|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 07 лют, 2012 23:48
Cricetus cricetus написав:А на многие "покупатели форума" "совершенно случайно" ищут по таким ценам по которым рынок в "их" районе пока цен не даёт. ------------------------- предположение, что хочеться купить выгодно, жить есть где, хоть и тесновато, но в своем, ситуация застоя на рынке к спешке не прераспологает, вам в голову не приходят?  тем более, что дешевеет же, не так ли? мы ж все пожелания обвалистов выполняем - у шаромыг-застройщиков воздух не покупаем, с хозяевами и рылами люто торгуемся, ждем когда уж? 
Ну не правы мы , пора уже покупать сколько раз говорили  Упадишки это не 1-5% успишных так что на них равнятся не стоит !!! Всеобщего коммунизма не буит Только вот не пойму что тут делают некоторые из 1-5% ? По моему такие на форумах не сидят Будивэльнык на в счёт  У этого хобби такое издеваться над студентами , баГатых не понять 
Востаннє редагувалось obval в Вів 07 лют, 2012 23:52, всього редагувалось 3 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 23:49
Danilov777 написав:Владелец говорит - 100 тысч + 5 барыге. Давать только встречное ультимативное предложение - 90 тыс, и делай с ними что хошь. + несу затраты по оформлению сделки.
Я примерно так же считаю. Говорю владельцу - в реальности с комиссией риэлтору ты продаешь не за 100, а за 105, а я согласен на тотал 95 + расходы по сделке, а ты риэлтору хоть 20 можешь отдать, мне не жалко.
Востаннє редагувалось Tyler в Вів 07 лют, 2012 23:53, всього редагувалось 2 разів.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 23:49
Danilov777 написав:Oven
Реальные люди рассказывают реальную ситуацию на основе личных примеров (имею в виду Тайлера и Марти). Ситуация - "Цены стоят, а в некоторых случах и подросли". Чего ж тебе бы не объяснить что вот-вот падешевеет дальше некуда, и что за ними бегать будут да в опу целовать?
Я уже все объяснял, все кто находится в здравом уме и трезвой памяти, прочитали и больше не переспрашивают. Если вам Danilov777 не понятно - идите учится, может чему-то и научитесь.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 23:52
Oven написав:Я уже все объяснял, все кто находится в здравом уме и трезвой памяти, прочитали и больше не переспрашивают. Если вам Danilov777 не понятно - идите учится, может чему-то и научитесь.
Я так понял, продолжения феерии не будет? Урок гугления окончен?
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 23:55
Tyler написав: Oven написав:Я уже все объяснял, все кто находится в здравом уме и трезвой памяти, прочитали и больше не переспрашивают. Если вам Danilov777 не понятно - идите учится, может чему-то и научитесь. Я так понял, продолжения феерии не будет? Урок гугления окончен?
Oven ну это вообще трендец , оно надо чего то таким объяснять ? Да хай мантруют всё равно безтольку  Раньше были "толькодорожатели" одни тут , теперь ОДНИ ПОКУПАТЕЛИ (неудовлетворённые) квартир с запросами  Они тут тренируются как грузить покупателя , издеваются , да пора уже послать товарищей , ходить на просмотры или в банки очередя занимать ... Об обвале речь на ветке не согласен иди кури в сторонке или свою тему создавай "не буит дешеветь" и тд Чего бульки пускать носом ? Или только тут можете выплеснуть злость свою , неудовлетворенность бо продаж нет ?
Востаннє редагувалось obval в Сер 08 лют, 2012 00:06, всього редагувалось 4 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 23:57
Tyler написав: zahar_ написав: Tyler написав:Демеевская, 51 за 104 тыс -да, это более-менее то, но, заметьте, это не дешевле 100 тыс (эта квартира тоже давно продается).
$104 тыс эта конечно дорого. Но Вы тут рассказывали про 120-130 тысяч. Даже печальную историю рассказали - как Вам за 120 тыс (непонятно только почему звонили если Вам за 104 000 дорого) не захотели даже просмотр проводить. А что дома возле Соломенской площади Вас уже не интересуют, что Вы сузили поиск до 1200 м до метро?
