|
Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 14 лют, 2012 17:54
DjPavel написав: San написав:ЦГОК - скидка на ликвидность. ХРТР - держу потому, что в отличии от ГОКов ожидаю роста прибыли в 2012 году. Могу ошибаться.
У ГОКов свои плюсы. Бизнес понятен. Цены на руду растут - хорошо, падают - плохо. С трубами, все сложнее, много "около" рыночных фаткоров. Плюс SGOK все таки из 3х будет ликвиднее. А так, в принципе, что Харцызск, что ГОКи по нынешним ценам - интересный вариант 
У СГОКа только одно преимущество перед ХРТР - стабильная загрузка.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 17:55
roman tr. написав: San написав:еще отмечу, что ГОКов у многих полно дешевого (правда, пропало желание у многих продавать сейчас из-за постоянных дивов). Но если что - есть что фиксить. А вот труб дешевых ни у кого! 
у Йопта!
откуда? он его, наверно, с 3 грн собирает )) зы. у нас какой-то десант на форуме из Кривого Рога высадился.  и все - любители дивов. А кто ж их не любит, да? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 17:58
San написав: Yuri_T написав: San написав:ХРТР - держу потому, что в отличии от ГОКов ожидаю роста прибыли в 2012 году. Могу ошибаться.
тогда логично не только держать, но и добирать 
да, спустится на панике в 2012 , доберу. Нет - нет. Юрий, обидно за упущенные возможности. ГОКи завтыкал, ХРТР мало взял. А помня те цены, по этим не рискую брать. С бидов мне никто не даст трубы. я стою там.
ежели всё польют на негативе, и это полить могут. до 1,10 - как два пальца об асфальт. ниже - вопрос... зы. у нас какой-то десант на форуме из Кривого Рога высадился. и все - любители дивов. А кто ж их не любит, да?
рантье, м л я 
Востаннє редагувалось Yuri_T в Вів 14 лют, 2012 18:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 14 лют, 2012 17:59
San написав: roman tr. написав: San написав:еще отмечу, что ГОКов у многих полно дешевого (правда, пропало желание у многих продавать сейчас из-за постоянных дивов). Но если что - есть что фиксить. А вот труб дешевых ни у кого! 
у Йопта!
откуда? он его, наверно, с 3 грн собирает )) зы. у нас какой-то десант на форуме из Кривого Рога высадился.  и все - любители дивов. А кто ж их не любит, да? 
а у него дивы и усреднение уже давно отбили все затраты
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:00
Yuri_T написав: San написав: Yuri_T написав:тогда логично не только держать, но и добирать 
да, спустится на панике в 2012 , доберу. Нет - нет. Юрий, обидно за упущенные возможности. ГОКи завтыкал, ХРТР мало взял. А помня те цены, по этим не рискую брать. С бидов мне никто не даст трубы. я стою там.
ежели всё польют на негативе, и это полить могут. до 1,10 - как два пальца об асфальт. ниже - вопрос...
скоро до 1.2 закончатся оффера уже. их все меньше и меньше, разбирают потихоньку или предлагают им по 1.14-1.16 выйти бидами.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:21
Mukolka написав: Mukolka написав: ... шорт от 1527 ... до первая остановка 1510 ...
не говорите, что не предупреждал 
Да как-то мы не спешим 1525 проходить  покупайка там засел... или откупайка 
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:22
Еврозона рискует повторить судьбу рублевой зоны после распада СССР - Citi
Лондон. 14 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Европейский Центральный банк (ЕЦБ) рискует повторить ошибки политических лидеров, допущенные после распада СССР, которые привели к краху рубля как региональной валюты на постсоветском пространстве, заявил главный экономист Citigroup Inc. Виллем Бейтер.
По мнению эксперта, разрешив центробанкам отдельных стран еврозоны увеличить объем активов на балансе различными темпами, ЕЦБ создал предпосылки для формирования условий, которые повторяют ситуацию после распада СССР. Как сообщает агентство Bloomberg, экономист даже придумал собственный термин для этого процесса - "рублезонификация" (rublezonefication).
"ЕЦБ, вероятно, идет по пути, в конце которого еврозону ожидает полная рублезонификация - дробление единой денежно-кредитной политики и политики в области ликвидности на 17 различных национальных вариантов и, в конечном итоге, фрагментация валютного блока на множество независимых национальных валютных режимов", - считает В.Бейтер.
На прошлой неделе ЕЦБ разрешил центробанкам 7 стран еврозоны принимать в залог по кредитам ликвидные права требования, включая, например, обычные банковские кредиты, в качестве временной меры и увеличивать объем активов на балансе по своему усмотрению. Участие в программе примут ЦБ Австрии, Ирландии, Испании, Италии, Кипра, Португалии и Франции.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2012 18:33