|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 лют, 2012 09:05
Сарочка написав: Витамин написав: Mozart написав:Сматывайтесь! И чем быстрее - тем лучше. И ... если можно... всех остальных паникеров с собой прихватите. Так сказать, "одним махом"...  Эт точно. Как не загляну на эту ветку, так и натыкаюсь на горе-вкладчиков прошлого созыва так сказать, брызжущих слюной. Граждане, 2008 давно минул, 2012 на дворе  Никто же никого не принуждает вкладывать. Не нравится - будьте добры, ищите альтернативу.
Андрей, как планируете сматываться от Финансовой Инициативы?  На необитаемый остров, как Робин Крузо?  А если взять в расчёт прогноз конца света в этом году, то надёжнее и вовсе на Марс. Слыхали ведь наверняка про Нибиру? Это потухшая звезда, которая вращается вокруг солнца по сильно эллиптической орбите, будет пересекать солнечную систему и вероятно землю ожидает такая же катастрофа, что 12 тыс лет назад привела к гибели мамонтов. 
С чего это вас дамочка на философию потянуло?  Думал что девушки по ночам о другом думают. 
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 09:15
Я вот о чём хотел сказать: учитывая, под какие проценты привлекалась деньга в октябре-декабре, даже небольшой отток (или неприток) вкладов для некоторых банков может иметь плохие последствия. А мы узнаем о проблемах в банках уже когда они начнут валиться, или благополучно проскочим это, пребывая в счастливом неведении. Есть только один недостаток в этой схеме. Если банки таки начнут валиться, падение будет жестким и неконтролируемым: средств на тупую поддержку у государства просто нет, а на оперативные и творческие действия в процессе кризиса оно неспособно. В результате, вклады на 40-50 ярдов безнадежно зависнут на годы и превратятся в такой же камень у государства на шее, что и вклады бывшего Совка. Но это при самом плохом сценарии. Просто хотел сказать что шары, как в конце года уже не будет. Уже приходит пора платить по векселям.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 09:22
щось активність зашкалює)) Мабуть не віддають депозити?! це вони вміють, а ще хамство і більше нічого.. А так, всім доброго ранку і продуктивного робочого тижня!
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 09:41
Chabik Да успокойтесь вы. Отдают. Мне по крайней мере перед новым годом отдали. Я ведь не об этом. Я глобальней.
-
Capo di Capi
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 10:09
Витамин написав: Mozart написав:Сматывайтесь! И чем быстрее - тем лучше. И ... если можно... всех остальных паникеров с собой прихватите. Так сказать, "одним махом"...  Эт точно. Как не загляну на эту ветку, так и натыкаюсь на горе-вкладчиков прошлого созыва так сказать, брызжущих слюной. Граждане, 2008 давно минул, 2012 на дворе  Никто же никого не принуждает вкладывать. Не нравится - будьте добры, ищите альтернативу.
Ну вот. Как раз воочию пример ситуации налицо. Похоже что у Chabika и утро будет недобрым и начало рабочей недели будет не продуктивным, пока он не опустит кого-нибудь. 
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 14:13
Андрей, как планируете сматываться от Финансовой Инициативы?  На необитаемый остров, как Робин Крузо?  А если взять в расчёт прогноз конца света в этом году, то надёжнее и вовсе на Марс. Слыхали ведь наверняка про Нибиру? Это потухшая звезда, которая вращается вокруг солнца по сильно эллиптической орбите, будет пересекать солнечную систему и вероятно землю ожидает такая же катастрофа, что 12 тыс лет назад привела к гибели мамонтов.  [/quote у тебя образование два класса и то в коридоре - при окончании срока депозита, забираю депозит, а не перевкладываю!
-
andrey2011
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 14:28
andrey2011А я бы продлил "Торбинку", если бы можно было.  Очень уж праздничный процент.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 14:40
Monomax написав:andrey2011А я бы продлил "Торбинку", если бы можно было.  Очень уж праздничный процент.
Да и бальзам уже закончился. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 лют, 2012 18:09
А я открыл сегодня ПОСТИЙНОГО ВКЛАДНЫКА на год, реально долго решался. 9% в евро неплохо , но больше всего впечатлили условия досрочного расторжения этого вклада, реально понравились. В отделении - тишина и покой, начинают через неделю выдавать потребкредиты, может, оживятся.
-
boeing
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|