Danilov777 написав:Потому что есть правило - адекватной цена недвижимости в регионе считается когда 1кв метр - стоит в районе одного среднего дохода в регионе.
Cricetus cricetus написав:паркове мисто? ----------------------------------- нет, другой район немного, хотя на крайний запасной вариант - покатит.
что ещё дальше от центра? автозаводская?
не, ближе, и, что интересно, не дороже. не гадайте, если куплю - скажу.
ждём с нетерпением... только я сильно сомневаюсь что вы что либо, когда либо купите.... вам нравится при бабле сидеть и вы боитесь без него остаться....
Danilov777 написав:Потому что есть правило - адекватной цена недвижимости в регионе считается когда 1кв метр - стоит в районе одного среднего дохода в регионе.
ждём с нетерпением... только я сильно сомневаюсь что вы что либо, когда либо купите.... вам нравится при бабле сидеть и вы боитесь без него остаться.... ----------------------------- ну а вы бы сейчас опять аля трутенко вложились? я имею ввиду даже не падение цен, а то что его никак не достроят. конечно боюсь. тока дураки не боятся:). к чему сейчас рисковать?
Cricetus cricetus написав:ждём с нетерпением... только я сильно сомневаюсь что вы что либо, когда либо купите.... вам нравится при бабле сидеть и вы боитесь без него остаться.... ----------------------------- ну а вы бы сейчас опять аля трутенко вложились? я имею ввиду даже не падение цен, а то что его никак не достроят. конечно боюсь. тока дураки не боятся:). к чему сейчас рисковать?
я о другом.... вы боитесь с баблом сидеть бо страшно и боитесь в бетон вложится бо боитесь что подешевеет....
Cricetus cricetus написав:ждём с нетерпением... только я сильно сомневаюсь что вы что либо, когда либо купите.... вам нравится при бабле сидеть и вы боитесь без него остаться.... ----------------------------- ну а вы бы сейчас опять аля трутенко вложились? я имею ввиду даже не падение цен, а то что его никак не достроят. конечно боюсь. тока дураки не боятся:). к чему сейчас рисковать?
я о другом.... вы боитесь с баблом сидеть бо страшно и боитесь в бетон вложится бо боитесь что подешевеет....
да цуко мучаюсь уже год. сублимирую тут на форуме :):)
да цуко мучаюсь уже год. сублимирую тут на форуме :):)
а теперь представьте что ещё под 50 000 нужно за ремонт и технику выложить и вам вообще скучно и печально станет
а теперь представьте что ещё под 50 000 нужно за ремонт и технику выложить и вам вообще скучно и печально станет [/quote] та ну, это не проблема. я покупать мебель и делать ремонт люблю и на деньги не скуплюсь