Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 366367368369370 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 20:49

:twisted:
  Молчунъ написав:
  Investor_K написав:
  Laszlo написав:Platinum Bank
Відкривав на днях депо на Сагайдачного 25, Київ. Жодних клієнтів у відділенні, і при тому, всі "менеджери", касир і охоронник дивились дуже непривітно. Банку варто звернути увагу на культуру обслуговування. Н. Кваша (касир) і С. Матяш (менеджер) говорили спідлоба, без "будь ласка/дякую", без посмішки, з суровою інтонацією.

Неочікувано і неприємно.

Выложите фото. Может, вы и нам не понравитесь?

Вы бы смайлик нажали для приличия, что ли :wink:
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 21:05

Cнял сегодня Х00000 с Вильных грошей (грн).Обслужили очень быстро , деньги и документы были приготовлены заранее, заказывал за день.Обслуживание заняло 5 мин., как всегда все на отлично.Отделнение было полно людей , все оформляли депозиты. и лишь один чел. кредит (по словам зав. отд).поздравили с Новым Годом и подарили ручку паркер :) .Приятно :)
Rain R

Подякував: 66 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 23:17

quote="1135167:Laszlo"]Platinum Bank
Відкривав на днях депо на Сагайдачного 25, Київ. Жодних клієнтів у відділенні, і при тому, всі "менеджери", касир і охоронник дивились дуже непривітно. Банку варто звернути увагу на культуру обслуговування. Н. Кваша (касир) і С. Матяш (менеджер) говорили спідлоба, без "будь ласка/дякую", без посмішки, з суровою інтонацією.

Неочікувано і неприємно.[/quote]
Выложите фото. Может, вы и нам не понравитесь?[/quote]
Вы бы смайлик нажали для приличия, что ли :wink:[/quote]

Сначала я рассмеялся, действительно прикольное замечание.
Но потом вспомнил всякую фигню, типа - ведь они обслуживающий персонал, их инструктируют совсем не то что чел написал делать, ведь в банковской сфере один из самых высоких уровней зарплаты, ведь мы им доверяем деньги, а они на них зарабатывают и т д.Вывод - офигели. :D
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2011 23:42

от улыбки станет всем...

Когда придет время забирать депо, тогда и увидите улыбку, только зеркало не забудьте. Когда я вкладывал на меня как на больного смотрели...(может так и есть) И еще ФГВ припугнули, мол ваши 150 (может отдадут, теперь сплю плохо ) У жаднюги, где подарки, поздравления и УЛЫБКИ?
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 00:13

не верю RAIN R

тот кто получает круглинькую сумму,не станет регистрироваться и всем кричать об этом,поскромнее надо рекламу давать
мастер

Подякував: 16 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 02:48

мастер написав:тот кто получает круглинькую сумму,не станет регистрироваться и всем кричать об этом...

Резонно. И отчего она у него такая кругленькая и гладенькая - без шероховатых процентов. Неужели их вычли за "паркер"?
  мастер написав:...поскромнее надо рекламу давать

Я бы сказал: поумнее.
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 03:24

Smarida Нормальный депозит и досрочное снятие вклада вещи по сути несовместимые. Для того чтобы заработать нам и себе прибыль и вожделенные проценты, банку необходимо время. Меня подкупает в депозитах Платинума именно срок 1 год и более. Это доказательство того, что банк не перехватывает на короткое время (2-3 мес) копейку для выживания,а серьезно работает с доверенными ему депозитами, выдавая на их основе потребительские кредиты. Это дает больше уверенности в результате, чем фонд гарантирования. Если нет возможности инвестировать деньги на определенный период и выдержать договорный срок депозита, а с первого момента все мысли о досрочном закрытии вклада, то мне кажется лучше вообще не открывать столбы и не морочить голову ни банку, ни себе. Я знаю, что моя точка зрения не будет популярна, но я поддержал бы законодательное запрещение досрочного закрытия депозитов за исключением может быть некоторых чрезвычайных обстоятельств. А то иногда складывается впечатление, что клиент хочет " И рыбку съесть, и на ... сесть" :D
incass

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 03:42

incass написав:Меня подкупает в депозитах Платинума именно срок 1 год и более. Это доказательство того, что банк не перехватывает на короткое время (2-3 мес) копейку для выживания,а серьезно работает с доверенными ему депозитами, выдавая на их основе потребительские кредиты. Это дает больше уверенности в результате, чем фонд гарантирования. А то иногда складывается впечатление, что клиент хочет " И рыбку съесть, и на ... сесть" :D

Курчат по осені рахують. ;)

Зі всім рештою повністю згоден і підтримую. Тільки повинен бути паритет. За затримку повернення депозиту після закінчення - пеня в розмірі недозволеного овердрафту (48%-72% річних) за кожен день затримки. На законодавчому рівні. А то, як Ви там кажете, іноді складається враження, що банк хоче "і рибку з'їсти, і ... сісти" :D
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 03:47

Mirax Приємно, що наші точки зору співпали. Ідея про взаємні санкції за затримку виплат гарна. Залишається нас з Вами обрати депутатами, щоб ми змогли провести вказані зміни до законодавства :) :) :) А поки що надсилаю Вам +1
incass

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 10:50

Уважаемые господа -товарищи Мастер и Алекс, а чему вы не верите :) тому что банк четко и вовремя выполняет свои обязательства.... пока... ( ну правда слово *пока* я бы применил ко всем банкам Украины) , и за это ему большой респект и дальнейшего процветания)))))Способность легко и быстро выдавать большие (относительно ) суммы должна радовать вкладчика любого банка и в частности платинума)))А проценты кстати на депозите Вильни кошты выплачиваются путем капитализации и я их никогда отдельно не снимаю, а только лишь депозит частями ))))))
Что настораживает........из источника ,заслуживающего доверия,сообщили, что сейчас привлекается депозитов гораздо больше чем выдается потребкредитов, остается надеятся что банк ипользует наши деньги в других прибыльных проектах и будет и дальше радовать вкладчиков стабильными выплатами.Что касается их 25% на год , то я бы не вложился
, тем более на полтора.,Как это сделал всем известный персонаж Добрыня.Ему кстати выскажу свое уважение за честное и непредвзятое информирование форумчан о своих планах и банках для размещения средств, думаю многим это пошло не пользу.Так вот , возвращаясь к 25 %, мое сугубо личное мнение, в лучшем случае вкладчик ничего не потеряет в случае девала гривны, тоесть где то в район 10 гр за бакс, в случае более глубокой девальвации может юыть в минусе.Нет есть конечно несколько условий при которых этого не произойдет. Это и активный выпуск валютных облигаций, тоесть даже не сколько выпуск, сколько их выкуп, и пролонгация действующих долгов и бесконечный перезаем при необходимости погашать старые облигации и так далее, врлоть до покращення инвестклимата и прихода инвесторов.но все это больше отношу к научной фантастике.Пока что мы катимся к изоляции от цивилизованного мира и следовательно к стремительному падению инвестиций.вот поэтому и не вижу смысла в длинной гривне в банках.Дай бог чтоб не было банкрана и уже хорошо, курсовые колебания переживем , не впервой)))))))))))))))
Rain R

Подякував: 66 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

#<1 ... 366367368369370 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор