Да не паникуйте, я шучу Главное, что бы без фанатизма.
все по плану. Значит так: закрыл то, что брал в интрадей - дурацкое решение, дурацкий вход по офферу, подбор с бида и выход с мин.потерями (тупо в ноль хотелось) в 10 грн + комиссии. свинг в Моторе - он и есть свинг. +1.5% уже имеем, завтра смотрим, что да как.
Да ниже может и не быть, но смотреть на людей больно, которых пила по пилила. Подожду проторговочку, посмотрю на силу рынка, на объёмы, а там видно будет.
Да ниже может и не быть, но смотреть на людей больно, которых пила по пилила. Подожду проторговочку, посмотрю на силу рынка, на объёмы, а там видно будет.
Пила пилит, движа нормального пока не видно, т.е. объёмы маленькие, физики сегодня понакупили(закрыли шорты), но неопределённость остаёться... наблюдаем.....
В следующем году инвеступравляющие снова обещают не разочаровать вкладчиков. «Я ожидаю доходности фондов на уровне 20–60% в зависимости от стратегии фонда», — предполагает управляющий директор КУА «Драгон Эсет Менеджмент» Андрей Золотухин. Правда, ИСИ уже давно перестали привлекать украинцев. Не спасет ситуацию и проект закона о фонде гарантирования инвестиций, разработанный Нацкомиссией по ценным бумагам и фондовому рынку. Если закон примут, он, возможно, и защитит вложения от недобросовестных управляющих, однако от убытков, связанных с убыточностью отдельных инвестинструментов, вряд ли убережет.
В компании КИНТО мне сказали что в фонде КИНТО-Клаб СЧА будет сразу же больше номинала на 20%-40%, тоесть при номинале 10 000грн., после 01 февраля, когда откроют СЧА будет 12-14 тыс.грн. Теперь видно за счет чего такое счастье тем кто останется.....
Наконец-то! Это должно было случиться. И похоже что завтра еще могут опустить.
+(20-40) бумажных процентов это не счастье. А если так, то покупайте Син 4,5,7 с дисконтом на вторичке. И будет вам счастье. Такое же как и у меня
NFER перед собранием переоценили. Прогнали 56000 штук по 0.1 грн. Купили их типа. До этого эти же 56000 штук продали по 0,09 грн.