Yuri_T написав:народная примета: если вылез змей - значит, ему что-то нужно. видимо - не добрал пока змей вот и кошмарит хомяков дайте две
да хитрый он! ему нужно подешевле, и у него она есть (чужая). Ему нужна только часть. Оставшееся он сливает по рынку, а нужную часть по лоям переводит на себя и полетели вверх. Таким образом у Змея самая дешевая нафта, именно он знает, где лой (он его организует). Еще и попиариться на форуме можно на этом. Profit!!
ну и Студента я не понимаю. Ну если нет денег, какого держать на всё ее? Ни усредниться , ничего нельзя. А если денег нет, то зачем держать, ясно, что вниз пойдет. Зашли бы деньги, купил бы тогда.
в общем не верю я никому. Спасибо пьяному Змею, хоть раскрыл мне немного глаза. Но тоже не верю!
San написав:ну и Студента я не понимаю. Ну если нет денег, какого держать на всё ее? Ни усредниться , ничего нельзя. А если денег нет, то зачем держать, ясно, что вниз пойдет. Зашли бы деньги, купил бы тогда.
в общем не верю я никому. Спасибо пьяному Змею, хоть раскрыл мне немного глаза. Но тоже не верю!
Мне кажется, что если кто неожиданно засел в Нафте, то сбрасывать сейчас по таким ценам есть смысл только если вообще планируете забирать деньги с УБы. Если же нет (переходить в другие бумаги, т.е.) то это будет "шило на мыло", скорее всего.
San написав:ну и Студента я не понимаю. Ну если нет денег, какого держать на всё ее? Ни усредниться , ничего нельзя. А если денег нет, то зачем держать, ясно, что вниз пойдет. Зашли бы деньги, купил бы тогда.
график правду скажет
Так он уже не первый день говорит http://fotohost.org/images/a12a1d14-53kB.jpg Не понимаю как туда можно без инсайда вообще лезть. Но раз уж кто залез, то сидеть в этой кукловской бумажке без жестких стопов или хотя бы плана усреднения я бы точно не стал