AlexJ Да, СМС-информирование для наших бабулек из разряда самого необходимого Анекдот в тему: Бабушку, которая умеет писать смски, подруги во дворе называют ведьмой.
Klastero написав:AlexJ Да, СМС-информирование для наших бабулек из разряда самого необходимого Анекдот в тему: Бабушку, которая умеет писать смски, подруги во дворе называют ведьмой.
Да, пенсионерам, возможно, и ни к чем. А вот внукам то как удобно))
Lady D написав:Mozart Вопрос в контексте банка Финансовая инициатива: что думаете, уважаемый Mozart, касательно вклада "Интернациональный", который у них предлагается, но только в фунтах стерлингов? Знаю что процент невелик, но с точки зрения безопасности... и надёжности фунта.
Отвечу коротко. НЕ ВИЖУ СМЫСЛА в нем. Банк , идя навстречу пожеланиям клиентов и желая расширить "перечень услуг", ввел его. Но СМЫСЛА в нем я не вижу. Значительно роста фунта к доллару или евро - не ожидаю. Посему... "думайте сами, решайте сами"...
Ясно. Большое спасибо. На рост я и не рассчитываю. Мне ведь не для заработка, мне б сохранить... Просто всё никак не могу отвязаться от стереотипа, привитого ещё в детстве, что фунт - самая что ни есть железобетонно надёжная валюта. И так ведь и было, ещё до образования Евросоюза.
Klastero написав:AlexJ Да, СМС-информирование для наших бабулек из разряда самого необходимого Анекдот в тему: Бабушку, которая умеет писать смски, подруги во дворе называют ведьмой.
100 % и детям тоже, тем более что скорей всего они будут пополнять счета, а не сами пенсионеры.
100 % и детям тоже, тем более что скорей всего они будут пополнять счета, а не сами пенсионеры.
sereda, Alexandra - именно так! Klastero, смотреть ШИРШЕ - всегда полезно!
Klastero написав:Не понимаю в чем плюсы этого вклада при таких годовых.
Я так понимаю, что главный козырь надежность фунта. Хотя, как уже писали, надежность сомнительна.
В первой части высказывания Вы совершенно правы, но вот по поводу сомнительности надёжности я бы поспорила. Mozart безусловно эксперт в своём деле и прав, но в Вашем случае не стоит так буквально всё воспринимать. Надёжность английского фунта и швейцарского франка ни в коем случае не ниже евро или доллара. Говорилось о привязке франка к евро. Будет падать евро - будет и франк.
Для пенсійних рахунків відкритих у Банку "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА" передбачена можливість поповнення як готівковими, так і безготівковими коштами (крім тих, що перераховуватиме ПФ).
Дякуємо за запитання.
Дякую. Дуже привабливі умови. Я би сказав, із відомих мені пенсійних програм - найкращі.
М-да, "переплюнули" лидеров в этом направлении - "Дельту" и "Клиринговый Дом" с их 15-тью процентами и "свободным" пополнением. Если еще и СМС-информирование по движению средств на "пенсионке" будет бесплатным, то вообще "вери гуд".