|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 05 лют, 2012 22:43
Андрей_В написав:есть специальные, по три стекла, со спец энергосберегающим покрытием (основано на отражении инфракрасного спектра изнутри) ё, и эти люди еще и спорят про РН и стройку...
Андрій - в три шкла , особливо якщо відстань між цими шклами 1,5 см - це нормально , а от плівка - це лохотрон. Плівка не дасть нагріти приміщення ззовні ( точніше зменшить ) - це правильно , а от не дасть теплу вийти з середини - лохотрон. Теплопередача випромінюванням залежить від Температури випромінювача і температури приймача. У випадку Сонце( випромінювач)- приміщення(приймач)це 6000 градусів __+ 20 градусів , у випадку приміщення( випромінювач) вулиця(приймач) , це 20 градусів - мінус 20 градусів. Таким чином плівка може зменшить на 1-2% втрати тепла ( та й то за рахунок теплоізоляційних властивостей самої плівки , якусь товщину і теплопровідність вона ж має. Так що про фізику - я б на Вашому місті поостерігся розповідати.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 05 лют, 2012 22:50
roman tr. написав:думаю, просто на те времена у Андрея_В пришелся расцвет карьеры и реальные доходы были выше, чем сейчас. потому и кажется, что деревья десять лет назад выше были, а девчата сговорчивей 
как и у большинства предпринимателей доходы были на максимуме в 2007-2008
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2012 22:51
Андрей_В написав: Lano написав:а ТНП подорожали примерно одинаково росту номинальных доходов
ну а какую часть (в %) можно отложить сейчас, и какую в 2003? слабо сравнить?)) да и не к чему это, хоть и очевидно, шо щас уходит все на жизнь под чистую дело не в этом, а в том, шо счастливые обладатели средних з/п для РН не представляют ценности ни какой потенциальные покупатели это исчезающий средний класс - предприниматели средней руки, высокооплачиваемые специалисты в своих отраслях итп так вот они свои доходы получают именно от средних з/п трудяг, которые не спешат покупать шо либо акромя самого необходимого, в силу его удорожания а какой пласт предпринимательства, основонного на продаже пререпродаже импорта и разного рода услуг, срезал кризис, токма слепой не видит и эти люди потеряны для РН вобщем, проблемы ваши и пр растишек в том, шо вы все цепляетесь за отдельные факторы, не видя общей картины а картина такова, шо в стране стагнация, и, для именно потенциально пакупана, в ней ничего хорошего рабочий получает свою з/п и тратит ее на ТПН алигархи гребут сверхприбыли а средний класс в Ж. те же вожделенные чинуши имеют с того же среднего класса в основном, а он в в известном месте вот и весь расклад РН в дисбалансе т.е. дешевело и буитдешеветь па 10-15% в год к адеквату
а в 2000 средний класс прямо был в расцвете  потребление импорта хоть и заметно подупало, но НАМНОГО больше 2000. а то, что его продают не мелкие торговцы, коим вы вероятно тогда были, а большие конторы так для мелких торговцев это плохо, конечно. но во всяких маркетах, сетях, представительствах кроме планктона мелкого, есть планктон и пожирнее, который по доходам и потреблению вполне заменяет базарных торговцев прошлого.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2012 22:56
[quote="1175981:budivelnik"Так що про фізику - я б на Вашому місті поостерігся розповідати.[/quote]
с одной стороны инфракрасное излучение пропускает, с другое нет новые технологии
ранее ведь были в диковинку паропропускающие односторонние пленки а щас небось под металочерепицу сам суешь
так же примерно работает банальная зеркальная пленка с одной стороны свет не проходит вобще, с другой так себе (но это старье 70-х)
ты безнадежно отстал
вместо того шоб рыться в сети в поисках новых материалов и технологий для строительства, ты делишь тут авто на людей
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2012 22:58
ну а какую часть (в %) можно отложить сейчас, и какую в 2003? слабо сравнить?)) ----------------------- зависит от ее размера есс-но. от оф. средней - и тогда, и сейчас - практически невозможно ничего.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2012 23:00
Cricetus cricetus написав:а в 2000 средний класс прямо был в расцвете  .
ну раз так, то просто расскажи мне по простому, почему в 2003 хата продавалась без задержек и без кредитов, а щас люди месяцами (а кто и годами) не могут продать??? иль снова будут сказки как лехко и непринужденно можно толкнуть киевский бетон уступив в цене на пару куе 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2012 23:02
Андрей_В написав: budivelnik написав:Так що про фізику - я б на Вашому місті поостерігся розповідати.
с одной стороны инфракрасное излучение пропускает, с другое нет новые технологии ты безнадежно отстал вместо того шоб рыться в сети в поисках новых материалов и технологий для строительства, ты делишь тут авто на людей
Я дійсно відстав  Особливо коли уявлю собі ноу-хау Андрія , зеркальну плівку на вікні , зеркалом всередину приміщення Дозвольте запитати А вікно тоді навіщо ? Може легше на стіну зеркало повісити ? Андрій Деколи краще мовчати 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 05 лют, 2012 23:05
budivelnik написав:Деколи краще мовчати 
это конечно всякие пределы переходит понимания я в плане технологии а не в плане подвесить пленку зеркалом во внутрь ну и тормоза 
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2012 23:14
Андрей_В написав: budivelnik написав: Андрей_В написав:с одной стороны инфракрасное излучение пропускает, с другое нет новые технологии ты безнадежно отстал вместо того шоб рыться в сети в поисках новых материалов и технологий для строительства, ты делишь тут авто на людей
Я дійсно відстав  Особливо коли уявлю собі ноу-хау Андрія , зеркальну плівку на вікні , зеркалом всередину приміщення Дозвольте запитати А вікно тоді навіщо ? Може легше на стіну зеркало повісити ? Андрій Деколи краще мовчати 
это конечно всякие пределы переходит понимания я в плане технологии а не в плане подвесить пленку зеркалом во внутрь ну и тормоза 
Андрій Якщо ти такий розторможений , може опишеш фізичний принцип і прикладну формулу по якій в повітряному середовищі від тіла нагрітого до 20 градусів до тіла з температурою мінус 20 градусів шляхом випромінювання передасться більше ніж 1% енергії ( тобто я стверджую 99% буле передане шляхом теплопередачі через повітря і 0-1% шляхом випромінювання . Тобто не в технологіях справа. Не можна зекономити більше ніж просто передається 
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1