Yuri_T написав:народная примета: если вылез змей - значит, ему что-то нужно. видимо - не добрал пока змей вот и кошмарит хомяков дайте две
да хитрый он! ему нужно подешевле, и у него она есть (чужая). Ему нужна только часть. Оставшееся он сливает по рынку, а нужную часть по лоям переводит на себя и полетели вверх. Таким образом у Змея самая дешевая нафта, именно он знает, где лой (он его организует). Еще и попиариться на форуме можно на этом. Profit!!
ну и Студента я не понимаю. Ну если нет денег, какого держать на всё ее? Ни усредниться , ничего нельзя. А если денег нет, то зачем держать, ясно, что вниз пойдет. Зашли бы деньги, купил бы тогда.
в общем не верю я никому. Спасибо пьяному Змею, хоть раскрыл мне немного глаза. Но тоже не верю!
San написав:ну и Студента я не понимаю. Ну если нет денег, какого держать на всё ее? Ни усредниться , ничего нельзя. А если денег нет, то зачем держать, ясно, что вниз пойдет. Зашли бы деньги, купил бы тогда.
в общем не верю я никому. Спасибо пьяному Змею, хоть раскрыл мне немного глаза. Но тоже не верю!
Мне кажется, что если кто неожиданно засел в Нафте, то сбрасывать сейчас по таким ценам есть смысл только если вообще планируете забирать деньги с УБы. Если же нет (переходить в другие бумаги, т.е.) то это будет "шило на мыло", скорее всего.
San написав:ну и Студента я не понимаю. Ну если нет денег, какого держать на всё ее? Ни усредниться , ничего нельзя. А если денег нет, то зачем держать, ясно, что вниз пойдет. Зашли бы деньги, купил бы тогда.
график правду скажет
Так он уже не первый день говорит
Не понимаю как туда можно без инсайда вообще лезть. Но раз уж кто залез, то сидеть в этой кукловской бумажке без жестких стопов или хотя бы плана усреднения я бы точно не стал