Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 483484485486487 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2012 20:38

Ах да! Вот что говорят на ликпее:
Гришина Светлана: 22:03
Со стороны ликпей нет ограничений по Вашей карте. Отказ идет от банка ­эмитента. Вероятнее всего отказ происходит по причине того что Ваш банк не ­поддерживает тип транзакций AFT (Account Funding Transaction)

на что я им сообщаю что с ЭТИХ же самых карт я уже несколько раз платил через ликпей (причём по двум из них даже буквально неделю назад, а точнее 18-го и 22-го января), и все платежи нормально проходили! Тут явно что то было изменено в настройках самого ликпея, но эти С... не говорят! Я уже прямым текстом задаю вопос: "Были ли какие либо изменения ПОСЛЕ 22-го января или нет?". Мне отвечают что: "Нет, никаких изменений небыло. Обращайтесь в ваш банк". Ну ужас какой то. Шоб их там порвало за брёхню такую. :twisted:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2012 00:44

big539 написав:Ах да! Вот что говорят на ликпее:
Со стороны ликпей нет ограничений по Вашей карте. Отказ идет от банка ­эмитента. Вероятнее всего отказ происходит по причине того что Ваш банк не ­поддерживает тип транзакций AFT (Account Funding Transaction)

на что я им сообщаю что с ЭТИХ же самых карт я уже несколько раз платил через ликпей (причём по двум из них даже буквально неделю назад, а точнее 18-го и 22-го января), и все платежи нормально проходили! Тут явно что то было изменено в настройках самого ликпея, но эти С... не говорят! Я уже прямым текстом задаю вопос: "Были ли какие либо изменения ПОСЛЕ 22-го января или нет?". Мне отвечают что: "Нет, никаких изменений небыло. Обращайтесь в ваш банк". Ну ужас какой то. Шоб их там порвало за брёхню такую. :twisted:

Даже если приватбанк что-то у себя поменял, то все равно нужно обращаться в банк выпустивший карту и попросить поменять не работающую карту на работающую (пусть меняют на визу). Технари в курсе, они могут (если захотят) и имеют право (в отличии от клиента) связаться с технарями ликпей, и сделать заключение, как эксперты. То-есть надо достучаться до начальства и попросить решить возникшую проблему если это возможно.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2012 01:08

NN написав:
  big539 написав:Ах да! Вот что говорят на ликпее:

Даже если приватбанк что-то у себя поменял, то все равно нужно обращаться в банк выпустивший карту и попросить поменять не работающую карту на работающую (пусть меняют на визу). Технари в курсе, они могут (если захотят) и имеют право (в отличии от клиента) связаться с технарями ликпей, и сделать заключение, как эксперты. То-есть надо достучаться до начальства и попросить решить возникшую проблему если это возможно.

Если я вас правильно понял - мне нужно поменять две карты Мастер Кард Голд от Аваля, две такие же карты моей жены, и две карты от банка РД? А также (скорее всего) и все остальные карты Мастер Кард от других банков, которые у меня есть?
И ещё, что значит "неработающие карты"? Я же написал что этими самыми картами платил уже на ликпее, и всё было нормально.
Я то конечно обращусь в свои банки с просьбой настроить... Но ЧТО НАСТРАИВАТЬ ТО???
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2012 01:24

big539 написав:Я то конечно обращусь в свои банки с просьбой настроить... Но ЧТО НАСТРАИВАТЬ ТО???

Ответил уже - технари в курсе. Все запросы видны, у Аваля свой процессинг. А менять ли карты, или отказаться от пополнений ликпей с этих карт - это дело хозяйское.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2012 01:36

NN написав:
  big539 написав:Я то конечно обращусь в свои банки с просьбой настроить... Но ЧТО НАСТРАИВАТЬ ТО???

Ответил уже - технари в курсе. Все запросы видны, у Аваля свой процессинг. А менять ли карты, или отказаться от пополнений ликпей с этих карт - это дело хозяйское.

Все запросы видны?.. Да я несколько раз звонил и каждый раз одна и та же фраза: "К нам не поступало никаких запросов по вашим картам"! причём в обоих банках.

А насчёт пополнений - так я и заплатил с другой карты, причём (!) с карты Аваля, только она ВИЗА (классик). Мастер Карды голды не проходят, а голимая виза классик - вуаля!
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2012 02:02

big539 написав:
  NN написав:

Все запросы видны?.. Да я несколько раз звонил и каждый раз одна и та же фраза: "К нам не поступало никаких запросов по вашим картам"! причём в обоих банках.

А насчёт пополнений - так я и заплатил с другой карты, причём (!) с карты Аваля, только она ВИЗА (классик). Мастер Карды голды не проходят, а голимая виза классик - вуаля!

Так вот и ответ на вопрос: где собака зарыта. С карты запрос обрабатывает процессинг банка Аваль, далее отсылает на процессинг приватбанк. С визы Аваль отсылает а с мастеркард не отсылает. Почему? Загвоздка в процессинге Аваля.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2012 10:27

NN написав: Загвоздка в процессинге Аваля.

Не факт. Надо разбираться. Поддерживаю мысль напрячь банк-эмитент.
mxm

Повідомлення Додано: Пон 30 січ, 2012 22:32

Re: Приватбанк

И так. Продолжение моей борьбы с Приватом. Сегодня мне должны были перезвонить из моего отделения и озвучить метод решения проблемы с картой. Не перезвонили. Хотя еще в пятницу начальница отделения дала понять, что я им до лампочки, как и мои жалобы на нее. Зато сегодня звонили с Привата по моей жалобе с этого сайта и обещали перезвонить уже завтра (31.01.2012) я хоть и не верю, что они что то решат, но звоночка подожду.

П.С. Вот такие ответы Приват дает на жалобы по срокам выпуска 1219359739. Кто хочет почитать зайдите по ссылке http://conveyor.privatbank.ua/index.cgi ... et_monitor и введите выше приведенный номер
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 00:30

Джек написав:И так. Продолжение моей борьбы с Приватом. Сегодня мне должны были перезвонить из моего отделения и озвучить метод решения проблемы с картой. Не перезвонили. Хотя еще в пятницу начальница отделения дала понять, что я им до лампочки, как и мои жалобы на нее. Зато сегодня звонили с Привата по моей жалобе с этого сайта и обещали перезвонить уже завтра (31.01.2012) я хоть и не верю, что они что то решат, но звоночка подожду.

П.С. Вот такие ответы Приват дает на жалобы по срокам выпуска 1219359739. Кто хочет почитать зайдите по ссылке http://conveyor.privatbank.ua/index.cgi ... et_monitor и введите выше приведенный номер

Уважаемый Джек!
Указанная Вами заявка была повторна. Ответ на повторные заявки банк не предоставляет. Для уточнения решения по данной заявке рекомендуем Вам ознакомиться с решением ранее поданной заявки.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 січ, 2012 00:36

big539 написав:У кого нибудь в последнее время получалось пополнить счёт ликпей или заплатить через ликпей за что нибудь с карт Мастер Кард? Столкнулся с непонятной проблемой: не проходят платежи с карт Мастер Кард, причём испробовал несколько разных банков - везде одна и та же песня: платёж не проходит, звоню в банк "почему не прошёл платёж на такую то сумму?" из банка: "Какой ещё платёж??? Никаких запросов по вашей карте за сегодня небыло!". Стучу в чат Ликпея: "Почему не проходит платёж по карте такой то?". ответ убивает: "Ваш банк отклоняет платёж. Обращайтесь в ваш банк". Я им говорю что банк не видит вообще никаких запросов от вас, а Ликпей стоит на своём - "Ваш банк отклоняет платёж". Это жесть какая то. Я поднял науши поддержку двух банков (Аваль, РД), они утверждают что никаких запросов по моим картам НЕТУ. А ликпеевцы твердят что мой банк отклоняет платёж. Так и хочется кому то дать в репу!!! :twisted:

Уважаемый big539!
Изменений в работе системы LiqPay с картами произведено не было.
Для совершения успешных платежей в системе LiqPay рекомендуем Вам обратиться в банк - эмитент Вашей карты.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 483484485486487 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему