Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Damba написав:NazarK дал пищу для размышлений. Сашко, Сашок или кто-там ещё, как насчёт и NazarK объявить засланным козачком? вперёд! А может, Сашко - засланец?
Думаю, нам удасться поправить взаимодействие нескольких каналов обслуживания, колцентра, интернета и отделения. Пока есть недоработки, значит будем исправлять. Приносим извинения за неудобства
vimex написав:Думаю, нам удасться поправить взаимодействие нескольких каналов обслуживания, колцентра, интернета и отделения. Пока есть недоработки, значит будем исправлять. Приносим извинения за неудобства
надо полагать, что клиент не заслуживает даже чашки кофе в отделении, не говоря уже о бонусной надбавке за убитый бизнес день в банке? Просто извнинения...
vimex написав:Думаю, нам удасться поправить взаимодействие нескольких каналов обслуживания, колцентра, интернета и отделения. Пока есть недоработки, значит будем исправлять. Приносим извинения за неудобства
надо полагать, что клиент не заслуживает даже чашки кофе в отделении, не говоря уже о бонусной надбавке за убитый бизнес день в банке? Просто извнинения...
Не вопрос, клиент может зайти ко мне в офис и кроме извинений предложу ему чашечку кофе.
stormex написав:надо полагать, что клиент не заслуживает даже чашки кофе в отделении, не говоря уже о бонусной надбавке за убитый бизнес день в банке? Просто извнинения...
За много лет пользования услугами разных банков (примерно 1-4 раза каждый месяц) ни разу не проводил в отделении банка больше 10-15 минут. В последний раз на днях мне позвонила менеджер из Дельта банка, попросила зайти получить какие-то новые акционные карточки, которые прилагаются к депозиту. Заехал по дороге, расписался, не читая, раз 20-30 на каких-то бумажках (менеджер страницы переворачивала), потратил, ну, минут 8-10, получил ненужный мне кулек с "моими экземплярами" каких-то договоров и какие-то конверты с карточками и ушел. Дома заглянул/посмотрел через инет - эти карты бесплатные с нулевыми остатками на счетах, конверты с пин-кодами даже открывать не стал.
Просто не представляю, что в банке можно делать дольше 15 минут...
vimex написав:Не вопрос, клиент может зайти ко мне в офис и кроме извинений предложу ему чашечку кофе.
как-то угрожающе звучит ну хотя бы компенсировали ему потраченный день дневной кассой, или дали +0.3% бонуса к депо что-ли. Вот, мол мы все признаем, да была такая ошибка, будем работать над ее устранением...вот вам бонус... про 5.3. нечего сказать нам?
vimex написав:Не вопрос, клиент может зайти ко мне в офис и кроме извинений предложу ему чашечку кофе.
как-то угрожающе звучит ну хотя бы компенсировали ему потраченный день дневной кассой, или дали +0.3% бонуса к депо что-ли. Вот, мол мы все признаем, да была такая ошибка, будем работать над ее устранением...вот вам бонус... про 5.3. нечего сказать нам?
Господа, я не в покер играю. В моем распоряжении моя зарплата. 0.3% годовых от депозита не вопрос. Надеюсь депозит был не более 10 000 000 гривен. По поводу пункта 5.3 сказать не могу. Я больше по технологиям и процессам.
vimex написав:Господа, я не в покер играю. В моем распоряжении моя зарплата. 0.3% годовых от депозита не вопрос. Надеюсь депозит был не более 10 000 000 гривен.
Зайти до Вас у Києві на каву трохи далеко буде. Депозит був не настільки великим, щоб потенційна компенсація за втрачений день на щось суттєво впливала, але й не настільки малим, щоб, скажімо, за таку суму не посперичатись на базарі, коли тебе на неї обважать.
