Cricetus cricetus написав:цена практически на том же уровне к доходам, что и в начале нулевых.
нет было доступней, и намного
наверное из за этой доступности народ "кравчучками" картоху с дачных участков возил....
думаю, просто на те времена у Андрея_В пришелся расцвет карьеры и реальные доходы были выше, чем сейчас. потому и кажется, что деревья десять лет назад выше были, а девчата сговорчивей
Lano написав:а ТНП подорожали примерно одинаково росту номинальных доходов
ну а какую часть (в %) можно отложить сейчас, и какую в 2003? слабо сравнить?))
да и не к чему это, хоть и очевидно, шо щас уходит все на жизнь под чистую
дело не в этом, а в том, шо счастливые обладатели средних з/п для РН не представляют ценности ни какой
потенциальные покупатели это исчезающий средний класс - предприниматели средней руки, высокооплачиваемые специалисты в своих отраслях итп
так вот они свои доходы получают именно от средних з/п трудяг, которые не спешат покупать шо либо акромя самого необходимого, в силу его удорожания
а какой пласт предпринимательства, основонного на продаже пререпродаже импорта и разного рода услуг, срезал кризис, токма слепой не видит
и эти люди потеряны для РН
вобщем, проблемы ваши и пр растишек в том, шо вы все цепляетесь за отдельные факторы, не видя общей картины
а картина такова, шо в стране стагнация, и, для именно потенциально пакупана, в ней ничего хорошего
рабочий получает свою з/п и тратит ее на ТПН алигархи гребут сверхприбыли а средний класс в Ж. те же вожделенные чинуши имеют с того же среднего класса в основном, а он в в известном месте
вот и весь расклад
РН в дисбалансе
т.е. дешевело и буитдешеветь па 10-15% в год к адеквату
roman tr. написав: тоже нравится жить в панельных помойках среди "тихих алкашей", как сеску? а, я забыл, там же звукоизоляция лучше, чем в монолите ох и смешные же вы ребята.
На днях была в одном "элитном" доме. Все конечно круто, даже лифты интересные, но ... какой-же холод от этих панорамных окон на всю стену от пола и до потолка! А такие стены из стекла во всех комнатах. Обогреватели купили и включили во всех комнатах, даже в ванной.
в ЖК Голосеево, в ванной есть радиатор отопления.... я вот думаю оставлять или "заглушить"?
теплоотдача окна в 5 раз выше теплоотдачи стены..... а если ещё представить что летом через панорамные окна жжёт солнце на 23 этаже то это просто "задница"
Радиаторы там везде, даже в гардеробной и прачечной комнатах. Они были включены на полную, но это не помогало. Я тоже подумала, а сколько летом кондиционеры гребут? Тем более, что пакеты поменять скорее нельзя или достаточно сложно, так как стекла внешне во всем доме определенного цвета.
Востаннє редагувалось Тори в Нед 05 лют, 2012 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Тори Это Вы не про "Парус" случайно? Кстати, нужно у знакомых поинтересоваться, как у них сейчас, они у себя полностью систему отопления переделывали, плюс, систему кондиционирования воздуха поставили. Летом нормально было.