sesk написав:возможность развода газа на шесть комфорок -не есть отдельная приватизация(право собственности) на квартиру. Думаешь, из-за большего количества населения в Киеве хоть одного лоха здесь сыщешь? Аж смешно!
эта бумажка нужна для получения техобоснования раздела дома на индивидуальные квартиры. сейчас владелец квартиры имеет в собственности 1/10 часть дома (условно), после раздела (раздел проводится по нотариальному договору при участии всех совладельцев либо через суд) в собственности будет 1/1 часть квартиры. процедура понятная, но уж очень хлопотная и длительная.
может Будивельнык не знает, но есть другие схемы (обкатанные мной лично на практике), когда право собственности в подобных домах оформляется сразу на 1/1, без долей. например, инвесторы подписывают договор о совместной деятельности по постройке дома, а потом на основании этого договора и акта ввода дома в эксплуатацию, пишут в местный исполком заявление об оформлении права собственности на отдельные квартиры (без долей). на исновании такого решения БТИ выдает пачку свидетельств. да, там есть свои нюансы, но схема 100% рабочая и намного проще и дешевле того, чем занимается Будивельнык
Такие покупатели встречались давно, во время кредитного бума на Украине.Щас лохов меньше. Везде фигурирует, что покупатель покупает ЧАСТЬ от целого дома-и распоряжаться на своё усмотрение без согласования с остальными дольщиками он не может. Васыль подтверждает, да и внешние фото указывают, что оформление в БТИ ещё и не начиналось, а Будивэльнык хочет собрать деньги на "котловане" за обещания. Чем это в основном заканчивается-см следующий пост.
Востаннє редагувалось sesk в Суб 07 січ, 2012 00:05, всього редагувалось 2 разів.
Фото 6 лічильників - без проблем , бо тільки в двох квартирах вони всередині ( трьохкімнатна в двох рівнях і чотирьохкімнатна на 4 поверсі , а всі інші - на тиловій частині будинку, а от квитанції
я вами захоплююсь, браво. от чому у вас варто повчитись, так це, раз "і окунь з такими великими очима"... мова про інше, логічний ряд простіше нікуди, раз в квартирах хтось живе, значить використовуються ресурси, раз вони використовуються надайте цьому підтвердження. але ви натомість розказуєте, про сейф, про паролі, про фото ремонту.... одним словом р-р-р-раз "і включив окуня"
sesk написав:Такие покупатели встречались давно, во время кредитного бума на Украине.Щас лохов меньше. Везде фигурирует, что покупатель покупает ЧАСТЬ от целого дома-и распоряжаться на своё усмотрение без согласования с остальными дольщиками он не может. Васыль подтверждает, да и внешние фото указывают, что оформление в БТИ ещё и не начиналось, а Будивэльнык хочет собрать деньги на "котловане" за обещания. Чем это в основном заканчивается-см следующий пост.
ты что, все стройки объездил, что так уверенно вещаешь "везде"? сейчас почти никто в пригороде в долях не продает, потому что это отпугивает покупателя потенциального. при нормальном подходе нет никаких проблем с тем, чтобы оформлять не доли, а отдельные квартиры.
vasul_lviv написав:budivelnik спеціально для вас, великого любителя включати окуня, і переключати увагу на дрібниці. ваша калабаня може бути 10*20, може 15*30, це не суть важливо, і тут ще питання чи вона ваша. адже ви такий інтилігентний, мали би знати, що водойма не може належати вам. повтор:
1. якщо ви продали свій продукт в 1-й черзі, то де ваші покупці? ще раз повторюсь, я перебував на відстані 10 м. від будинку. він абсолютно порожній, в ньому не світиться світло, не працює телевізор, не чути дитячого крику. я думаю, що будь-яка людина в стані відрізнити обжитий будинок від збудованої коробки. 2. ви стверджували, що від вашого будинку недалеко до кільцевої дороги. так все ж таки, яка відстань? в мене вийшло 1,2 км, до тої частини автодороги, по котрій їздять маршрутки. 3. якщо будинок зданий, чому на задній частині не облаштовані балкони? як такі балкони використовують ваші мешканці? а в темноті? ногою наощуп визначають де край балкону? 4. масу болота перед будинком ви вважаєте облаштованою територією?
так питання помітніше?
1 Покупці - в будинку. Фото обжитих квартир - я Вам приведу пізніше 2 До кільцевої - 100 метрів , на цьому відрізку йде маршрутка 131 ( правда тільки 7-00 до 9-00 і 18-00 до 20-00 , всі інші маршрутки йдуть на відрізку кільцевої в 1,2-1,5 км ( для тих хто не розбирається в кілометрах , це 10-15 хвилин ходьби пішки ) 3 В квартирах в 82-140 м2 пощею , не має потреби влаштовувати свалку з непортібних речей на балконах 4 Площадка перед будинком - не приведена в порядок . Ближче до весни все буде нормально . 5 Я жодного разу не заявляв , що озеро - моє , це Ваші фантазії , я говорив що є вигляд на озеро.