Я спочатку думав не писати про це, і махнути на все рукою. Але потім подумав, що якщо бути позитивної думки про намагання Дельти вдосконалюватись, то замовчувати такі факти не варто, бо:
1. Я дуже не хотів би, щоб подібна ситуація повторилась зі мною, коли сума буде набагато більшою (а я співпрацюю з Дельтою по значно більшим сумам, ніж в описаному інциденті). 2. Для мене критичною є чіткість і точність інформації, яку я отримую від офіційних представників банку. На основі цієї інформації я будую свої фінансові плани, і хочу, щоб вона була надійною. Якщо ж трапляються збої, то від порядного банку я не очікую перекладання цих збоїв на плечі клієнта. В таких випадках повинна проводитись корекція (незалежно від суми питання). 3. Вже за те, що тут я детально розписав цю ситуацію, банк повинен би не лише компенсувати прямі втрати, а й надати бонус за активну участь у вдосконаленні ключових технологічних процесів роботи ІБ та On-Line депо. 4. І, щоб бути точним, додам, що я все-таки не просидів увесь день в банку. Я був у відділенні від 9:00 до 9:30. Потім знову від 13:00 до 13:45. Потім знову від 16:35 до 17:00. А потім ще раз від 18:00 до 18:20. Крім того, дзвонив кілька разів у VIP-центр (безрезультатно). Думаю, це немало...
vimex написав:Господа, я не в покер играю. В моем распоряжении моя зарплата. 0.3% годовых от депозита не вопрос. Надеюсь депозит был не более 10 000 000 гривен.
Зайти до Вас у Києві на каву трохи далеко буде. Депозит був не настільки великим, щоб потенційна компенсація за втрачений день на щось суттєво впливала, але й не настільки малим, щоб, скажімо, за таку суму не посперичатись на базарі, коли тебе на неї обважать.
Я спочатку думав не писати про це, і махнути на все рукою. Але потім подумав, що якщо бути позитивної думки про намагання Дельти вдосконалюватись, то замовчувати такі факти не варто, бо:
1. Я дуже не хотів би, щоб подібна ситуація повторилась зі мною, коли сума буде набагато більшою (а я співпрацюю з Дельтою по значно більшим сумам, ніж в описаному інциденті). 2. Для мене критичною є чіткість і точність інформації, яку я отримую від офіційних представників банку. На основі цієї інформації я будую свої фінансові плани, і хочу, щоб вона була надійною. Якщо ж трапляються збої, то від порядного банку я не очікую перекладання цих збоїв на плечі клієнта. В таких випадках повинна проводитись корекція (незалежно від суми питання). 3. Вже за те, що тут я детально розписав цю ситуацію, банк повинен би не лише компенсувати прямі втрати, а й надати бонус за активну участь у вдосконаленні ключових технологічних процесів роботи ІБ та On-Line депо. 4. І, щоб бути точним, додам, що я все-таки не просидів увесь день в банку. Я був у відділенні від 9:00 до 9:30. Потім знову від 13:00 до 13:45. Потім знову від 16:35 до 17:00. А потім ще раз від 18:00 до 18:20. Крім того, дзвонив кілька разів у VIP-центр (безрезультатно). Думаю, це немало...
Думаю никого не смогу удивить, что новые технологии не всегда работают так как хотелось. Точно также и с банковскими технологиями. Мы в тестах отсекаем 99% ошибок, но 1% остается. При большом количестве клиентов ошибки проявляются сразу. Мы их исправляем. А перед клиентами извиняемся и компенсируем взятыми комиссиями. Кстати iphone не отправлял mms в начале, а потом они исправили все.
stormex написав:NazarK Уже были в этом форуме ссылки на фонд гарантирования возвратов вкладов. Ваш договор будет признан ничтожным, поскольку наносил банку ущерб подвыщенной процентной ставкой на особистых умовах (и это могло произвести до критического положения в банке, ваши повышенные выплаты). Об этом прямо так там и написано.
Дякую. Тоді нагадаю ще раз: "Перепитував у відповідальної працівниці, чи такі договори (або по меншій мірі та їх частина, яка становить менше 150к) підпадають під гарантії ФГВФО. Працівниця відповіла мені, що, оскільки основний договір є стандартним, то ці договори, так як і всякі інші, підпадають під гарантії фонду."
Оскільки така відповідь була озвучена офіційним представником банку, котрий працює з VIP-клієнтами, прошу представників банку публічно прокоментувати це, і або обґрунтовано спростувати думку stormex-а, або ж спростувати заяви працівниці банку. Нагадаю, що дана інформація є критичною для клієнтів, і дезінформування по таких питаннях становить значний мінус і введення клієнта в оману з ключових моментів його потенційних прав та забезпечень його коштів.