kuser написав:Сашун Ага! Согласен....А 6 февраля у меня истекают депозиты....и цифра неплохая...как раз где то на 2 кило будет....Переложу даже не задумываясь.Но чёрт толкает хоть килограмчиком поиграться... Но стрёмно играть в азартные игры...Да и у меня принципы по жизни.
Кузер, а з зятем в мінял погратись??? Помінятиий свіжу зєлєнь на приємний холодок благодного металу??? Та й 53 тони зєлєні не впхаєш в гаманець чи пачку з-під цигарок...
kuser написав:Сашун Ага! Согласен....А 6 февраля у меня истекают депозиты....и цифра неплохая...как раз где то на 2 кило будет....Переложу даже не задумываясь.Но чёрт толкает хоть килограмчиком поиграться... Но стрёмно играть в азартные игры...Да и у меня принципы по жизни.
Шо, зять не дал золото в долг, чтоб смогли по 1620 зашортить?
Вычитал выражения нескольких всемирно известных трейдеров...
Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен «вверх ногами» и получил тот же самый результат.
Уоррен Эдвард Баффетт
Графики цен великолепны, чтобы предсказывать прошлое.
Питер Линч
Чото евро стал не прогнозируемым... новости вроди как плохие, а оно растет... Золото перешагнуло 1670, ну посмотрим или сбудется прогноз что счас только вверх. Вообще скорость с какой оно растет меня настораживает... бо то что быстро растет то быстро и падает...
jabba написав:zartt А оно быстро растет? Быстро - это по 50 баксов в день, а не 20 в неделю.
жаба а если будет расти по 20 в неделю в течении года, тогда насколько быстро по вашему мнению цена приблизится к 2500 за унцию? посчитайте и сами удивитесь полученным расчетам...