Я так і не почув відповіді на своє запитання Ви отримавши фото обжитих квартир і далі будете мямлити що просто помилились ( як це робите зараза розповідаючи про помилки в БТІ ) , чи у Вас вистарчить мужності признати свої помилки у себе в підписі і протримати цей підпис як мінімум місяць .
Моя особиста думка - кишка у Вас тонка , як і в будь-якого обваліста , бо якщо розуму заробити - не вистарчило , то й сили вибачитись - не буде.
В житті , є море різних ситуацій , тому при спілкуванні з людиною , потрібно звертати увагу не на слова співрозмовника , а на його дії .Що можна отримати від спілкування зі мною ? 1 Думаю що тут мало присутніх вважають мене поганим фахівцем в будівництві 2 Так само , результати моєї праці під час кризи показують , що будівельники як галузь виробництва - не зникли і працюють , нехай не так потужно як робили це в 2005-2008 роках , але й 70% від піків - це нормально . 3 З іншого боку , те що я роблю , пробують обхаїти , але при цьому розуму в крикунів не вистарчає зробити слідуюче : а - якщо те що я зробив - погано , то чому люди в мене купують ? А те що купують підтверджують наочно мої недоброзичливиці в фото . Як не як , а 2009-2011 - додаткових 650 м2 на фото є . Якщо я нічого не продав і просто збудував,щоб комусь щось довести на форумі-то звідки в мене як мінімум 2 млн грн на перших 650м2 і 2-3 млн грн на других 650м2 ? Ніхто не задумувався ? б - якщо я найгірший , то уявіть собі найкращих в - якщо я один з кращих - то може варто прислухатись до того що я роблю або пишу ?
andrewustravel написав: . А квартир "задаром", как не было, так и нет.
С этого места можно поподробнее? Что значит "задаром"? А то если покупатель объекта купил его 20% дешевле чем была продажа аналогичного объекта осенью 2009 то это "задаром" или "незадаром"?
sesk написав:Такие покупатели встречались давно, во время кредитного бума на Украине.Щас лохов меньше. Везде фигурирует, что покупатель покупает ЧАСТЬ от целого дома-и распоряжаться на своё усмотрение без согласования с остальными дольщиками он не может. Васыль подтверждает, да и внешние фото указывают, что оформление в БТИ ещё и не начиналось, а Будивэльнык хочет собрать деньги на "котловане" за обещания. Чем это в основном заканчивается-см следующий пост.
ты что, все стройки объездил, что так уверенно вещаешь "везде"? сейчас почти никто в пригороде в долях не продает, потому что это отпугивает покупателя потенциального. при нормальном подходе нет никаких проблем с тем, чтобы оформлять не доли, а отдельные квартиры.
Такие части в домах люди покупали только для себя(конечные потребители), чтобы там жить. Денег на Киев не хватало, а пригород казался близок и большой по площади.Живут они там недавно,поэтому никто и не сталкивался со вторичной продажей. Ещё не встречался такой с автономными документами. Куда я не звонил(чисто для интереса) по продаже таких домов-пытаются продать первичку(часть от доли). Пример в Киеве: долго висит объява по Радужная 14/1. Цены привлекательные(дешевле рынка), но никто не берёт.
пока у некоторых "найуспишниших" миражи и они бредят ростом, а у других 4 год не проходит эйфория и все мерещится рост и стабилизация, вот что происходит в Великобритании: "Цены на жилую недвижимость в Великобритании упали в декабре 2011 года до минимальных отметок за 2,5 года, говорится в материалах Halifax, являющемся ипотечным подразделением Lloyds Banking Group Plc.... Средняя стоимость жилья в прошлом месяце понизилась на 0,9% по сравнению с ноябрьским показателем, до минимальных с июля 2009 года 160 тыс. фунтов ($248 тыс.). По сравнению с декабрем 2010 года цена среднего дома упала на 2,2%, сообщило агентство Bloomberg. "Низкий рост заработной платы, явное ослабление рынка труда и серьезные опасения относительно экономических прогнозов ограничивают потенциальных покупателей. Эти факторы перевешивают поддержку, которую цены на жилье получают от крайне низких процентных ставок по ипотеке", - считает экономист IHS Global Insight Говард Арчер...... По оценкам Банка Англии, в IV квартале 2011 года в экономике Великобритании началась стагнация."