|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 січ, 2012 11:18
Vial написав:Привет друзья! Имею проблему... Во вторник 17.01 перевёл на свой поточный рахунок стандарт в Дельте сумму в гривне из другого банка. До сих пор денег на счету нет. Платёж делался по шаблону. Семь предыдущих платежей доходили за несколько часов. Т.е. в реквизитах уверен полностью. Сделал три звонка в контакт-центр: операторы видят мою сумму ещё 17-м числом, говорят, что "деньги в процессе зачисления", но реально результата нет. Написал Евгению (vimex) в личку об этой проблеме с указанием номеров счетов, но от него ни ответа, ни привета, ни решения проблемы. Я разочарован 
думаю проведут в 3-х дневный срок, если 20.01 на счету не будет то платеж должен вернутся назад в банк отправитель 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 11:25
Спасибо всем откликнувшимся за интерес и поддержку.
Lucke Банки до 3-х дней задерживают исходящие платежи. А задержка входящего - это скорее глюк.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 11:39
Vial написав:Спасибо всем откликнувшимся за интерес и поддержку. Lucke Банки до 3-х дней задерживают исходящие платежи. А задержка входящего - это скорее глюк.
могут уточнять реквизиты, Вы не интересовались у банка отправителя возможно им приходил запрос на уточнение
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 11:48
Vitalych Я благодарю за Ваш совет, но у нас просто разное чувство юмора... мне забавно читать, что некоторые воспринимают мои посты как реальные "сопли", "истерию", глобальные личные "проблемы" и т.д. Может Вы думаете, что и Плюшкин глотает сердечные капли и льет горькие слезы, когда пишет о "склонности некоторых банков к ухищрениям" и "голубых устрицах"?
А вот "прочухана" нерадивым банковским работникам периодически давть надо... Чтобы они УВАЖАЛИ своих клиентов, и думали о том, как сделать их обслуживание комфортней... "Ориентация на нужды клиентов" - это сегодня один из основных принципов стандартов качества обслуживания практически во всех сферах деятельности. Правда на сайте Дельты нет информации, что подобная система управления качеством есть в их банке. Что сразу и чувствуется... Очень часто нет соответствующих "корректирующих действий" и "обратной связи"... Поэтому они слишком часто и пытаются создать некоторым своим клиентам искусственные трудности и НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ на реально имеющиеся "проблемы" типа моей и некторых других с регулярной периоджичностью всплывающих на форуме... На что клиенты им и отвечают "подобной же монетой"...
Хотя в ЦЕЛОМ и ПОКА в Дельте, как я раньше и писал, плюсов все же больше, чем минусов...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 11:53
Lucke Интересовался. Запросов не было. Да и платёж был по шаблону. Семь предыдущих прошли без проблем.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 11:56
Vial написав:LuckeИнтересовался. Запросов не было. Да и платёж был по шаблону. Семь предыдущих прошли без проблем.
интересная ситуация деньги видят но на счет получателя не зачисляют - получается, что пользуются име бесплатно, тоесть даром...
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 12:06
Lucke написав:деньги видят но на счет получателя не зачисляют
Да, я тоже тут писал пару раз о точно такой-же ситуации. Причём деньги сразу появляются на счету в Дельте, но вечером того-же дня бесследно исчезают.  И потом после разбирательств, длящихся 3-4 дня, опять появляются. Вот так раз повоевал с ними, второй раз, третий... потом сделал вывод для себя что это глобальная проблема и решение не скоро...
-
N0mad
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 12:19
Vial написав: N0mad написав: Lucke написав:деньги видят но на счет получателя не зачисляют
Да, я тоже тут писал пару раз о точно такой-же ситуации. Причём деньги сразу появляются на счету в Дельте, но вечером того-же дня бесследно исчезают.
В моей ситуации сразу не появились и СМС о зачислении не приходила.
думаю имеет смысл написать оф.письмо на сайте "дельты" с приложением скана платежки с банка отправителя....
-
Lucke
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 січ, 2012 12:23