Всё больше и больше предложений по новостроям, с 10% первым взносом и отсрочкой, к чему бы это? Как думаете знатоки- неупадишки? Пора на вторичке замутить что-нибудь подобное, а то совсем станет вторичка ...
Cricetus cricetus написав:На курс 12 элементарно не хватит гривны.
А если валютные источники иссякнут?
Ежели бы да кабы... Может иссякнут...А может перекредитуются.... А может ... Сплошные гадания. Пока видится, что курс еще смогут держать.
"А вы типа не гадаете Эта неопределённость всех достала , только вот посмотрите на штаты у них законы экономики работают , недвижимость падает в цене , вот поэтому они первые выйдут из кризиса и потом будут всё скупать подешёвке пока , пока остальной мир(и мы в первую очередь) будет ещё одуплятся и в позе стоять А потом будут кричать , что мол ой, они пиндосы гады всё скупили на шару
sesk написав:[b] Смотря какой дом. Важна не только площадь, но и высота потолка, т.е. объем. А я не верю, что может в месяц хватать на все и по счетчику будет 80 кубов. Искала по Киеву, но не нашла, поэтому привожу Севастопольский сайт, здесь все нормы потребления по газу, а они едины по всей стране : http://sevgaz.com.ua/index.php/2010-10- ... 6-07-52-12 Можно конечно немного и ужаться от этих норм, но у меня газовая плита тянет даже больше, чем по этим нормам, горячая вода тоже мотает хорошо, там вообще большой расход, а отопление более экономно, чем по этим нормам, здесь я не спорю. Для меня, даже без отопления, летом, войти в 150 кубов достаточно проблематично.
да, приведенные мной цифры включат бытовое потребление газа (плита), радиаторное отопление помещений + подготовку горячей воды уточню, отопительное оборудование современное потолки 3 м, температурный режим 19-21 С
подтверждаю, летний расход строго до 90 кубов (дом 225 м кв + семья 4 чел)
Зачем уточнять? Мне тоже говорят жители квартир, что есть какие-то знакомые которые платят за все в зимний период 80-120 гривен. Я живу в частном доме, родители тоже живут в частном доме, как и бабушки с дедушками всегда жили в частном и у нас такого нет. Хоть тоже о сохранении тепла думаем и в системе не вода, а масло, как понимаете свойства тоже совсем другие. Высота протолков во всех домах выше 3м, но на расход газа газовой плитой или для нагрева горячей воды - это значения не имеет. Для меня 19-21тепла в доме - мало, желательно не меньше 22 градусов, 24-25 для меня комфортная температура.
А кто будет паниковать? И от чего? от девальвации грн. до 8,5-9,0? Так уже столько было, еще в 2009. Верите в 12 после евро 2012? Ну-ну... Это возможно только в случае очень приличной эмиссии как 2008 (пошла вся на рефинанс), а нынешнее руководство этого не очень хочет. Да и подготовились они получше, чем в 2008. Мораторий на досрочной снятие будет введен быстро, никто и пикнуть не успеет в случае намека на панику и снятие грн. вкладов, ограничение на продажу валюты - "по 300 в одни руки" (зря что-ли паспортизацию вводили?). На курс 12 элементарно не хватит гривны. Пока, в ближайший год во всяком случае.
ни чего не перепутали? Рост курса вызван тем, что гривна не кому не нужна, а есть дефицит доллара/евро как следствие ажиотажа.