Многи да, брали в гривне, но большинство то в валюте. С 2008 кредитов выдано мало, но до 2008 выдавали то на 20-30лет. Я не думаю что за 3 года люди погасили в 0 или существенно погасили кредит. Повезет тем кто успел перевести на хороших условиях валютные кредиты в гривну. Но не все банки это делали.
Доходы я очень сомневаюсь что вырастут. Зп у нас в основном в гривне и собственики врятли начнут подымать всем зп с учетом падения гривны. Станет меньше покупательная способность и фирмы, магазины, банки возможно еще будут закрыватся как в 2008-2009г.
А еще повезет тем у кого депо в валюте, если смогут забрать конечно при наступлении кризиса
Лично я за стабильность без роста или падения гривны. Привычка дело серьезное
Netorgovec написав:ЗЫ. Про неизбежность доходов повеселили.
В гривневом эквиваленте при серъезной девальвации-инфляции это реалии. Что вас веселит мне не понятно.[/quote] Видимо, плавающие процентные ставки банков
Netorgovec написав:ЗЫ. Про неизбежность доходов повеселили.
В гривневом эквиваленте при серъезной девальвации-инфляции это реалии. Что вас веселит мне не понятно.[/quote] ---------------------------------------------------------------- При предыдущем девале зарплата у большинства людей на том же месте работы сократилась в гривне в 2 раза. Какой рост доходов? Это реалии сказки про Буратино и сюжета про Поле чудес?
Многи да, брали в гривне, но большинство то в валюте. С 2008 кредитов выдано мало, но до 2008 выдавали то на 20-30лет. Я не думаю что за 3 года люди погасили в 0 или существенно погасили кредит. Повезет тем кто успел перевести на хороших условиях валютные кредиты в гривну. Но не все банки это делали.
Доходы я очень сомневаюсь что вырастут. Зп у нас в основном в гривне и собственики врятли начнут подымать всем зп с учетом падения гривны. Станет меньше покупательная способность и фирмы, магазины, банки возможно еще будут закрыватся как в 2008-2009г.
А еще повезет тем у кого депо в валюте, если смогут забрать конечно при наступлении кризиса
Лично я за стабильность без роста или падения гривны. Привычка дело серьезное
Даже если перевели в гривну, у банков есть хитрый пункт про плавающую ставку.
По всем депо мораторий. Тут тоже не на что надеяться. Моим родственникам выдавали депо либо 150 грн в очереди в день, если есть в наличии. Либо по карточке банка можно было купить продукты, либо стройматериалы в маркетах.
Здесь я, здесь. Я никуда не пропадал. Мониторить я перестал. Причина банальная - это не пользуется "спросом". Даже хоть инфа и бесплатная, но она никому не нужна. 95% посещаемости сайта - за счет агентов. Т.е. я предоставлял им бесплатно то, за что они привыкли платить. Рядовому гражданину это было неинтересно, соответственно я и перестал обновлять данные.
PS.: сайт был "собственностью" моего знакомого, который переделает его в обычную "доску". Мне это просто стало не интересно.
Здесь я, здесь. Я никуда не пропадал. Мониторить я перестал. Причина банальная - это не пользуется "спросом". Даже хоть инфа и бесплатная, но она никому не нужна. 95% посещаемости сайта - за счет агентов. Т.е. я предоставлял им бесплатно то, за что они привыкли платить. Рядовому гражданину это было неинтересно, соответственно я и перестал обновлять данные.
PS.: сайт был "собственностью" моего знакомого, который переделает его в обычную "доску". Мне это просто стало не интересно.
и правильно шо там мониторить если за год цены так и не упали.....
Daralex написав:http://www.segodnya.ua/news/14330148.html Шозабред... С десятком хрущевок разобраться не могут, а тут 200 домов...
автор не в себе. Это не возможно реализовать даже теоретически.
Это возможно реализовать. В Эмиратах, например Принять, принципиальное решение, ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ РАЙОН для отселяемых жильцов, со всей инфраструктурой, и сделать на освободившейся территории все, что захочется. Но не у нас в стране...
Похоже, что второй виток кризиса не за горами. Вчера глава Сбербанка Герман Греф признал, что для его кредитной организации западные рынки заимствований закрылись. И призвал Банк России расширить инструменты кредитования российских банков. Деньги отечественным финансистам ой как нужны: они уже готовы закладывать в ЦБ даже пулы автокредитов и ипотеку. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/01/19/finan ... 9982559668
Толково прям в воду смотрел и без тумана будивэльныцкого ! Всё к этому и идёт по его предсказаниям ))) если пик возьмём 3000 долл м2 то 25% = 750 долл ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНО
Перше і останнє. Якщо я зараз напишу що виросте в 1,5 рази , то це на 100% буде відповідати прогнозу альяка про падіння в 4 рази . Для тих хто не в стані зрозуміти написане - пояснюю Альяк прогнозував падіння в 4 рази з 3000 до 750 . Сьогодні 1500 , отже його відстань до прогнозу 750 ( 1500-750 ) , таким чином і я написавши про ріст до 2250 в абсолютних цифрах отримаю такуж похибку 750 (2250-1500)