстати выскажу свое уважение за честное и непредвзятое информирование форумчан о своих планах и банках для размещения средств, думаю многим это пошло не пользу.Так вот , возвращаясь к 25 %, мое сугубо личное мнение, в лучшем случае вкладчик ничего не потеряет в случае девала гривны, тоесть где то в район 10 гр за бакс, в случае более глубокой девальвации может юыть в минусе.Нет есть конечно несколько условий при которых этого не произойдет. Это и активный выпуск валютных облигаций, тоесть даже не сколько выпуск, сколько их выкуп, и пролонгация действующих долгов и бесконечный перезаем при необходимости погашать старые облигации и так далее, врлоть до покращення инвестклимата и прихода инвесторов.но все это больше отношу к научной фантастике.Пока что мы катимся к изоляции от цивилизованного мира и следовательно к стремительному падению инвестиций.вот поэтому и не вижу смысла в длинной гривне в банках.Дай бог чтоб не было банкрана и уже хорошо, курсовые колебания переживем , не впервой)))))))))))))))
-
Rain R
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
|