Захар, я польщен, что вы помните наш старый разговор. Вероятно, вас это очень удивит, но мы с женой сочли вариант белокирпичного дома 1994 года в том конкретном месте, где он находится ( это 1000м до метро Вокзальная - туда я и позвонил) более интересным, чем панель 81 года в том конкретном месте, где находится она. А еще был фактор гаража. А еще был фактор этажа (я люблю высокие этажи, а на демиевской, 51 -4й этаж). Невзирая на номинальную разницу в цене 16-18 тыс. И в этом нет никакого противоречия - демиевская, 51 за 104 тыс. - входит в топ-20 вариантов у меня, я ее не отметаю. Ну и что? Как из этого следует изобилие вариантов до 100 тыс или 120 тыс с ремонтом (даже на фото большинство "ремонтов" выглядят очень тоскливо -хотя бывают исключения). Вы уж простите нас за то, что мы такие переборчивые и не сердитесь, пожалуйста! Если вы сочтете это необходимым, я готов изложить вам подробно, чем руководствуется моя жена, а чем - я (оказывается, наши приоритеты не всегда совпадают, приходится искать компромисс, устраивающий всех). PS вы что, всерьез пытаетесь меня подловить на каком-то противоречии? мне действительно надо объяснять, почему нас иногда устраивает квартира за 120 тыс и не устраивает за 100?
Понимаете если в Вашем сегменте сложились цены 120-130, а Вы ищите по 100 то это уже изначально ниже рынка в среднем на 20%. А рынок пока не готов в массово предложить такие цены, тем более что Вы ищете возле конкретных метро.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 лют, 2012 23:57
Oven написав: Danilov777 написав:Oven
Реальные люди рассказывают реальную ситуацию на основе личных примеров (имею в виду Тайлера и Марти). Ситуация - "Цены стоят, а в некоторых случах и подросли". Чего ж тебе бы не объяснить что вот-вот падешевеет дальше некуда, и что за ними бегать будут да в опу целовать?
Я уже все объяснял, все кто находится в здравом уме и трезвой памяти, прочитали и больше не переспрашивают. Если вам Danilov777 не понятно - идите учится, может чему-то и научитесь.
Да-да, я прекрасно помню. 1. Ссылку на самое содержательное твое сообщение. Не предоставлено2. Почему стройкомпании вдруг станут продавать по 800 и кто из застройщиков такое делает? Цитата оппонента Овен «Что помешает этой цене упасть до $800? Ни чего!»3. Примеры существенно понижающихся цен на Позняках. Вопрос снимается в силу оторванности оппонента ОВЕН от реального понимания продаваемых объектов и их цен, а также использования оппонентом только интернет-поиска4. Факты истерики продавцов в свете нисходящего тренда цен Не предоставлено. Опровергнуто сообщениями пользователей, намеревающихся реально купить квартиру.
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 00:03
Меня больше поражает желание отхватить от 3-4 кусков за пустую работу. У вас какие методы игнора этих "спецов"?[/quote] ----------------------------- использовать по максимуму, изображая искреннюю заинтересованность в момент поисков, если нашли и нельзя выйти напрямую на хозяина поговорить - плюнуть и смириться, как с неизбежным злом, если в целом цена, включая комиссию выгодная. нет - торговаться и сбивать.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 00:06
zahar_ написав:Понимаете если в Вашем сегменте сложились цены 120-130, а Вы ищите по 100 то это уже изначально ниже рынка в среднем на 20%. А рынок пока не готов в массово предложить такие цены, тем более что Вы ищете возле конкретных метро.
Захар, в том-то и дело, что в моем сегменте еще в мае-июне 2011 года были более интересные варианты! Причем, как вы говорите, массово. Я не купил квартиру тогда по двум причинам: во-первых, нужное кол-во зеленых бумажек мы планируем собрать к лету-2012. во-вторых, мне тогда казалось, что зачем покупать за 95тыс. летом -2011, если проще купить за 80тыс летом-2012. И теперь, грубо говоря, варианты по 95 тыс. закончились и остались, в лучшем случае, такие как 104 тыс на демиевской. Т.е. вопрос не в том, что у меня завышенная хотелка, а в оценке тенденций. Общемировой кризис-2011 удивительным образом не усугубил падение цен на РН Киева, это уже очевидный факт. Я теперь все чаще задумываюсь над тем, что негативный новостной фон в мире при отстутствии покращення + стабильном курсе доллара в Украине не способствует падению цен на РН. Пока не было негатива в Европе и Америке в первом полугодии-2011, цены падали, причем ощутимо.
Востаннє редагувалось Tyler в Сер 08 лют, 2012 00:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лют, 2012 00:14
zahar_ написав:ул. Борщаговская 129/131, 4/9эт.дома , 69/41/8.5 кв.м, серия 96, кирпич, хорош жилое состояние, две лоджии, чистые подезд. Рядом детсад, школы, Пушкинский Парк. м. Политехнический институт (КПИ) 105000у.е. торг.
Я снимала пару лет именно в этом доме. Техническое состояние там не ах. Лифты засранные. Первый этаж - вообще страшно смотреть. И год назад там продавалась 2шка по 99. А года два назад 2ка по 130) А тут уже и трешка по 105. "Рост" однако.. 
-
Ambi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему