Типа того, но думаю ниже 4 гривен врядли уйдет... Надо же им попытаться выдавить таких как я...
А мы разве,возможно, будем падать?
Ну допустим я так не думаю, но рынок есть рынок ,а тем более такой как наш - надо быть готовым к вариантам ,все равно боковик с болотом рано или поздно закончиться. Хотя конечно с всемирной накачкой баблом - любые спекуляции у нас о падении больше на бред похожи, куда мы денемся...
Даллас. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ — Улучшение тенденций экономического роста США, наблюдающееся в последних макроэкономических отчетах, исключает необходимость дополнительного стимулирования экономики со стороны Федеральной резервной системы (ФРС), заявил в четверг один из руководителей американского ЦБ — Ричард Фишер.
«Похоже, экономике стало намного лучше», — отметил Р.Фишер, возглавляющий Федеральный резервный банк (ФРБ) Далласа. По его словам, прогнозы нового раунда количественного стимулирования (QE3) со стороны аналитиков Уолл-стрит являются не более чем попыткой выдать желаемое за действительное.
«Наша работа заключается не в том, чтобы содержать Уолл-стрит. Мы работаем ради реальной экономики», — утверждает глава далласского ФРБ.
Voting for the FOMC monetary policy action were: Ben S. Bernanke, Chairman; William C. Dudley, Vice Chairman; Elizabeth A. Duke; Dennis P. Lockhart; Sandra Pianalto; Sarah Bloom Raskin; Daniel K. Tarullo; John C. Williams; and Janet L. Yellen. Voting against the action was Jeffrey M. Lacker, who preferred to omit the description of the time period over which economic conditions are likely to warrant exceptionally low levels of the federal funds rate.
Типа того, но думаю ниже 4 гривен врядли уйдет... Надо же им попытаться выдавить таких как я...
По авдею видно, что его хотят продавить ниже 5,7 - потрусить хомяков. Но сильно вниз продавить вряд ли получится, разве что внешний фон очень ухудшится.Прям стихами заговорил...
кстати, сама УБ потихоньку сужается в симметричном треугольнике выход из которого может быть как в одну, так и в другую сторону. рамки 1600-1350 - закрепление выше или ниже, скорее всего и предопределит дальнейшее движение
FX Ничего сверхиндексного от АВДК исторически никогда не было,если проанализировать её историию,а вот хуже ---пожалуй. Любимая бумага всех украинских аналитиков с точки зрения рекомендаций. А также АЗСТ и... некоторые другие.Хочешь быть инвестором,вложи в АЗСТ и АВДК ---скоро станешь дейтрейдером
mrContrarian написав: ху из мистер фишер ??? есть реальные пацаны , а есть челы, которые просто любят и умеют побалагурить. от себя лично
Фишер убежденный ястреб и он практически всегда против всяких ку и ку-ку. Но на данный момент вертолетчик должен сбрендить чтоб запускать очередное КУ. Кашу маслом конечно не испортишь, но переиначивать на "масло кашей не испортишь" смысла особого нет. Тем более что мега КУ в Европе и так имеет место быть, к концу месяца может в супер мега КУ вся эта бодяга превратиться...