Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5152535455 ... 1475>
Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 12:35

TDK написав:У меня в декабре образовался долг -5 грн. за смс-информирование. На счете было 0 грн. и списали 5 грн. Колл-центр сказал, что штрафа на эту сумму не будет и она будет висеть до следующего пополнения счета.

Вероятнее всего, баланс вашего счета был положительный, а доступная сумма была равна нулю, т.е. на счету была заблокированная, но еще не списанная сумма. Поэтому и счет ушел в минус.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 12:38

luckyman написав:Аналогичная ситуация как у Плюшкина случилась сегодня со мной.
Утром пришла смс об окончании двухнедельного онлайн депо. В ИБ действительно на текущий счет упало тело депо + проценты. В общем, дабавил я до этой суммы еще с ЗГ и открыл новое депо на неделю. Все было вроде бы нормально, когда отобразилась строка в разделе с "Депозитами" в виде депо "0 (+сумма депо)". Но каково же было мое удивление, когда при проверке вечером я не увидел этой строки, а на текущем счете образовался минус, а в заблокированных суммах текущего счета висят все суммы, начиная с выплаты депо и %, и заканчивая суммой нового депозита. Не удивлюсь, если все разрешится не ранее понедельника, ибо понял, что банку уже не интересно привлечение ресурсов по данным ставкам, отсюда идет спускание на тормоза проведение операций + скорая отмена "Найкращого від Миколая".

Интересно было бы услышать комментарий официальных представителей банка.

НЕ СОВСЕМ ТАК....УТРОМ КАК ОБЫЧНО ПРИШЛА СМС о пополнении текушего счета возврата депо и процентов...и вмемто того чтобы открыть инет банкинг и увидеть доступную сумму данного пополения на текущем счете и затем воспользоваться этими средстваи например открыть на эти средства депозит или пополнить очередной столб я не увидел увеличения баланса по текужему счету...зато в разделе заблокированные операции я увидел операцию возврата тело депо и процентов...и так называемая блокировка была более двух банковских дней...только недавно эта сумма была разблокирована и стала доступна..
в данном случае для банка эти два банковских дня стали бесплатным денежным ресурсом...
и вместо того чтобы переложить запоздавшее возвращение (в два банковских дня)тело и проценты от депозита...и оставить эти средства в банке дельа на переразмеженных депозитах...я чисто тупо вывел эти средства и влил в другой банк на депозитный счет...
то есть средства уплыли с дельты в другой банк...
несмотря на то что дельта чтобы привлечь депозитных клиентов и решить вопрос ликвидности повышает процентные ставки тем самым делая денежные ресерсы более дорогими...
вывод...
для того чтобы привлечь депозитных клиентов и удержать их ..повышение % ставок по депо
не достаточно..надо еще выполнять обязательство по депдоговорам ..не задерживать возвраты депозитов и не жадничать...
если тупая потеря как в данном случае в два дня была по годовому депозиту...то подеря в удельном весе была мизерная...
а если заключить депо на семь дней и тупо потерять два банковских дня...то потеря огромная так как прогрессивная процентная ставка уменьшается на треть...
что делает такой депозит бессмысленным...
:wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 12:41

Кредитна картка № 1 Бонусна+ (Visa Classic неіменна)

добрый день "уважаемая редакция", с 10.01. моя кредитная карта в "дельта банке" приобрела новый статус :? , так как на ней не совсем была закрыта задолженность, то в ИБ я увидел, что нужно доплатить 2.11 копеек и сразу же перебросил нужную сумму с ЧГ, сегодня 13.01. и что я вижу в ИБ, сумма лимита - 10 000, доступная сумма - 10 002.11, текущая задолженность - 2.11.
тоесть - три дня деньги находятся на счету, но не списываются в погашение задолженности :evil: .
вопрос: когда произойдет расчет? и насчитают ли мне % за то время, пока он (расчет) соизволит произойти :?:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 12:51

Плюшкин написав:а если заключить депо на семь дней и тупо потерять два банковских дня...то потеря огромная так как прогрессивная процентная ставка уменьшается на треть...

