Если бы у будивельника была бы какая-нибудь интересная и достоверная инфа - он бы ее давно бы выложил.
Или хотя бы привел нормальные примеры. а не такой как он привел: на Маяковского в недострое на этапе завершения выросли цены. Смех. Естественно что чем ближе стройка к завершению - тем выше цены: риск меньше (инвестор же покупает воздух) и денежки не простаивают. Но приносят они в среднем аж 5-6% годовых. Даже в "знаковом" примере лыжник смог показать только 10%-й рост за полтора года...
Это много? Это 6% годовых... Сдать в аренду то недострой нельзя...
при 100% оплате стоимости жилья Купив квартиру в доме второй очереди жилого комплекса и оплатив 100% ее стоимости вы получите скидку до 30%. При покупке квартиры в доме первой очереди комплекса вы получите скидку до 15% при 100% оплате стоимости квартиры. -------------------------------------------------------------------------------- от 7381,50 грн м2 * 0.7% = от 5167 грн м2 = 646 долл Как будем заносить в статистику за декабрь Дальше больше будет
при 100% оплате стоимости жилья Купив квартиру в доме второй очереди жилого комплекса и оплатив 100% ее стоимости вы получите скидку до 30%. При покупке квартиры в доме первой очереди комплекса вы получите скидку до 15% при 100% оплате стоимости квартиры. -------------------------------------------------------------------------------- от 7381,50 грн м2 * 0.7% = от 5167 грн м2 = 646 долл Как будем заносить в статистику за декабрь Дальше больше будет
sashaa250174 Во-первых указанная цена в 7 тыс. это же за недостроенный дом. Во-вторых скидка ДО 30% не означает что 30% на все квартиры В-третьих цена ОТ 7 тыс. с копейками не означает что такая на все квартиры...
7 тыс в Киеве и нет и небыло (на введенное). Просто все чуят кризис и ломятся продавать...
Кстати не сочтите за рекламу, но Альфа-банк (входит в 10-у крупнейших) предлагает 22% годовых в гривне по депозиту всего на 2 месяца... Такие %-ы были только в 2009-м...
budivelnik написав:Я міг написати і 50% , вся проблема заключається в тому що в 2009-2010 роках іпотечних кредитів не було як явища і в ходу були тільки споживчі кредити з різного роду скритими комісяіми .
Если не давали всем подряд, то это не значит, что не было ипотечных кредитов вообще. Например, даже Дробязко подтверждает, что они кредитовали население под 15% в гривне при покупке недвижимости у своих застройщиков.
І я давав 15% під покупку своїх обєктів - і що ? Подивіться статистику виданих в 2009-2010 роках іпотечних кредитів 2007 рік - приблизно 25 млрд грн 2008 - приблизно 45 млрд грн 2009 - приблизно 0,3 млрд грн 2010 - приблизно 2 млрд грн
Так що виключення з правил тільки підтверджує загальне правило.
Зачем Вы мне объемы приводите? У нас не об этом разговор. Вы подменили в своем расчете процентную ставку, а это главное. На это я Вам и указала.
budivelnik написав:Я міг написати і 50% , вся проблема заключається в тому що в 2009-2010 роках іпотечних кредитів не було як явища і в ходу були тільки споживчі кредити з різного роду скритими комісяіми .
І я давав 15% під покупку своїх обєктів - і що ? Подивіться статистику виданих в 2009-2010 роках іпотечних кредитів 2007 рік - приблизно 25 млрд грн 2008 - приблизно 45 млрд грн 2009 - приблизно 0,3 млрд грн 2010 - приблизно 2 млрд грн
Так що виключення з правил тільки підтверджує загальне правило.
Зачем Вы мне объемы приводите? У нас не об этом разговор. Вы подменили в своем расчете процентную ставку, а это главное. На это я Вам и указала.
Дык в этом вся суть у budivelnik влепить нужную ему левую цифру, а потом на основе этой липы рассчёты делать. А когда его ловят на его махинациях начинать балаболить, чтобы тему заболтать. Кстати Власть Денег показывает за март 2009 года следующие ипотечные ставки http://vd.ua/rubrics-6/13660/ http://www.radikal.ru