ну вы кузер как обычно не поняли и сразу спорить и франта нахваливать...

вы смысл слова маргиналы вообще правильно уловили?

экскурсы в политические теории можете не проводить... открыть глаза незрячим вам тут явно не получится...

|
|
![]() ну вы кузер как обычно не поняли и сразу спорить и франта нахваливать... ![]() вы смысл слова маргиналы вообще правильно уловили? ![]() экскурсы в политические теории можете не проводить... открыть глаза незрячим вам тут явно не получится... ![]()
![]() odessit2007
Да я вообще нигде ничего не улавливаю......тупой был с деццтва ![]() А Франт мне нравится.....как музжжжжжчина! ![]()
![]() Phantom
Да, Кузер, про наших политиков Вы правильно написали. Жизненный опыт - великая вещь. Кукловоды, куклы и зрители... Разница между украинскими политиками заключается в том, что одни - уже отсидели, другие - сидят, а третьи - будут сидеть. Бу-га-га. А Одессит, Джаба и К еще слишком молоды и верят пропаганде.... ![]() может вы забыли ![]() ![]() при том верили без оглядки и преданно как серые мышки в победу коммунизма... так что не нужно тень на плетень наводить ![]() вы же тут до сих пор прославляли свою прекрасную родину СССР и не раз... так на кого повлияла пропаганда на вас или на более молодых? ![]() ааааах старички старички забыли вы как дружным строем ходили на 1мая на параде под звонкие марши строителей коммунизма ![]() и эти люди будут убеждать одессита в 4 поколении в вере в пропаганду ![]() P.S. ни я ни мои родные не верили ни прошлой власти ни сегодняшней... мы верим не в то что вы ![]()
![]() Пардон, это должность такая? Ученая степень? Или - научное звание??? Больше нечем хвалиться? Востаннє редагувалось Frant в Вів 14 лют, 2012 22:43, всього редагувалось 2 разів.
![]()
ах франт франт появилась у меня мечта очередная общаясь с вами... что бы не пониматься на старости лет все так буквально ![]() ну да ладно буду надеяться на лучшее ![]() ну во первых тут никто не хвалится ![]() да и моя должность вам врядли о чем то скажет ![]() ну а если вы бы хоть немного пытались логически мыслить вы бы поняли что я имел в виду ![]() ну да ладно разложу все на пальцах, что бы было понятно даже людям предпенсионного возраста ![]() одессит в 4поколенни - это означает что семья пережила румынскую оккупацию, высылку на работы и "советский режим" вами так хваленный постоянно...за национальность вообще молчу и вы хотите сказать что человек в семье которого все эти вещи обсуждались и оговаривались сотни раз будет верить в пропаганду? еще раз повторюсь что я верю не в то что Вы ![]() P.S. прошу прощения у всех за офтоп но просто поражает ненависть человека к целому городу и его жителям... что с человеком может сделать вчерашний обед съеденный в одесской гостинице просто ужас ![]()
![]() да какие новости? нет свежих пока... уже конец февраля близко видите какой Сашун взволнованный со своими прогнозами? Франт уже злобно ладошки потирает в надежде очередной раз оскорбить одессита ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|