Не секрет, еще в декабре народ высчитал. :) Но все равно на мизерные доли, но % выше, чем с 10% на ЧГ.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 13:27

Кащей написав:Понимаю, что лучше спросить в теме Привата, однако, может, тут кто-нибудь знает. Дойдет ли на карту Привата перевод, отправленный из ИБ Дельты, если в назначении платежа указать все обычные реквизиты №карты и ФИО получателя, но не указать его ИНН?

Не указывать ИНН не пробовал, а если указать доходит.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 13:44

riwalir написав:
  TDK написав:У меня в декабре образовался долг -5 грн. за смс-информирование. На счете было 0 грн. и списали 5 грн. Колл-центр сказал, что штрафа на эту сумму не будет и она будет висеть до следующего пополнения счета.

Вероятнее всего, баланс вашего счета был положительный, а доступная сумма была равна нулю, т.е. на счету была заблокированная, но еще не списанная сумма. Поэтому и счет ушел в минус.

Из личного опыта:
я СМС-информирование не отключал, а все операции с тек. счетом провожу так чтобы на день биллинга на данном счете остаток равнялся 0.00 грн.
В таком случае 5 грн. (а ранее были 3 грн) за СМС-информирование не списывались в минус.
Согласно тарифов на обслуживание тек. счетов, плата за СМС-информирование списывается при наличии достаточных средств на счете....в моем случае все работает согласно этих тарифов.
YaVI

Подякував: 21 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 14:02

Re: Дельта

pavel_good написав:Позавчера я пополнил ЗГ№1 по номеру счета в вечерней кассе, а деньги в ИБ увидел только в 16:30 следующего дня.

Оператор говорит, что все прошло согласно регламента. Где посмотреть этот регламент? Тот регламент, который доступен на сайте, ничего про 16:00 следующего дня вроде не говорит.

Кроме этого, позавчера оформил открытие двух текущих счетов - в евро и долларах. Но они до сих пор не отображаются в ИБ. Вчера в обед пополнил эти два счета валютой в кассе. Но, опять же, я ничего не вижу в ИБ.

Ситуация с этими регламентами, блокировками, техническими овердрафтами настолько запутанная - что даже операторы ВИП-линии с каждым разом дают противоречивую информацию. А что уж говорить о клиентах, которые не должны особо там вычитывать регламент - иначе жизнь впустую пройдет изучением всех этих правил и изменением к ним. Неужели нельзя жить чуть проще?

Поскольку пополнение на счет выполнялось в вечерней кассе деньги согласно регламента попали на счет тем днем, которым вносились. В регламентах были задержки, но требование закона и НБУ выдержаны. Работу по упрощению регламентов ведем, но пока это обмен файлами а не сообщениями... работаем
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 14:03

Re: Дельта

При попытке со страницы Увага! Зміна тарифів за платіжними картками «Золотий Гаманець»! (http://deltabank.com.ua/press/news/2012/728/)
прочитать новые тарифы «Золотий гаманець № 1 2012» (http://deltabank.com.ua/r/92733011-5CA7 ... 1_2012.xls) получаю сообщение:
Помилка 404
Адреса вказана неправильно, або
така сторінка на сайті Дельта Банку більше не існує
Якщо ви впевнені, що сторінка відсутня з нашої вини, будь ласка, повідомте нам про це, і не забудьте вказати адресу, з якої ви сюди потрапили.
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 14:21

На счет новых ЗГ. Очень звучит заманчиво получить Визу Голд, на халяву. Но не покидает смутное сомнение "а где меня здесь кинут?". В чем интерес банка платить более высокий % на остаток по счету, из своего кармана оплачивать выпуск Голды (я же верно понимаю - именной?), при урезании банком себе "радости" от комиссии при снятии до 400К гривен. Есть у кого соображения? Может я не все из прочитанного в тарифах понял? Не очень понятно на счет ОМП для ЗГ - что бы это значило, кроме единого шаблона документа?

Если можно - вывести сравнительную таблицу на сайте, потому что после пролистывания эксельных файлов разницу увидел минимальную, причем не всегда понятно, за что клиент будет платить, если есть аналогичный продукт, причем бесплатный.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 січ, 2012 14:22

octopus
Полчаса назад открывалась . А сейчас нет .
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<1 ... 5152535455 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор