В последнее время произошли следующие сделки: Однокомнатная квартира в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Пражская (Днепровский район, Старая Дарница). Общая площадь 30,4 кв.м., жилая 15, кухня 6,5. Санузел раздельный. Балкон застеклен. Стеклопакеты. Ламинат, кафель. Состояние: «не требует ремонта». 45000$ (1480$/кв.м).
убийца эфира написав:sesk твою 1к за которой ты год надблюдал продали
В последнее время произошли следующие сделки: Однокомнатная квартира в кирпичном доме («старый кирпич»), улица Пражская (Днепровский район, Старая Дарница). Общая площадь 30,4 кв.м., жилая 15, кухня 6,5. Санузел раздельный. Балкон застеклен. Стеклопакеты. Ламинат, кафель. Состояние: «не требует ремонта». 45000$ (1480$/кв.м).
ЗЫ. Вот почему единички ценились. -------------------------- не только и не столько. просто стоками доллары в 91 не многие покупали. я сам студентом помню покупал и по 2, и по 5 долларов. а сдавали как? - мне с 20 - поменять 10, например, 10 - сдачи. ну и т.д. эх, рубли,доллары, марочки, продаем-покупаем
Oven только что был в ЖК Голосеево, паркуется белое БМВ 3 выходит парень с девушкой лет 25 максимум... как думаешь сами купили?
В кредит?
А Ви спробуйте взяти Беху в кредит Для цього потрібно як мінімум: 1 Зробити перший внесок розміром так з 20000 доларів мінімум 2 Проплатити повне Каско ( приблизно 1000 доларів мінімум ) 3 Довести банку що Ви в стані найближчих 2 роки по 1000 доларів в місяць кредиту сплачувати.
если у вас и есть (была) машина то по КАСКО вы ее никогда не страховали а то бы знали что процент составляет в р-не 6,5%. что ближе к 2600 долларам нежели к 1000... вы пытаетесь отрицать очевидное и проявлять "осведомленность" даже в тех отраслях, где ничего не понимаете... зачем?
пройдет провльный евро 2012, продадут трубу рассее и останется у киева только свежепостроенное хранилище радиоктивных отходов в чернобыле... с чего дорожать квартирам в основной массе? разваливающимся хрущам дешеветь вплоть до цены земли под ними, минус затраты на демонтаж. а новостройкам видоизменяться по метражу и цене метра до возможностей покупателей... другие варианты просто стопорят РН.
Cricetus cricetus написав:ЗЫ. Вот почему единички ценились. -------------------------- не только и не столько. просто стоками доллары в 91 не многие покупали. я сам студентом помню покупал и по 2, и по 5 долларов. а сдавали как? - мне с 20 - поменять 10, например, 10 - сдачи. ну и т.д. эх, рубли,доллары, марочки, продаем-покупаем
Недвигу как вложение никто не отменял, для диверсификации надо покупать на часть капитала недвигу, считаю что в недвиги должно быть 20 - 35 % капитала, считаю что пузырь недвиги уже чуток сдулся, риск снижения еще на 10-20-30 % для меня приемлем, целенаправленно заниматься спекуляциями в недвиге не собираюсь, а для диверсификации рисков, пойдет.
А с чего взяли, что дом стоит "надёжный" застройщик? Если продаёт ФФС "надёжного" застройщика, то это совсем не значит что дом строит "надёжный" застройщик.
И потом у засройщиков такая мутка наблюдается, коробку строят по возможности быстро что "балакучий спецназ" мог трещать АХКАКДОМИКБЫСТРАСТРОИЦА и фотками профильный форум бомбить для заманывая "лохов".
Какая-то у Вас диверсификация субъективная - для диверсификации вторичка поди лучше:купил, сдал и проценты тикать начинают. А халабуду пока достроят, пока заселят, пока ремонт - так года 2-3 пройдёт?
Slon_Nosov А Ви спробуйте взяти Беху в кредит Для цього потрібно як мінімум: 1 Зробити перший внесок розміром так з 20000 доларів мінімум 2 Проплатити повне Каско ( приблизно 1000 доларів мінімум ) 3 Довести банку що Ви в стані найближчих 2 роки по 1000 доларів в місяць кредиту сплачувати.
если у вас и есть (была) машина то по КАСКО вы ее никогда не страховали а то бы знали что процент составляет в р-не 6,5%. что ближе к 2600 долларам нежели к 1000... вы пытаетесь отрицать очевидное и проявлять "осведомленность" даже в тех отраслях, где ничего не понимаете... зачем?
1 Для того щоб не травмувати психіку основної маси тут присутніх студентів я зробив дві речі а - захистив себе від заявок що я ні в чому не розбираюсь двома словами ( приблизно і мінімум) б - враховуючи що беху можна купити в салоні не тільки нову , а й б/у привів суму каско в 1000 мінімум 2 Є салони в яких знижки замінені слоганом Каско в подарунок і так далі і тому подібне. 3 Тепер в мене до Вас запитання А яка мета Вашого повідомлення з спробою довести навколишнім що я повний профан в галузях про які пишу , якщо де факто я не помилився, адже: Приблизно 1000 мінімум - це нижче 2600 про які пишите Ви ?
на тему цены каско на бмв3 не оффтопим. кому интерестно, общайтесь через ЛС