Tyler написав:Демеевская, 51 за 104 тыс -да, это более-менее то, но, заметьте, это не дешевле 100 тыс (эта квартира тоже давно продается).
$104 тыс эта конечно дорого. Но Вы тут рассказывали про 120-130 тысяч. Даже печальную историю рассказали - как Вам за 120 тыс (непонятно только почему звонили если Вам за 104 000 дорого) не захотели даже просмотр проводить.
А что дома возле Соломенской площади Вас уже не интересуют, что Вы сузили поиск до 1200 м до метро?
Захар, я польщен, что вы помните наш старый разговор. Вероятно, вас это очень удивит, но мы с женой сочли вариант белокирпичного дома 1994 года в том конкретном месте, где он находится ( это 1000м до метро Вокзальная - туда я и позвонил) более интересным, чем панель 81 года в том конкретном месте, где находится она. А еще был фактор гаража. А еще был фактор этажа (я люблю высокие этажи, а на демиевской, 51 -4й этаж). Невзирая на номинальную разницу в цене 16-18 тыс. И в этом нет никакого противоречия - демиевская, 51 за 104 тыс. - входит в топ-20 вариантов у меня, я ее не отметаю. Ну и что? Как из этого следует изобилие вариантов до 100 тыс или 120 тыс с ремонтом (даже на фото большинство "ремонтов" выглядят очень тоскливо -хотя бывают исключения).
Вы уж простите нас за то, что мы такие переборчивые и не сердитесь, пожалуйста! Если вы сочтете это необходимым, я готов изложить вам подробно, чем руководствуется моя жена, а чем - я (оказывается, наши приоритеты не всегда совпадают, приходится искать компромисс, устраивающий всех).
PS вы что, всерьез пытаетесь меня подловить на каком-то противоречии? мне действительно надо объяснять, почему нас иногда устраивает квартира за 120 тыс и не устраивает за 100?
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 07 лют, 2012 23:19, всього редагувалось 1 раз.
Реальные люди рассказывают реальную ситуацию на основе личных примеров (имею в виду Тайлера и Марти). Ситуация - "Цены стоят, а в некоторых случах и подросли".
Чего ж тебе бы не объяснить что вот-вот падешевеет дальше некуда, и что за ними бегать будут да в опу целовать?
А не надо ничего объяснять. Деньги карман не жмут "Хотелки" - да, стоят, в некоторых случаях подросли. Согласен. Но разве это повод нестись, сломя голову? Этот год - очень интересный, многое произойдет. Многое изменится. Вполне возможно, что думать нужно будет не о квартире в Киеве, а о том, чтобы распродавать здесь все, собирать кэш - и на лыжи.
Не к Вам лично, но меня в принципе поражает, когда риелтор на пару с хозяином квартиры начинают рассказывать о ситуации в стране, о деньгах, о ценах. Практически поучительно так. Хотя деньги то - у покупателя. И сумму эту он заработал. Вот как-то не приходит им в голову, что в этом раскладе они себя "намного тише" должны вести. Вы вот только вдумайтесь в цифру за самую убитую однушку на окраине. 50 000$. Не просто "ну, пятдесят квартира стоит", а вдумайтесь. Легко сейчас поднять такую сумму, да? Плевое дело просто
Реальные люди рассказывают реальную ситуацию на основе личных примеров (имею в виду Тайлера и Марти). Ситуация - "Цены стоят, а в некоторых случах и подросли".
Чего ж тебе бы не объяснить что вот-вот падешевеет дальше некуда, и что за ними бегать будут да в опу целовать?
А не надо ничего объяснять. Деньги карман не жмут "Хотелки" - да, стоят, в некоторых случаях подросли. Согласен. Но разве это повод нестись, сломя голову? Этот год - очень интересный, многое произойдет. Многое изменится. Вполне возможно, что думать нужно будет не о квартире в Киеве, а о том, чтобы распродавать здесь все, собирать кэш - и на лыжи.
Не к Вам лично, но меня в принципе поражает, когда риелтор на пару с хозяином квартиры начинают рассказывать о ситуации в стране, о деньгах, о ценах. Практически поучительно так. Хотя деньги то - у покупателя. И сумму эту он заработал. Вот как-то не приходит им в голову, что в этом раскладе они себя "намного тише" должны вести. Вы вот только вдумайтесь в цифру за самую убитую однушку на окраине. 50 000$. Не просто "ну, пятдесят квартира стоит", а вдумайтесь. Легко сейчас поднять такую сумму, да? Плевое дело просто
Меня больше поражает желание отхватить от 3-4 кусков за пустую работу. У вас какие методы игнора этих "спецов"?
Danilov777 написав:Меня больше поражает желание отхватить от 3-4 кусков за пустую работу. У вас какие методы игнора этих "спецов"?
Присоединяюсь к вопросу. Особенно интересно, что делать, если хозяин квартиры отдает ключи от пустой квартиры и самоустраняется, отдав все на откуп риэлтору.
Tyler написав:Oven, как я и предвидел, вы начали гуглить, не дождавшись вводной. А зря. Вводная: 3к без ремонта: - до 100 тыс., - этаж не ниже 3го, - дома с этажностью не менее 6 (желательно БПС, 96 серия и более поздние постройки), - общий метраж квартиры не меньше 65 м, - окна не должны выходить на проспект типа науки/40 лет октября/краснозвездный. - расстояние до метро не более 1200 м, желательно не теремки. Надеюсь, вы простите меня за то, что я нахально озвучиваю предпочтения и мне не все равно, где жить, лишь бы дешево? Спасибо за помощь
По такой "вводной" на Голосеево/Демеевке 5 домов. Панельки вообще редко бывают больше 65 метров, так, что ваши "скромные запросы" мне понятны. Я специально не приводил пример "Теремков", хотя там скоро будет метро, но вам-же нужно там где этих домов почти нет. На "Теремках" панель от 85000.
Встречал реальных покупателей, которым если надо было купить и которые если что-то не до конца совпадало в их планах, то вносили в них коррективы. Порой существенные.
А на многие "покупатели форума" "совершенно случайно" ищут по таким ценам по которым рынок в "их" районе пока цен не даёт. И кричат потом - видите не дЭшЫвеИт.
А тут дайте у м.Вокзальная, а у метро КПИ не подходит 3-к, ул. Борщаговская 129/131
ул. Борщаговская 129/131, 4/9эт.дома , 69/41/8.5 кв.м, серия 96, кирпич, хорош жилое состояние, две лоджии, чистые подезд. Рядом детсад, школы, Пушкинский Парк. м. Политехнический институт (КПИ) 105000у.е. торг.