ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 170171172173174 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 13:07

_Mykola_ написав:А Вы точно уверены, что проверка в вышеуказанном реестре, не вменяется головным офисом?
И, естественно об этой проверке сотрудникам приказано молчать...
А тут упс, и случился прокол...

Не допускаете такой мысли?

а Вы думаете, что Головной офис только сидит и думает, а какую бы еще не нужную работу добавить сотрудникам отделений? ))))
Quality

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 13:11

big539 написав:Я сейчас читаю сообщения Стормекса и вижу что банковская чучундра добилась своего - он не только не здаёт её, но и старается ещё и прикрывать её задницу от расправы! :shock: :evil:
СТОРМЕКС! АУ! Из за такого поведения жителей страны Украина - мы до сих пор так и сидим в жoпе! Что вы делаете? назовите в личку сотруднику банка номер отделения - пусть наведут там порядок!

Ладно, написал :) пусть ее хотя бы не штрафуют. Она очень вежливая. Злой вы :D
stormex

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 13:13

stormex написав:Да и еще хочу добавить, что при откртии карты к депозиту, подписывается доп соглашение, что не против сливать банку инфу о вас третьим лицам, в том числе бюро какихто кредитных историй :) Могу скан выложить, мне не жалко.
Так сказать, два-в-одном. :mrgreen:
Ну а так, банк вроде как ничего, за исключением вот этих маленьких шероховатостей 8)

это согласно: Закону України «Про захист персональних даних», Закону України «Про організацію формування та обігу кредитних історій»

подписывается только один раз.
Quality

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 13:14

stormex написав:Ладно, написал :) пусть ее хотя бы не штрафуют. Она очень вежливая. Злой вы :D

ОНА - там не одна девочка работает :wink:
Quality

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 13:15

Quality
кстати еще вопрос, карту забрал еще во вторник, а ее до сих пор в иб нету. ее надо как то активировать? написал :) жду ответа, слили и пощадили :D
stormex

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 13:24

stormex написав:Quality
кстати еще вопрос, карту забрал еще во вторник, а ее до сих пор в иб нету. ее надо как то активировать? написал :) жду ответа, слили и пощадили :D

нужно позвонить в коллцентр и активировать ее. потом через полчаса зайти иб подождать мин 15, обновится и карта появится.
Quality

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 13:41

_Mykola_ написав:
  big539 написав: Я думаю ос временем, когда у нас начнёт формироваться цивилизованый рынок в сфере банковских услуг, такие вот "вахтёрши" будут регулярно выхватывать звиздюлей, до тех пор пока не исчезнут как класс. Это ж уму непостижимо - отшивать клиентов своей тупостью! :twisted:

А Вы точно уверены, что проверка в вышеуказанном реестре, не вменяется головным офисом?
И, естественно об этой проверке сотрудникам приказано молчать...
А тут упс, и случился прокол...

Не допускаете такой мысли?

Микола, я ТОЧНО уверен что не вменяется головным офисом. Дело в том что я придерживаюсь позиции что если человек богат - то он умён. А банком владеет явно богатый человек. А если он умён - то он НЕ допустит такого eблaнuзмa, как описывал тут Стормекс. Это стопудов инициатива сотрудников на местах, которые таким способом пытаются самоутвердиться на счёт скромных клеинтов, показывая им таким способом свою "власть".
Если же вдруг окажется что на самом деле это кто то из высшего руководства учудил такую пургу - то я думаю что самый главный их, ну вроде Демчак Руслан (если не ошибаюсь) стопроцентов даст по шапке такому барану. Потому как это ТУПО. Это ну совсем не соответсвует политике "зарабатывать деньги". Так ясно?
Или может вы ставите под сомнение постулат что "богатый человек = умный человек"? :wink:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 14:25

Quality
Ну что там по моему вопросу?
stormex

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 14:29

беседу провел, все выяснил, ниче не слили )))
Quality

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 14:34

Quality написав:

беседу провел, все выяснил, ниче не слили )))

отличненько, тогда после праздников еще подзакину на депо :)
Получается, немного припугнуть вкладчика хотели что ли?:)
stormex

#<1 ... 170171172173174 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє