San написав:Cпекуль35 обвалил Стирол сегодня (-5.23%). Интересно, что встреча прошла более месяца назад
остхем снизил обьем закупки в 5 раз, а это далеко не 100% загрузка, так что Спекуль тут не при чем
Беник давай еще страшилку. Остхем снизил закупку у Газпрома в 5 раз сейчас, но не забывай, что у него в ПГХ лярды газа, и он их отбирает сейчас у НГ. Ты видел, что загрузка Стирола, Азотов упала? Потому J'accuse le Spéculateur35
Саш, то что ты втарил стиралку в контрариан к открытию я при чем? Использование инсайда отупляет да и пока об этом узнают все, брокер может прислать письмо от дяди коли:) Лярды газа? Это те что он в европу продал? и законтрактовал вместо 5млрд 6,33 млрд)
San написав:Беник, в продолжение. 120*24*30 = 86,4 тыс.т в мес. = 1 млн.т. в год - по-моему , на пределе работает Стирол
Никуда он не денется с подводной лодки. Предложение большое, цены вниз, вниз и загрузка
Бывалый по фондам нет такого, по фондам может чуток есть минус но не большой, там же не одни акции )), я ж в целом говорю, а ты взял 2-3 бумаги, они упали больше чем на 40% а на УБ ж не 10 акций а сотни эмитентов..))) вот )
Benik написав:остхем снизил обьем закупки в 5 раз, а это далеко не 100% загрузка, так что Спекуль тут не при чем
Беник давай еще страшилку. Остхем снизил закупку у Газпрома в 5 раз сейчас, но не забывай, что у него в ПГХ лярды газа, и он их отбирает сейчас у НГ. Ты видел, что загрузка Стирола, Азотов упала? Потому J'accuse le Spéculateur35
Саш, то что ты втарил стиралку в контрариан к открытию я при чем? Использование инсайда отупляет да и пока об этом узнают все брокер может прислать письмо от дяди коли:) Лярды газа? Это те что он в европу продал? и законтрактовал вместо 5млрд 6,33 млрд)
San написав:Беник, в продолжение. 120*24*30 = 86,4 тыс.т в мес. = 1 млн.т. в год - по-моему , на пределе работает Стирол
Никуда он не денется с подводной лодки. Предложение большое, цены вниз, вниз и загрузка
Гля, ты злой какой. Ничего я не втаривал в контрариан. Есть старый инвест.пакет только. Я просто к тому, что отказ Остхема от газа ГП не имеет никаких последствий для химзаводов. Ну какой инсайд? я вроде написал доступные материалы. Достаточно зайти и почитать в отчете по стиролу и мощности его, и где берет газ и по чем, и объемы. Дядя Коля письма не пришлет, у меня даже кеш на депо есть, никаких плечей. Ладно, следим, как останавливается Стирол Алчевка вон тоже банкротится, и допку ждем-с, как же - капитала не хватает, ну и надо с миноров собрать на погашение долгов .
Benik написав:Никуда он не денется с подводной лодки. Предложение большое, цены вниз, вниз и загрузка
та какое предложение? в мире только 3 точки продажи химии. Если одну из них контролирует Фирташ, то он и ценами управляет. Тем более с контролем аммиакопровода. Ща еще прищучат Тольяттиазот и заберут Роттенберги с Фирташем. Будет сплошная монополия. На трубе уже 2 из 3 - ихние (Россошь и Горловка). Заберут - утрирую, но пока Тольятти вместо аммиака из газа воздух подогревают. А договориться об олигополии можно. Всем выгодно.
Не ожидал, что сипа так долго бычиться будет, не то что пилы уже долго нет, даже назревшей технической коррекции нет.. но имхо, рано еще слишком так расти. и чем выше затягивают, тем резче может быть коррекция. А кто знает, во сколько JPM отчитывается по Киеву?
San написав:Гля, ты злой какой. Ничего я не втаривал в контрариан. Есть старый инвест.пакет только. Я просто к тому, что отказ Остхема от газа ГП не имеет никаких последствий для химзаводов. Ну какой инсайд? я вроде написал доступные материалы. Достаточно зайти и почитать в отчете по стиролу и мощности его, и где берет газ и по чем, и объемы. Дядя Коля письма не пришлет, у меня даже кеш на депо есть, никаких плечей. Ладно, следим, как останавливается Стирол Алчевка вон тоже банкротится, и допку ждем-с, как же - капитала не хватает, ну и надо с миноров собрать на погашение долгов .
Это я еще добрый Давай и я пофантазирую! Жди большой прибыли от стирола. Загрузка не упадет. Стирол начнет вести прозрачную деятельность и собственник всем расскажет где и как газ намутил. И к середине года выйдет на АйпиО со своими кошмарными убытками. Нерез об это узнает и купит акции не по 30грн, а по 30 баксов. Пусть миноры свои убытки в акциях погасят сначала