Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex Евгений, проясните ситуацию по лимитам на оплату товаров в Интернете: - звонок в Полтавский call-центр удивляет меня тем, что я не могу узнать свой лимит на карту 4585**** и что вообще лимита нет и все операции в Интернете заблокированы для текущего счета с картой для физ.лиц и по телефону можно установить лишь лимиты на ЧГ; - звонок в отделение меня радует что оказывается можно открыть лимит на оплату в Интернете для карточного текущего счета 4585****. Вы, как человек, ведущий Полтавский Сall-центр проясните ситуацию: могу ли я привязать карточку текущего счета в PayPal ?
Коллеги, кто пользуется PayPal, как Вы вышли из данной ситуации.
Заранее благодарен всем, уделившим внимание данному вопросу!
Кащей написав:Дойдет ли на карту Привата перевод, отправленный из ИБ Дельты, если в назначении платежа указать все обычные реквизиты №карты и ФИО получателя, но не указать его ИНН?
Да, я переводил, указав только номер карты и ФИО - всё отлично доходит.
TAG2 написав:Евгений, проясните ситуацию по лимитам на оплату товаров в Интернете: ....
Что было - раньше можно было (и настоятельно рекомендовалось персоналом при открытии счетов) оплачивать в иНете через карту текущего счета. После чего, где-то в августе было принято решение (а я его, видно, пропустил) и картой текущего стало невозможно платить вообще (даже писал заяву на установление лимита по текущему, под диктовку менеджера, после получил вежливо письмо с отказом). Откуда и есть, думаю, путаница в головах.
Повторно сходил и написал заяву на лимит по ЧГ (дня 4 соображали, после позвонили и обрадовали), с тех пор (месяца три) как никаких проблем с платежами (в рамках лимита) не имел.
Ето мы прочитали: "Отримайте Скретч-картку з паролем для першого входу до системи «Інтернет-банк „Дельта“». Ваш логін буде вказаний в договорі про надання комплексних банківських послуг. Якщо на момент отримання стандартного доступу ви користувалися легким доступом, то ваш логін і пароль для нього будуть анулювані. Дочекайтесь SMS-повідомлення від банку, яке надійде протягом наступного банківського дня, про підключення вас до системи «Інтернет-банк „Дельта“» і увійдіть до системи, використовуючи пароль, вказаний на скретч-картці і логін, зазначений у вашому договорі."
Именно за это и разговор - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ банк выдает логин и пароль СУТКАМИ РАНЕЕ возможности первого входа?
Почему банк не обеспокоился УДОБСТВОМ КЛИЕНТА пользоваться интернет-банкингом СРАЗУ после заключения договора, что предусмотрено, в частности, ГК Украины?
Сашун написав:Именно за это и разговор - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ банк выдает логин и пароль СУТКАМИ РАНЕЕ возможности первого входа?
У Вас есть настоятельно желание повторно посетить офис Дельты, чтобы через сутки (после заявки) получить логин/пароль? Не, точно подметили - Вам таки девушка понравилась!
Сашун написав:Именно за это и разговор - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ банк выдает логин и пароль СУТКАМИ РАНЕЕ возможности первого входа?
У Вас есть настоятельно желание повторно посетить офис Дельты, чтобы через сутки (после заявки) получить логин/пароль? Не, точно подметили - Вам таки девушка понравилась!
Не, уважаемый. Так дело не пойдет.
Я обращаюсь в банк с просьбой открыть мне дополнительно ко всяким имеющимся счетам еще и текущий счет и обеспечить меня ИНСТРУМЕНТОМ дистанционного пользования этим счетом - стандартным доступом к интернет-банкингу Дельта.
Так счет мне открыли сразу. И обрадовали, что доступ к интернет-банкингу Дельта будет возможен только через 2 банковских дня.
Вот я и спрашиваю - С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ банк сделал эти 2-суточные трудности и себе и клиенту?
Я обращаюсь в банк с просьбой открыть мне дополнительно ко всяким имеющимся счетам еще и текущий счет и обеспечить меня ИНСТРУМЕНТОМ дистанционного пользования этим счетом - стандартным доступом к интернет-банкингу Дельта.
Так счет мне открыли сразу. И обрадовали, что доступ к интернет-банкингу Дельта будет возможен только через 2 банковских дня.
Не, уважаемый. Счет Вам открыли может и в тот же день. Хотя я в это мало верю - скорее через сутки завершились все телодвижения по созданию счета, и еще сутки - чтобы все, включая новый счет, подвязались в ИБ. Так мне видится процесс на основании собственного опыта общения с данным заведением. Наверное, разумнее, было бы параллельно пустить - открытие ИБ и подвязывание к нему уже существующих счетов - Вы уже на следующий день могли бы им пользоваться, а после - подвязывание вновь открытого, но это был бы еще один день ожидания, когда новый счет будет доступен в ИБ.
Небритый написав:... разумнее, было бы параллельно пустить - открытие ИБ и подвязывание к нему уже существующих счетов - Вы уже на следующий день могли бы им пользоваться, а после - подвязывание вновь открытого, но это был бы еще один день ожидания, когда новый счет будет доступен в ИБ.
А почему не все сразу в течение 15-20 минут? Почему таксист подает для посадки УЖЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЙ автомобиль? Почему парикмахер обслуживает СРАЗУ? Почему пиццу привозят в течение получаса от заказа? Почему в супермаркете не говорят: "Сейчас мы все пробьем, а продукты заберете завтра-послезавтра"?
Вспомните! Раньше, 15 лет назад, междугородний телефонный разговор нужно было "заказывать" за неделю, а международный - за 2 недели! А теперь есть Skype и IP-телефония.
Что мешает банку ЗАРАНЕЕ активировать РЕЗЕРВНЫЕ документы и, при заключении между клиентом и банком нового договора обслуживания счета, просто "вбить реквизиты" счета в готовый к использованию активированный account ?
Сашун написав:А почему не все сразу в течение 15-20 минут? .... Что мешает банку ЗАРАНЕЕ активировать РЕЗЕРВНЫЕ документы и, при заключении между клиентом и банком нового договора обслуживания счета, просто "вбить реквизиты" счета в готовый к использованию активированный account ?
Хочу!!! Но я не хозяин банки, а стою на противоположной стороне от этого праздника жизни.
(и чтоб чиновники не брали взяток, и чтоб законы работали, и чтоб никто не болел и мир во всем мире тоже)
Востаннє редагувалось Небритый в П'ят 13 січ, 2012 16:01, всього редагувалось 1 раз.