Идеи: портфель (архив за январь, февраль, март 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 585586587588589 ... 1022>
Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 19:47

mrContrarian написав:все правильно и последовательно
проблема только в тайминге :lol:
вот Виталька изловчился не стать мишенью размашистых свингов злобного агрессора Чисорки и периодически тыкал ему в дыню на опережение вы думаете чего ??? - сила молодецкая эт гуут, физуха (объемы по нашему) подкачала тама, антропология (фундамент), правда, пригодилася

главное было в рассчитанном тайминге :lol: :lol: :lol:

Безусловно... Но рынок это всегда конфликт интересов - вы зная ситуацию изнутри торговца на данном состоянии рынка делаете прямо противоположные выводы о будущей ситуации на УБ (относительно меня). Но мне кажется что это взгляд "изнутри леса". Я хоть и аутсайдер на рынке - я не знаю чего думают и делают торговцы, но мне это и не надо. Я на любой рынок смотрю совершенно другими глазами ,скажем так "поверх леса" - да иногда какой нибудь рынок (типа как сейчас УБ) впадает в эклектику. Но в 90% случаях я делаю правильные выводы.

Теперь касательно тайминга. Вот например - в моменте на УБ имеем ситуацию старого мишкиного рынка или молодого бычьего. Как бы кто не пытался прогнозировать куда и как и мы пойдем я легко могу доказать статистически что вероятность того что мишкин рынок скоро помрет или если кто считает что молодой бык уже родился - то что он будет расти по не вырастит до зрелого быка. В этой ситуации шансы на стороне тех кто покупает. Если я позиционный спекулянт с долгосрочной стратегией то я просто обязан быть длинным ибо шансы на моей стороне как ни крути.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 19:58

mrContrarian написав:П.С. кто будет заводить баблос перед выборами на фоне падении рейтингов власти и сохраняющемся давлении извне по двум фронам Восток - Запад ?
скорее наоборот, вывод региональных капиталов нас еще только ожидает ...

Интересно - вы реально думаете что рынки подчиняются такой прямолинейной логике, а тем более если речь идет о нашем родном "суперлогичным" фондовым рынком? Вообще мне вся эта всеобщая депрессия все больше и больше нравиться, более того появление вас и других "причастных" на форуме с такииимиии взглядами :mrgreen: Вот если бы такие как вы начали петь дифирамбы рынку (в том числе и аналитики которые мне на почту приходят) - я б насторожился, сейчас я правда тоже насторожился, но по другому.
П.С. ничего личного - только наблюдения на фоне умирания волатильности на рынке... :wink:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 20:00

Мотор
за 2007 год сумма дивидендов на 1 акцию составляет 2,04 грн
за 2008 год сумма дивидендов на 1 акцию составляет 0,00 грн.
за 2009 год сумма дивидендов на 1 акцию составляет 2,55 грн.
за 2010 год сумма дивидендов на 1 акцию составляет 9,50 грн.

"22 марта годовое собрание акционеров, на которое, в частности выносится вопрос о распределении прибыли за 2011 год ( по предварительным данным чистая прибыль за 2011 г. составляет 1 млрд.344,16 млн.грн., что на 9% больше, чем в 2010 г.). Кроме того, нераспределенная прибыль за минувший год увеличилась на 50,7% - до 3 млрд 935,39 млн грн.
Дата составления сводного учетного реестра собственников акций, которые имеют право принимать участие в общем собрании акционеров – 16 марта 2012 г."

за 2010 год сумма дивидендов на 1 акцию составляет ?,? грн
гривен 20 дадут ? :)
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 20:03

Mukolka написав:Мотор
за 2010 год сумма дивидендов на 1 акцию составляет ?,? грн
гривен 20 дадут ? :)

20 может и дадут, больше - вопрос ...
sansey

Подякував: 1186 раз.
Подякували: 682 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 20:09

FX написав:
вот Виталька изловчился не стать мишенью размашистых свингов злобного агрессора Чисорки и периодически тыкал ему в дыню на опережение вы думаете чего ??? - сила молодецкая эт гуут, физуха (объемы по нашему) подкачала тама, антропология (фундамент), правда, пригодилася

Безусловно... Но рынок это всегда конфликт интересов - вы зная ситуацию изнутри торговца на данном состоянии рынка делаете прямо противоположные выводы о будущей ситуации на УБ (относительно меня). Но мне кажется что это взгляд "изнутри леса". Я хоть и аутсайдер на рынке - я не знаю чего думают и делают торговцы, но мне это и не надо. Я на любой рынок смотрю совершенно другими глазами ,скажем так "поверх леса" - да иногда какой нибудь рынок (типа как сейчас УБ) впадает в эклектику. Но в 90% случаях я делаю правильные выводы.

Теперь касательно тайминга. Вот например - в моменте на УБ имеем ситуацию старого мишкиного рынка или молодого бычьего. Как бы кто не пытался прогнозировать куда и как и мы пойдем я легко могу доказать статистически что вероятность того что мишкин рынок скоро помрет или если кто считает что молодой бык уже родился - то что он будет расти по не вырастит до зрелого быка. В этой ситуации шансы на стороне тех кто покупает. Если я позиционный спекулянт с долгосрочной стратегией то я просто обязан быть длинным ибо шансы на моей стороне как ни крути.

учтите в своих стат выкладках ажотаж
специфические условия при(х)ватизации и рейдерство
приближающийся валютный кризис с вполне веротяным залетом гривно к 10,0
параллельно межбанковский денежный рынок с овером эдак в 50/80 %
внутриполитические разборки накануне/во время/после выборов

этот "цикл" как усиление негативных рыночных настроений только зарождается
мвф и евросоюзу это пофигу, а рассеи даже на руку
и никто спешить к нам на "помощь" не станет - времени целый тягостный год
умные деньги что делают ? - правильно - терпеливо ждут

при этом лично всегда остаюсь оптимистом. с разносторонним опытом ))
просто творчески и скурпулезно его переосмысливаю. согласен, иногда импровизирую ...

п.с. лучше быть вне рынка и иметь (легко)) утолимое желание в него войти, чем быть в нем, родимом, и не иметь возможности из него выйти. не так ли ???
mrContrarian

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 20:17

Re: Идеи: портфель

а что с хртром размер прибыли уменьшился или дивы отменили???
stinvest

Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 20:20

Mukolka

за 2010 9,5 грн минус налоги для юриков и для физиков.
а за 2011 может 8,7 грн. на акцию, где-то так вот около 10 грн., дабы порадовать сказочников)))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 20:22

да и еще там сегодня кто-то постил новость про ДОЕН, так вот дорогой донецкобленерго и днепрообленерго это распеределители, соотвественно тикеры DOON & DNON,? а вот ДОЕН (DOEN) это генератор - Донбасенерго, вот., все ))) :mrgreen:
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 20:29

mrContrarian

немного бредовые статьи пишишь... где логика про девал ? с каких это пор русс. наруку девал у нас? мозг ОН, русские за послдение 2 года ввели столько сюда капитала, много обьектов скупили как и производсвтенные обьекты, завели кучу банков... интерестно им будет хорошо девал у нас? их ивнестиции превратятся в минус, а вытянуть или отбивать прийдется в умножить на два раза больше времени а то и больше.. соотвесвтенно наоборот они тянут руку как только МВФ откзывается... тем самым все больше поглощая нашу страну... экономику в целом... бай, уже реально задрали с этим девалом ныть... девал уже был, на десятки лет хватит, нерезов нет, дочки банки тчо остались никуда уходит не будут, вся эта пурга и ажиотаж на физиков распиаренный чтоб трусили банки и скупали бакс уже закончилась сидят как хомяки набитые, и не знаю что делать а девала все нет и нет, такими медленными темпами резервов хватит на лет 10... кто готов ждать? а за 10 лет уж точно с офшорок свои занесут, и цены уверен экспортные для нашего производства вернутся на свое место в плане с пола подымутся... в общем вот такое.. с политикой в стране и то что творится согласен, что полный бред творят... но эт такое может что-то со временем поменяется... но топить сами себя сомневаюсь что они будут... а тот спекулятивный капитал уже давным давно ушел со страны...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 20:30

FX написав:

Думаю не шокирую,если скажу что УБ может вырасти по 2 причинам
1) Заход свежих денег нерезов/фондов/физиков и как в любой фин пирамиде при увеличении массы денег растет и стоимость единицы (акций,мавров,стоимость квадратного метра в ФФС итд.)-когда-нибудь это случится.
2)Вынужденные покупки - закрытие неудачных шортов,РЕПО вот на этом топливе рынок и может расти стремительно но импульсами.
Поэтому сейчас пытаются завлечь шортистов ,как толиво для ракеты в космос - при зелёном фоне в мире у нас якобы неживой рынок,начнётся коррекция ракета окончательно заполнится топливом и рванёт к небесам!
Поэтому сверх задача ММ кошмарить физиков новостями и предлагать шортить с 5 плечом!
spread

Подякував: 9 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

#<1 ... 585586587588589 ... 1022>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор